| ||
Тема: Китайские Копии моб тел.
Последний раз редактировалось www.na.od.ua; 28.03.2010 в 17:43.
Не много ли внимания к моей личности ?
можно я не буду рассказывать чем я занимаюсь ? ))))
или это допрос ?
Конечно покупатель в праве знать какие телефоны они покупают, вот какой заказывают тот и привожу.
Не прям как партизанское выманивание информации что да откуда
боюсь разочаровать, придется довольствоваться тем что лежит на поверхности, другой информации не будет, она покупателю не нужна, я уже приводил примеры другого товара, попытайтесь узнать где что покупает для своих продаж....
ребята,прекращаем флудить
Посоветуйте какой китайских телефон хорош с двумя !активными! сим картами, и долго держит заряд батареии?
Посоветуйте какой китайских телефон хорош с двумя !активными! сим картами, и долго держит заряд батареии?
Что-то вы тоже нигде (ни на этой ветке, ни на вашем сайте, ни на других ветках) не указываете производителей телефонов, которые вы продаете, а когда ваши потенциальные клиенты вас просят уточнить модель, вы даете только артикул вашего сайта. Понятно, что зная точно модель. можно узнать входящуюю цену, но людей в основном, интересуют точные технические характеристики, а ваш сайт грешит неточностями. Сюда люди ходят ради уточнения информации перед покупкой. А устраивать разборки с конкурентами, лучше не здесь. Рынок сам сделает выбор, какой продавец лучше. Ведь от наличия выбора выиграем мы-покупатели.
W8900
Мощная батарея и заряд держит долго и батарея NOKIA.
Гарантия 6мес. Звоните 048 7022057 или 0503929773
Флуд прекращаем!
На сегодняшний день на сайте www.na.od.ua самое подробное и точное описание китайских телефонов среди сайтов СНГ, хотя конечно опечатки возможны.
Сообщите пожалуйста несколько неточностей тех. характеристик, мы проверим, если опечатки действительно присутствуют, то обязательно исправим.
на www.kam-mobile.com
очень много интересных моделей G+G и С+G
также имеется M002L за 170$ с полноценной гарантией и 145$ гарантий 3 дня
Классная можель W8900 и W6730 за 150$
А чё вы так переживаете??? одного не пойму)) пускай человек занимается делом. Например продал одному фуфло, другому, третему, а тот приехал руки ноги поламал и всё в порядкеНомер карты есть куда бабосы отправлять, узнал адресок в банке, но это, если есть знакомые. Делов на 2 дня было бы только желание. И вы писали про Верту, что они не сильно хорошие, но у вас на сайте есть пару моделей и двухсимные
![]()
Подскажите, пожалуйста, мастерские или просто умельцев, кто мог бы отремонтировать китайскую копию нокии 8800 арт -
не заряжается телефон при подключении юсб-шнура / подзарядки.
Заранее спасибо
P/s. Не работает любимый телефон, трагедия
Спасите"+" в репутацию за хоть какую-то информацию.
Последний раз редактировалось Na_Ta lia; 29.03.2010 в 19:27.
Вот это пацаны работают http://www.internetua.com/kitaici-razrabotali-samii-realnii-klon-Apple-iPad
Интересно, сколько тогда телы станут стоить?
Кто-то может посодействовать в подборе/приобретении телефоника?
Собственно, желаемое...![]()
Социальные закладки