Здравствуйте, форумчане!Огромное вам спасибо за полезную информацию.Особенно ChudoVika за перечень принадлежностей и многое другое.Интересуюсь,потому что Моя близкая подруга перехала в Одессу и будет жить в нашем микрорайоне.Ее дочурка в 2011 году идет в первый класс.Славная девочка,ей только 5 лет .а уже умеет считать ,читает на укр. и рус. языках.поет.танцует. Я уверена.что наши дети...дети Украины - самые умные и красивые.
Моя родная дочь давно закончила начальную школу.А подруга все мучает меня вопросом кому отдать ненаглядное чадо.По- моему ,мнение родителей весьма субъективно.Сколько родителей -столько и мнений.А ,если еще есть и материальные вложения(а без этого никак )то всегда найдутся недовольные.Лучше спрашивать у детей.А моя доча без колебаний ответила:"Конечно Ольге Алексеевне Хребтань" Для нее-она самый лучший учитель на свете.Это действительно очень улыбчивый и светлый человек.ЕЕ улыбка зажгла улыбку на лице моего ребенка,мы учились с улыбкой и радостью,и прощались с улыбкой и слезами на глазах.Недавно листали фотоальбом,вспоминали уроки,утренники,поездки,дружных и шумных ребятишек,и сплоченный родительский коллектив...приятно,когда есть,что вспоминать.А что касается знаний,то большое спасибо учителю.Моя девочка не была отличницей,училась хорошо..а успешно сдала экзамены не только в нашу гимназию,но и в Мариинскую(так наш папа захотел).Все детки подтвердили свои оценки.У каждого свой жизненный опыт,но если бы у меня поинтересовались именем педагога,который любит детей и отдается им,я бы еще раз назвала Ольгу Алексеевну .Но увы(для нас)она берет первоклашек в этом году.Удачи ей во всех начинаниях!
Ого..первый раз на форуме и столько настрочила. Девочки и все-таки,может кто-то слышал когда в этом году начнется подготовка.Если у кого-то есть информация напишите.Заранее ,спасибо.
Социальные закладки