|
чистая штукатурка (смесью) и шпаклевка это одно и тоже и еше раз так хорошо идет продажа ,денег хватает надо нанимать больше бригад и вперед к намеченым срокам. В конце концов это ваша репутация впереди еше 8 домов.
ЛЮДИ! У кого ещё квартиры в доме 7\1? Ну я и Че Бурашка (правда это по секрету!!!!) мы соседи на лестничной клетке. Кто ещё есть из нашей свечки в этой теме?
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Rusava,мы соседи,у меня тоже 5-й,Жукова 1,секция Б.
ЛЮДИ! У кого ещё квартиры в доме 7\1? Ну я и Че Бурашка (правда это по секрету!!!!) мы соседи на лестничной клетке. Кто ещё есть из нашей свечки в этой теме?
Привет сосед! у нас секция Е - 11 этаж-- Приветик!
А вот интересно,сколько же теперь в нашем доме будет этажей?... на каком они наконец-то уже остановятся...
Ой,хоть-бы у Гурвица ничего плохого не получилось,как они все надоели!
ничего там не слышно! я живу прям рядом!Лично меня НАМНОГО больше волнует аэродром. А именно: звук. Насколько там будет шумно. Ведь у нас самолеты взлетают и ночью и рано утром.
Вполне возможно. мало прочитать в газете, надо пойти и только НА ЗАДАТКЕ вы узнаете реальную цену, а она будт качественн оотличаться от газеты. поверьте.Прокомментируйте плиз.
Неужели это все "развод"?
взаимно...Я купил в Радужном и этому рад. Во всяком случае предчувствия беды у меня нет. Но интересоваться буду ;-)
Вопрос к риелтеру, я что -то недо поняла на счет секций МНП будут достраивать еще этажи? там было 12-14 этажность...
Социальные закладки