Результаты опроса: Если мужчина - глава семьи, значит, он ПОЧТИ, наверняка ХОЛОСТЯК.

Голосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

27 28.72%
  • НЕТ

67 71.28%

Тема: Убежденные холостяки

Ответить в теме
Страница 44 из 387 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 7724
  1. Вверх #861
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Бывают такие пары: один искренне любит, а второй просто это ценит. И ничего, бывает, и всю жизнь живут...
    Только искренне жаль тех, кто всю жизнь только любил и был по достоинству оценен, но не любим...
    Вы знаете,иногда встречаются люди, для которых любить так же важно, как дышать, для них это и есть истинное счастье. Все люди в большей или мньшей степени либо так называемые доноры либо акцепторы, поэтому ничего удивительного что пары "дающий-получающий" более гармоничны. Главное, чтобы не зашкаливало, а то и до садо-мазо недалеко
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #862
    Посетитель Аватар для E-Town
    хХ) если немного отойти от спора:

на странице соотношение постов женских/мужских 11/6. о чем-то говорит??) за нас борятся по ходу?)) приятно таки а..
    *под словом нас я имею ввиду не холостяков, а вобще мужчин*

3. Вверх #863
    Цитата Сообщение от E-Town Посмотреть сообщение

на странице соотношение постов женских/мужских 11/6. о чем-то говорит??) за нас борятся по ходу?)) приятно таки а..
    В ваших силах уравнять количество!

4. Вверх #864
    на самом деле хотелось бы не на словах расписывать всё, что тут говорится о взаимопонимании и тп... надо делать, а делать довольно трудно если подходить с НЕпотребительской точки зрения. ну мне трудно скажем так. а задротство за форумами не способствует делам реальным.

5. Вверх #865
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от transeatic Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, нагнал я страстей, и жить хорошо! А то как-то вяленько без меня на форуме, как я погляжу. Если ты вызываешь эмоции, даже отрицательные, значит ты жив. За что вам низкий поклон. Не скучайте!

Искренне Ваш,
    Трансеатик
    А до этого были сомнения)))

6. Вверх #866
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Весь вопрос в том, что если хочешь видеть мужем именно этого человека, сделай ЕГО жизнь праздником, по-настоящему, не через силу и не надо будет его пинать в направлении ЗАГСа, он тебя сам туда на руках отнесет; кроме того, нормальный мужчина всегда готов ответить любовью на любовь, заботой на заботу (порой даже неосознанно)
    Не все мужчины "Нормальные". Может убежденные холостяки именно "ненормальные"

7. Вверх #867
    Посетитель Аватар для Manipura
    Вы правы. Очень полезны такие отношения: начинаешь ценить многие вещи. К предыдущей своей пассии лучше вернусь. Она такая душевная женщина была, хоть и не такая фифа центровая. Всё больше прихожу к мысли, что грош цена длинным ногтям и ногам, если за этим только "дай" и "хочу".

"Не хочу такого, пойду к другому" - и так до бесконечность.........

Об этом есть тема - "Кризис общества потребления"

8. Вверх #868
    Посетитель Аватар для Manipura
    Цитата Сообщение от E-Town Посмотреть сообщение

Когда "Борются", то так или иначе, одна сторона выиграет, а вот "мирное население" *под словами мироное населения я имею ввиду не холостяков, а вобще мужчин * может пострадать.
    Может такая не утешительная статистика в этой теме именно по факту "борьбы".

9. Вверх #869
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Не спорю, всяко бывает, но "ненормальность" может проистекать из разных источников; бывает человек по жизни не хочет, ну не хочет жениться и все тут, его право, такие и предупреждают зачастую " я не из тех кто женится"; но ведь бывает и так, что не повезло мужику по жизни, встречались ему "чужие" женщины, подходящие не ему, вот он и стал УХ вобщем то не по своему желанию, а в силу сложившехся обстоятельств...
    Хотя в целом "нормальность" и "ненормальность" понятия весьма относительные. То что для одних - норма - для других неприемлемо, и наоборот...

10. Вверх #870
    Ох, девочки, нагнал я страстей, и жить хорошо! А то как-то вяленько без меня на форуме, как я погляжу. Если ты вызываешь эмоции, даже отрицательные, значит ты жив. За что вам низкий поклон. Не скучайте!

Искренне Ваш,
    Трансеатик
    Скучать, видимо, не придется , но ты возвращайся , поделись впечатлениями, нагонишь страстей, может придется уже и порадоваться за тебя, определишся (ну хоть на время) с выбором ... ну, в целом , думаю, мысль ясна

11. Вверх #871
    Цитата Сообщение от Manipura Посмотреть сообщение
    Когда "Борются", то так или иначе, одна сторона выиграет, а вот "мирное население" *под словами мироное населения я имею ввиду не холостяков, а вобще мужчин * может пострадать.
    Может такая не утешительная статистика в этой теме именно по факту "борьбы".
    както скорее всего мы неправильно поняли друг друга. я не понимаю что ты имела ввиду под "выигрышем" одной из сторон.. честно.. вот не могу понять в чём вобще может заключаться победа в этом вопросе, кроме взаимопонимания и шагов навстречу друг другу???

что я хотел сказать словом "борятся", - это именно то, как обитающим тут холостякам женщины идут навстречу тем что участвуют в обсуждении активно и даже активнее тех самых холостяков "убеждённых". шаг навстречу? думаю да..

а накручивание проблем в отношениях (что тут обсуждалось все хз скоко страниц) это зачастую не объективная причина взаимоНЕпонимания, а лишь следствие того что люди (и М, и Ж) не хотят идти на уступки и перевоспитание себя, даже если эти изменения пойдут ИМ ЖЕ во благо. если надо пример или более подробно то потом расскажу, счас обедать и работать надо)

12. Вверх #872
    Новичок Аватар для Podorozh
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    1. тот, который не женат
    2. поому что не хочет связывать себя обязательствами
    3. возможно, пути Господни неисповедимы
    4. взагали не знаю, а по личному знакомому - потому что бабник, использует женщин ради получения удовольствия и никто ему в принципе в мире не нужен, самомнение зашкаливает за недопустимый предел
    Мне кажется, что в тебе зашкаливает женское эго, т.е.его ты не можешь обвязать путами Гименея (не ты лично, но женщина в тебе)

13. Вверх #873
    В чем их ненормальность, в том, что он не хочет идти с тобой в ЗАГС, жить, растить детей?.. Пусть даже в этом и есть немного эгоизма, но неужели ты скажешь, что ты полная альтруистка (эгоизм есть и в тебе, только выражается в другом ). Значит, мы все в чем-то ненормальные, хотя в чем это выражается и кто будет судить, кто нормальный а кто нет?
    Зря ты говоришь о людях так, даже их не зная (понимать).

14. Вверх #874
    Цитата Сообщение от Podorozh Посмотреть сообщение
    В чем их ненормальность, в том, что он не хочет идти с тобой в ЗАГС, жить, растить детей?.. Пусть даже в этом и есть немного эгоизма, но неужели ты скажешь, что ты полная альтруистка (эгоизм есть и в тебе, только выражается в другом ). Значит, мы все в чем-то ненормальные, хотя в чем это выражается и кто будет судить, кто нормальный а кто нет?
    Как я уже говорила раньше "ненормальность" и нормальность" понятия относительные; некая "ненормальность" присутствует в убежденных Х не в том том что он не хочет в ЗАГС, детей и пр. нес кем то конкретным, а не хочет в ПРИНЦЫПЕ. Но кто сказал что это плохо?
    И кто знает их - эти критерии "норм" и "ненорм"

15. Вверх #875
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Podorozh Посмотреть сообщение
    зря ты горячишься чтобы определить норму,
    достаточно взять фокус на норму для общества,
    где демографическая тенденция
    лучше бы в плюс и в рамках семейных пар,
    а не в минус и с наличие большого числа одиночек.

думаю, что речь была об этом

а то, что все эгоисты - это таки да
    более того - именно ЭГОИСТИЧЕСКИЙ выбор и есть НОРМА для человека,
    только твой эгоизм питается одними мотивами,
    а, допустим, мой - другими.
    для пары важно, чтобы шкала основных мотивов совпадала.
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #876
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    зря ты горячишься чтобы определить норму,
    достаточно взять фокус на норму для общества,
    где демографическая тенденция
    лучше бы в плюс и в рамках семейных пар,
    а не в минус и с наличие большого числа одиночек.

думаю, что речь была об этом

а то, что все эгоисты - это таки да
    более того - именно ЭГОИСТИЧЕСКИЙ выбор и есть НОРМА для человека,
    только твой эгоизм питается одними мотивами,
    а, допустим, мой - другими.
    для пары важно, чтобы шкала основных мотивов совпадала.
    Я защищаю холостяков, потому что уважаю либеральность взглядов (сам женат и счастлив).

17. Вверх #877
    User banned
    Огласите критерии ненормальности,а то непонятно..

18. Вверх #878
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Не все мужчины "Нормальные".
    может просто мало водки?
    нормальных мало и они заняты
    MOD

19. Вверх #879
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    может просто мало водки?
    Кому мало водки?

20. Вверх #880
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    тому кто видит не всех нормальных мужчин (кто не понял это юмор в противовес аналогу мужскому: "страшных женщин не бывает - бывает мало водки")
    MOD

Ответить в теме
Страница 44 из 387 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права