Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
|
Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.
А мне во 2м на постель положили...даже не клеенку, а обычный кусок полиэтилена, как будто кулек разрезали и сверху пеленку - жутко неудобно! Учитывая что еще и наматрасник шелковый, конструкция простыня-клеенка-пеленка-моя одежда вся так и ездила друг относительно друга.
А мне в областном ничего не постелили разве что больничное постельное бельё. Так оно через 30 мин было всё испачкано (лило как из ведра дня два). Спасалась одноразовыми плёночками и малышу на пеленаторе пригодилисьСейчас дома экономя но всё пользуюсь, очень удобно, когда малыш отдыхает от памперса)
Девочки спасибо за ответы!!! Обязательно пойду куплю одноразовые пеленки...
Обычные в рулонах.
Использовала...та для всего. Вот подмыться и вытереться - если обычным полотенцем, то быстро запачкается, да и негигиенично. Малявке вытереть если срыгнет. Даже на общий туалет постелить, чтоб не садиться
Я брала в Вузовском. Правда их тяжело было найти, я спрашивала у консультантов.
обычные в рулоне...использовала себе для рук, т.к. мыть приходится часто...и очень удобно детю попу вытиратьпосле помывкиесть с чем сравнить )) с первой пользовалась просто полотенцем и салфетками..и вообще я сторонник мыть попу после покаков , особенно, когда выходит меконий, а непользоваться мокрыми салфетками...ноэто я уже ушла от темы ))))))
Во 2 роддоме, в детском отделении есть молокоотсосы - это на тот случай, если у Вас что-то не получается или нужно поехать в поликлиннику на рентген (нацедить молоко на время вашего отсутствия). Во всех остальных случаях будете кормить грудью без всякого молокоотсоса.
Девочки, вопрос по поводу рентгена. Это обязательно? Зачем он делается в роддоме? Нужно ли делать, если последний результат есть на руках и еще год не прошел???
Мне ФГ не делали, БЦЖ ребенку поставили. Первому ребенку тоже так (тогда вообще про ФГ никто не говорил)
Да никак не удалось, я ничего для этого не делала. В первый раз рожала в 7м РД 2 года назад - тогда вообще не слышала про ФГ. Сейчас рожала во 2м, выписывалась в воскресенье, тогда же и БЦЖ делали, никто даже не заикнулся про ФГ
Социальные закладки