Всегда думал, что Швондер - фантазия Булгакова. Оказалось, что и реально есть, жаль живьем не увидел, лишь по документам, им подписанным.
|
Всегда думал, что Швондер - фантазия Булгакова. Оказалось, что и реально есть, жаль живьем не увидел, лишь по документам, им подписанным.
А еще со мной в школе в одном классе учились девочки, у одной была фамилия Нога, у другой - Колбаса... А недавно, лично познакомилась с Барбанягрой))
Главсестра одного из одесских санаториев - Уколова,сотрудница паспортного на Греческой - Замривборщ,а оброзованием в свое время у нас заведовала Уродова.
А в институте курортологии пару лет назад работала Вагина.
У начальника моего дедушки есть жена-звать ее Ольга Пистолет![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Знала парня по фамилии Нетудыхатка!У мамы была подруга- Цыбульская,а после замужества- Лук!!)))У меня подруга по фамилии Пивень,а я стала Зозулей!))Всё время вспоминаем басню ,где есть слова "кукушка хвалит петуха...")))
С моей сестрой в одном классе училась девочка по фамилии Качалка. Они подруги. Затем они вместе поступили в институт. Там она познакомилась с парнем (будущим своим мужем) по фамилии Серый, и стала Серой. А для нас она стала Серая-Качалка.
Главное не быстро, а с удовольствием...
Была седня на кладбище, во де надо искать фамилии, Живчиков и была могила с семьей Гриб
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Только по телефону общался, милая достаточно женщина, Ольга Игоревна Трупняк...
На работе попадались документы клиентки, котую зовут Натрули, а фамилия - Какая.
Какая Натрули.... Очень миленькое сочетание))))))))))))
Клянусь, я не выдумала, это реальный человек, живет в Одессе.
Подружка выходит за муж. Мы все ее мужа знаем только по имени. Нашу истерику в ЗАГСе слышали пару кварталов. фамилия жениха Приступ. Мы вели себя крайне не прилично и громко, даже ведущая церемонии подключилась. Теперь когда звоню им всегда говорю "какой Приступ у телефона?"
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
А у меня на работе ДУня Придурко работает.Это фамилия мужа а была Костречик.Мы рыдали что ей так везет.
В школе училась девочка, у которой была фамилия Славная. А что, классная фамилия!
Она вышла замуж за мужчину и взяла его фамилию Вареник. Жаль, что не додумалась сделать двойную: Славная-Вареник.
Славный Вареник конечно круче было бы, если бы муж сделал себе двойную фамилию)))
У меня была на работе была Наташка Бутылкина. Очень, говорит, помогает фамилия. Правда мы ее звали Шкаликова. А сейчас Ваня Кукишев работает. я конечно в момент переименовала в Иван Дулин, теперь он знаменитость!
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
у меня был знакомый по фамилии Нужен, а звали его Юра и получалось Юра Нужен!!![]()
Как в анекдоте. Подходит мужик к прилавку, читает надпись курятина г.к. Говорит, дайте мне кило курятины горячего копчения. А продавщица отвечает: Курятина Г. К. -это Я!
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
А у моей свекрови девичья фамилия Пердак))
Социальные закладки