Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 44 из 311 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 20:26.

2. Вверх #861
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ага. Весь цивилизованный мир как-то умудряется растить профессиональных танцовщиков без ругани и рукопрекладства, а у нас вот прям никак. ИМХО, строгость абсолютно не означает крики, ругань и агрессию. У меня тоже была в детстве преподавательница, которая могла по ноге лупануть ребром ладони так, что синяк оставался или потрясти, как шавку какую-то. Дочке своей я такого не пожелаю, потому что прекрасно помню, как это было унизительно и обидно.
    Ну строгость и грубое рукоприкладство єто действительно разные вещи, во всем нужна мера. Но что касается "всего цивилизованного мира...", то там тоже самое . Наши тренера (сына) конечно синяки не оставляют однозначно, но шлепки и крики (не ругань) позволяют, ребенка это не смущает. А вот лично слышав мат из уст известного тренера (оказалось - у нее вообще манера такая) - вот этого я не понимаю, как родители продолжают водить детей к такому тренеру...

3. Вверх #862
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Мы танцевали раньше в Аллюре,сейчас у Кашковских..ни там,ни там я матов в сторону детей не слышала,тренеры находили возможность нормально общаться с детьми и доступно доносить материал..я считаю что это от уровня развития людей зависит. Нам повезло в том плане,что все наши тренера всегда умели объяснить где у них ошибки и терпеливо их исправляют по 100 раз. и дети показывают результаты. Так что вы правы..нужно просто искать..
    Но вот фамилия Антиповой, её школа, почему-то у всех на слуху.А слова Аллюр, Кашковские, мало кому что говорят ( разве что у очень посвящённых)... . Просто не получается показывать детям элементы по 100 раз и объяснять, куда смотрит носочек, а куда пяточка...Приходится преподавателю подойти и поправить, а на десятый раз и шлёпнуть для понятливости. И обычно у таких преподавателей и достижения выше, и дети профессионально танцуют, и , как ни странно, дети их любят. Ведь они не только могут стукнуть или в сердцах накричать, но и похвалить.Причём похвала такого педагога, как Антипова, дорогого стоит, ведь этого надо действительно заслужить. Да и чувствуют дети, когда их любят, переживают за их ошибки или просто отрабатывают время и деньги.Кто проходит эту школу жизни, то многого потом добиваются и в танцах и в жизни
    .

4. Вверх #863
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Mirage2009 Посмотреть сообщение
    Но вот фамилия Антиповой, её школа, почему-то у всех на слуху.А слова Аллюр, Кашковские, мало кому что говорят ( разве что у очень посвящённых)... . Просто не получается показывать детям элементы по 100 раз и объяснять, куда смотрит носочек, а куда пяточка...Приходится преподавателю подойти и поправить, а на десятый раз и шлёпнуть для понятливости. И обычно у таких преподавателей и достижения выше, и дети профессионально танцуют, и , как ни странно, дети их любят. Ведь они не только могут стукнуть или в сердцах накричать, но и похвалить.Причём похвала такого педагога, как Антипова, дорогого стоит, ведь этого надо действительно заслужить. Да и чувствуют дети, когда их любят, переживают за их ошибки или просто отрабатывают время и деньги.Кто проходит эту школу жизни, то многого потом добиваются и в танцах и в жизни
    .
    На счет на слуху поспорю..Я про Антипову тоже впервые слышу,хотя пять лет танцуем уже и постоянно на выездах,в Одессе мало.. Антипова-это бальники?
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #864
    Постоялец форума
    поговорили
    Потанцуем?!...

6. Вверх #865
    Да какая разница - бальники или классики , здесь сам подход и результат важен, а не направление, хореография практически у них одинаковая

7. Вверх #866
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Да какая разница - бальники или классики , здесь сам подход и результат важен, а не направление, хореография практически у них одинаковая
    Ну не скажите-бальники профессиональные-это уже спорт..а не танцы..И там совершенно другие критерии.
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #867
    Модератор

Цитата Сообщение от Mirage2009 Посмотреть сообщение
    .
    Не вижу смысла спорить. Для меня цель не оправдывает средства. Отдавать ребенка к неуравновешенному и плохо воспитанному педагогу не хочу. Дети разные бывают, кто-то мимо ушей пропускает, а кто-то обрастает комплексами и неврозами от подобного отношения. Я сужу по себе, мне было очень тяжело, если не сказать травматично терпеть подобные издевательства, вспоминаю как страшный сон, при том что танцевать любила и была способная, но на каждую тренировку шла, как на казнь.

9. Вверх #868
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ну не скажите-бальники профессиональные-это уже спорт..а не танцы..И там совершенно другие критерии.
    Антипова - классный хореограф классического танца (балет), Вы вероятно не видели ее постановок, это не просто танцы. Не считаю что профессиональные бальники (да, они спортсмены, сами такие) чем то лучше и подготовленнее, чем профессиональные балерины. Каждый в своем амплуа - профессионал. А хамов среди как тренеров бальников, так и среди хорографов - достаточно, вопрос был в этом.

Кстати, а летом у Антиповой есть занятия?

10. Вверх #869
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Подскажите пожалуйста - очень хочется найти хорошие современные танцы для девочки 7 лет. Она ОЧЕНЬ хочет танцевать и именно современные танцы.
    У кого ни спрошу - кроме Тодеса никому ничего в голову не приходит. Может ещё кого-то посоветуете?

11. Вверх #870
    Постоялец форума Аватар для demetra3000
    Девочки, меня тоже интересуют занятия у Антиповой. С какого возраста берёт, когда набор, и куда именно подходить? И есть ли какая-то контактная информация? (может тел. для справок и связи?). Заранее спасибо.

12. Вверх #871
    Новичок
    У меня дочке три года, хочу отдать ее к Антиповой. У нее есть группы от 3лет. Но они сейчас уже закончили год, снова начнут с сентября.

13. Вверх #872
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где находится у нас в городе государственная балетная школа?

14. Вверх #873
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natuxis Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где находится у нас в городе государственная балетная школа?
    Если не ошибаюсь, то вроде Жуковского угол Тираспольской.

А вообще, девочки, балет, конечно ,очень красиво... Но , вы в курсе, что открытую обувь ваши девочки со временем вряд ли смогут носить... Великими балеринами станут единицы, а память о занятиях балетом останется у всех...

15. Вверх #874
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Кто-то водит детей на бальные танцы в дом офицеров (Пироговская)? Расскажите к кому, как проходят занятия, стоимость.
    девочке моей 4 года, вот думаю с осени отдавать на танцы, пока не могу определиться на какие именно и к кому.
    Буду благодарна, если дадите координаты тренеров, проводящих занятия в рай-не ул. Канатной.

16. Вверх #875
    Посетитель
    Интересуюсь, есть ли бальные танцы в р-не Водного/Медина/Нового рынка?

17. Вверх #876
    Постоялец форума Аватар для мирос
    подскажите хорошие бальные танцы на Таирово, мальчику 3 года. Или ещё рано нам?

18. Вверх #877
    Посетитель
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста - очень хочется найти хорошие современные танцы для девочки 7 лет. Она ОЧЕНЬ хочет танцевать и именно современные танцы.
    У кого ни спрошу - кроме Тодеса никому ничего в голову не приходит. Может ещё кого-то посоветуете?
    У меня такой же вопрос. Подскажите пожалуйста. Я сама как-то на форуме находила оч.интересную школу (вот даже название не запомнила) она находится в 9-й гимназии, кто ходил дайте отзывы пожалуйста. Сегодня сама попробую в разведку пойти и попытаться найти. А еще знаю есть школа современного танца за Копейкой (Малиновского/Гайдара) они находятся на территории садика, но вот с какого возраста и какая школа сказать не могу.
    Последний раз редактировалось СП; 16.07.2010 в 07:39.

19. Вверх #878
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    СП - давайте делиться добытой информацией!

мне пока посоветовали Академию танца "Аркадия" (Тенистая 9/12) преподает Ольга Вьюн, её же школа на Люстдорфской 25 (Селена).

сейчас особо в разведку не находишься - летом они обычно все закрыты. Вот если мамочки отзывами о школах современных танцев поделяться - будет замечательно.

20. Вверх #879
    Частый гость Аватар для Farmacevt
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    подскажите хорошие бальные танцы на Таирово, мальчику 3 года. Или ещё рано нам?
    Рано или нет это вам сам ребенок даст понять приблизительно на третьем занятии (с первого судить не стоит все таки). У меня есть дети, которым и в 6 еще рано, ну не готовы они "к труду и обороне", а есть трехлетки, которые дадут жару детям старше на 2 года. Так что все очень индивидуально.

21. Вверх #880
    Постоялец форума
    Есть ли на Вузовском или в округе бальные танцы (7 лет) ?

Ответить в теме
Страница 44 из 311 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права