|
Подскажите, где можно отремонтровать оригинальный CD-чейнджер на NISSAN X-TRAIL 2002 года. Диагноз - временами пропадает левый канал (радио "головы" при этом продолжает работать нормально) и на холодной машине (минут 10-30 после начала движения) такое впечатление, что как-будто бы не работает антишок - звук то появляется, то пропадает на секунду-две.
Жуткий зануда из болота
Сегодня начал собирать ящик, закрытого типа на 28 литров.
Дали будэ)
поставил усь,на саб+2 канала на перед динамики,когда собирал,передние работали,когда собрал-перестали(((( так вот -че делать?
вопрос 1-у меня 2 пары РСА проводов,на каждом есть ремот-провод,так вот достаточно один подключить или оба?
и еще -у меня на усе на каналы 1 и 2 есть инпут и аутпут-нафига?вставил в инпут
и последнее шо думал-то шо старые провода шо от головы к калонкам шли,теперь идут вникуда ни на что не влюияют?прально?
вобщем кто шо скажет?
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
1- достаточно одного провода!
2- упс... был невнимателен - писал не за усилок,а за выходы из магнитафона!(а выходы я так понимаю для подключения ещё усилка!
3-провода которые шли к колонкам нужно заизолировать....
Последний раз редактировалось Александр1; 15.03.2010 в 18:57.
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
http://www.extremeaudio.de/images/dls/DLS_CA41.jpg
вот он,на Ци Д кинул усль а на А иБ передние дины...вопщем жду комментов
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
привет привет)
Получилось чудо с задней скошеной стенкой, само собой четко под угол задних сидений, внутренним объёмом 28 литров.
Материал:
-фанера плотная, толщина 16 мм. Лицевую стенку выполнил в 2 слоя.
-саморезы калёные (много)
-клей ПВА
-оргстекло
-и пока ещё не обтянул, но буду обтягивать дедовой морской шерстяной черной шинелью.
Хочу сделать подсветку лицевой части, которая будет выполнена из оргстекла, с различными выпилами и (или) гравированными надписями.
Результат:
Звук стал более сконцентрированный (сбитый), но немного ушла глубина.
Завтра выложу фотки голого ящика.
Последний раз редактировалось Виталий Юрьевич; 15.03.2010 в 19:20.
И СОМ, может ты не правильно гейны крутил или что-то в этом духе.
Напиши русским языком что ты и куда поэтапно всунул и т.д.
Кстати если кому интересен такой вариант. Продам свой прежний корпус от саба
http://autozvuk.com.ua/info.php?id=518
Объём 40 литров с фазоинвертором. Если руки стоят, то в принципе объём можно и уменьшить. В нём звук был более глубокий, тобишь в нём игрались более низкие частоты.
Кому интересно пишите или звоните.
+3 8093 563 93 39
Состояние хуже чем на картинке![]()
Нашел похожий, но там все ещё более запутано, воть:
DLS MA 51
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Хлопцы, решил поставить новую магнитолу. Чтобы не дорого, прилично звучало, и поддерживало DVD-диски (но встроенного монитора). Что можно хорошего присмотреть? И еще порекомендуйте магазин с хорошим выбором и приятными ценами. Спасибо!
Может, это:
Pioneer DVH-3100UB
Я смотрел на радиорынке... Плюс "Успех", и "Яма" вроде как...
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
ребяты,ну подскажите плиз,кто тут подключал 4-х канальник на перед и мостом на саб,опишите как подключали,а я уж постараюсь на свой усь эту схему перенести
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
Социальные закладки