ох, девочки....начиталась...аж дурно стало, у меня обнаружили тоже эту пакость. Вот думаю может прооперироваться и забыть все эти проблемы? а то ждать климакса можно еще долго...но что-то мой гинеколог назначил таблетки, а про операцию молчит.
|
ох, девочки....начиталась...аж дурно стало, у меня обнаружили тоже эту пакость. Вот думаю может прооперироваться и забыть все эти проблемы? а то ждать климакса можно еще долго...но что-то мой гинеколог назначил таблетки, а про операцию молчит.
Вы знаете что сказала мне по этому поводу одна взрослая женщина,врач-эндокринолог?
Если у тебя заболит рука,ты побежишь удалять руку?Если у тебя заболит голова,ты будешь удалять голову?Ну ,получается так...
А по поводу врачей,которые предлагают оперироваться с ходу,она сказала,что пусть они себе что-то отрежут.
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Обидеться - это ее личное дело.Не обращайте внимания.Я думаю,что она на вашем месте поступала бы точно также.
Прооперироваться,подвергнуть себя такому риску ради того,чтобы через пару лет иметь у себя такую же прелесть?Ну зачем?
А вот когда обильное многодневное кровотечение,т.е. есть угроза для жизни,вот тогда нужно думать об операции.
девочки, а у меня на этой недели, когда вот похолдала, начало болеть внизу живота. Мне, кажеться, что это она. А в другие дни она меня совсем не беспокоит.тьфу-тьфу
По мнению Порошина такие опухоли образуются из-за нарушенного кровообращения в тазовой части. Наиболее частой причиной являются проблемы с позвоночником. Он утверждает, что если устранить эти проблемы, миома в течение 6 мес. сама рассосется.
Возможно, развод. Порошин - известная личность в Одессе, правда, не слышала о нем отзывов ни хороших ни плохих.
Он утверждает, что почти все проблемы со здоровьем из-за проблем с позвоночником
Ой, вчера купила я свекрови "Бабушку" и вычитала там, что хорошо от миом помогает кашица лука и чеснока. Эти тампоны ставить на ночь и в течении 2-х недель! Что вы думаете по-этому поводу?
так и я об этом подумала, а почему же пишут тогда
Социальные закладки