Тема: школа №83 , "Гармония", гимназия №6

Ответить в теме
Страница 44 из 268 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 5355
  1. Вверх #861
    Новичок
    Здравствуйте, форумчане!Огромное вам спасибо за полезную информацию.Особенно ChudoVika за перечень принадлежностей и многое другое.Интересуюсь,потому что Моя близкая подруга перехала в Одессу и будет жить в нашем микрорайоне.Ее дочурка в 2011 году идет в первый класс.Славная девочка,ей только 5 лет .а уже умеет считать ,читает на укр. и рус. языках.поет.танцует. Я уверена.что наши дети...дети Украины - самые умные и красивые.
    Моя родная дочь давно закончила начальную школу.А подруга все мучает меня вопросом кому отдать ненаглядное чадо.По- моему ,мнение родителей весьма субъективно.Сколько родителей -столько и мнений.А ,если еще есть и материальные вложения(а без этого никак )то всегда найдутся недовольные.Лучше спрашивать у детей.А моя доча без колебаний ответила:"Конечно Ольге Алексеевне Хребтань" Для нее-она самый лучший учитель на свете.Это действительно очень улыбчивый и светлый человек.ЕЕ улыбка зажгла улыбку на лице моего ребенка,мы учились с улыбкой и радостью,и прощались с улыбкой и слезами на глазах.Недавно листали фотоальбом,вспоминали уроки,утренники,поездки,дружных и шумных ребятишек,и сплоченный родительский коллектив...приятно,когда есть,что вспоминать.А что касается знаний,то большое спасибо учителю.Моя девочка не была отличницей,училась хорошо..а успешно сдала экзамены не только в нашу гимназию,но и в Мариинскую(так наш папа захотел).Все детки подтвердили свои оценки.У каждого свой жизненный опыт,но если бы у меня поинтересовались именем педагога,который любит детей и отдается им,я бы еще раз назвала Ольгу Алексеевну .Но увы(для нас)она берет первоклашек в этом году.Удачи ей во всех начинаниях!
    Ого..первый раз на форуме и столько настрочила. Девочки и все-таки,может кто-то слышал когда в этом году начнется подготовка.Если у кого-то есть информация напишите.Заранее ,спасибо.

2. Вверх #862
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Малина Посмотреть сообщение
    В нашем классе, ко всему списку, обязательно чернильную ручку (и капсулы запасные). Никаких гелевых!!!
    Берите сразу тетради с толстыми-претолстыми листами, потому что сейчас такие убогое качество то ли тетрадей, то ли пишущих принадлежностей, что даже гелевая ручка растекается и просвечивает так, что на другой стороне страницы писать уже не получится, а уж чернильная - это вообще полный трындец.
    Нельзя отговорить училку от этой бредовой идеи?
    Наша в прошлом году быстро передумала

3. Вверх #863
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Цитата Сообщение от piligrimus Посмотреть сообщение
    А моя доча без колебаний ответила:"Конечно Ольге Алексеевне Хребтань" Для нее-она самый лучший учитель на свете.
    Моя младшая сестра у нее училась, никаких нареканий не было. И в личном общении она приятная, и знания давала. А денежные сборы будут у любой учительницы- время сейчас такое.

может кто-то слышал когда в этом году начнется подготовка.Если у кого-то есть информация напишите.Заранее ,спасибо.
    Я подходила в школу - сказали раньше сентября записи не будет, сама подготовка начнется где-то в конце октября-начале ноября. Надо узнавать периодически.
    Последний раз редактировалось Машинка; 30.06.2010 в 15:58.
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

4. Вверх #864
    Частый гость Аватар для марина14
    Подскажите, пожалуйста сколько русских классов, для детей, которые перешли в 3-й класс, какие учителя?

5. Вверх #865
    Японамать

Мамы первоклашек, я сегодня была на 7, заходила уже в пару канцтоваров и в Метро смотрела - пилота фиолетового нигде нет . Я хочу попросить, если кто-то знает где купить, или планирует ехать куда-то покупать - стукните в личку. Я скину телефон, и договоримся, чтобы и мне купили.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #866
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Хакамада, ручки Пилот, даже когда их не было вообще нигде, всё равно были всегда в книжном магазине, который над Суши-таймом на Вузовском.
    Правда не всегда они были в дешовом корпусе, но были.

7. Вверх #867
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Мамы первоклашек, я сегодня была на 7, заходила уже в пару канцтоваров и в Метро смотрела - пилота фиолетового нигде нет . Я хочу попросить, если кто-то знает где купить, или планирует ехать куда-то покупать - стукните в личку. Я скину телефон, и договоримся, чтобы и мне купили.
    В канц-кораллах посмотрите, я там постоянно покупала

8. Вверх #868
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Периодически бывают в Таврии на -1, в прошлом году брала на 7км - в рядах с игрухами, правда ближе к концу июля.

9. Вверх #869
    Постоялец форума Аватар для apple5
    А где находятся канц-кораллы? А по-поводу спортивного костюма, нет обязаловки цвета?

10. Вверх #870
    Частый гость Аватар для Малина
    Спортивный костюм - любой цвет.

Супермаркеты «КАНЦкораллЫ» расположены по адресам:

1. Ул. Ришельевская, 40
    тел.: 738-53-87, 34-68-18
    [email protected]
    Время работы: понедельник – суббота с 10.00 до 19.00,
    Воскресенье – с 12.00 до 18.00

2. Ул. Ришельевская, 9
    тел.: 728-73-04
    [email protected]
    Время работы: понедельник – суббота с 10.00 до 19.00,
    Воскресенье – с 12.00 до 18.00

3. Ул. Балковская, 120/2 офисный центр «Планета»
    тел.: 780-03-03
    [email protected]
    Время работы: понедельник – суббота с 9.00 до 19.00,

4. Ул. Бугаевская, 21 офисный центр «Наше дело»
    тел.: 738-08-14
    [email protected]
    Время работы: понедельник – суббота с 9.00 до 19.00

5. Ул. Канатная, 68/1
    тел.: 37-20-74
    [email protected]
    Время работы: понедельник – суббота с 10.00 до 18.00

11. Вверх #871
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Так ,а есть в канцкораллах эти пилотовские ручки ,фиолетовые чернильные или нет, кто знает?
    Прошлый год с ноября весь не было нигде, говорили что на складе нет.

12. Вверх #872
    Частый гость Аватар для Малина
    Я думаю, позвонив в магазин, можно много чего выяснить)

13. Вверх #873
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Так ,а есть в канцкораллах эти пилотовские ручки ,фиолетовые чернильные или нет, кто знает?
    Прошлый год с ноября весь не было нигде, говорили что на складе нет.
    А я покупала в кораллах весь год.У них в магазинах иногда нет, а на складе есть)просто им лень искать.

14. Вверх #874
    Сегодня купила гелевые сиреневые Пилот в Канцкораллах на Ришельевской/Греческой - выбор большой)))))
    Вы у учительницы спросите, какой колибр))))) Ручки есть и по 0,38, 0,5 и 0,7 и больше. Мы писали 0,5.

15. Вверх #875
    Новичок
    Добры день всем !
    Читаешь некоторые отзывы об учителях и удивляешься .
    Всё так плохо ???
    Все учителя такие плохие ???
    А может это мы,родители где-то ошибаемся.
    Прочитала отзыв о Хребтань О.А. и не согласна.
    Моя дочь училась у неё на "отлично" и у нас не возникало ни каких проблем.
    Так и продолжает учиться дальше.Учитель была нами довольна,а мы всегда были довольны отношением к детям.
    Всё зависит от вас и вашего ребёнка.
    Желаем ей быть всегда яркой, красивой, отзывчивой, а ещё хороших учеников и мудрых родителей.

16. Вверх #876
    Постоялец форума Аватар для apple5
    Спасибочки, Малина.

17. Вверх #877
    Постоялец форума Аватар для Лорик81
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    Сегодня купила гелевые сиреневые Пилот в Канцкораллах на Ришельевской/Греческой - выбор большой)))))
    Вы у учительницы спросите, какой колибр))))) Ручки есть и по 0,38, 0,5 и 0,7 и больше. Мы писали 0,5.
    Всем привет! Хотела сказать по поводу этих Пилотовских ручек, не спешите их накупать. Мы только закончили первый класс так так намучались с этими конкретно ручками, может они когда то и были хорошие только не сейчас, они пару дней пишут, а потом резко перестают притом полные геля и это потверждали почти все родители. Учителя их хвалят непонятно почему.
    Все равно какой фирмы ручка главное чтобы она не сильно текла и не сильно толсто писала.

18. Вверх #878
    Те, что покупала в фирменном магазине, писали хорошо, а с 7км - повезло через одну....

19. Вверх #879
    Цитата Сообщение от Лорик81 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хотела сказать по поводу этих Пилотовских ручек, не спешите их накупать. Мы только закончили первый класс так так намучались с этими конкретно ручками, может они когда то и были хорошие только не сейчас, они пару дней пишут, а потом резко перестают притом полные геля и это потверждали почти все родители. Учителя их хвалят непонятно почему.
    Все равно какой фирмы ручка главное чтобы она не сильно текла и не сильно толсто писала.
    У нас не одна из 25 ручек купленные в канц-кораллах не писали так как вы описываете, может партия была плохая или 7 км подвёл .

20. Вверх #880
    Постоялец форума Аватар для Лорик81
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    У нас не одна из 25 ручек купленные в канц-кораллах не писали так как вы описываете, может партия была плохая или 7 км подвёл .
    Так я покупала и в канцкоралах и в вузовском на -1 ничего не помогает

Ответить в теме
Страница 44 из 268 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя