Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
PiVV извините, немного перепутала) это было адресовано призывающему людей самостоятельно пилить деревья.
у нас выключали свет в ночь с 25 на 26, утром в 11 свет появился, но напряжение было 130-150. но со стабилизатором никакая техника не испортилась. у соседей все гораздо хуже было. вплоть до 29 напряжение было 400. у многих погорела техника, т.к. починили они в воскресенье, когда народ был дома, а сумасшедшее напряжение пошло не сразу, а через некоторое время, когда люди повключали технику. ущерб от корявых рук ремонтников- сумасшедший, а возместить его вряд ли возможно. на районе вообще было непонятно - у кого пониженное напряжение, у кого повышенное, а у кого вообще никакого. все в перемешку.
Та же фигня у нас на Якира. Я хоть легким испугом отделался (сгорели колонки и часы), у соседей полный швах...и холодильники и компы и т.д. При чем сволочи в пятницу приехали и якобы сделали...вчера все повторилось опять якобы сделали...и сегодня утром всё повторилось в точности. При чем внаглую приезжают и требуют денег.
papahin не, нам пока везет, 235 в сети, хоть тоже повышенное, но так было уже давно. но, уже за всех соседей не могу ручаться, у всех по разному.
Читаю этот весь бред, который вы тут пишете и поражаюсь!!!
На сколько же люди всё таки глупые!!!
Никакой РЭС не будет подрезать ваши деревья, спилят в лучшем случае пару веток которые будут мешать и все!!!
Ваши деревья - пилите сами, не ваши - звоните в Зелентрест!!!! Кто дерево садил, тот и хозяин, нечего на РЭС наезжать!!!
Очень много деревьев в полтора раза выше опоры с проводами, за столько лет их ни разу никто не подрезал....
Вы только массовкой можете разговаривать, а по одному и слова по делу произнести не можете!!!
Когда жителя спрашиваешь почему он не подрезал дерево, он начинает мяться и не знает что ответить, потому что сам виноват!!!
Я работаю в РЭСе монтером и отлично знаю свои обязанности. Ни о какой подрезке деревьев речи и быть не может. Еще одна такая стихия и опять вы будете сидеть без света, впрочем как и я!!!! Мой рабочий день заканчивается в 5 часов вечера, а всю эту неделю я уходил в 8 часов и позже, плюс к этому еще и работал по выходных. Мне, как и всем остальным РЭС за переработки не платит и денег я ни с кого не брал!!!
Не хотите понимать нас, чхал тогда я на вас, сидите без света, а я во время уйду домой!!!!
тебе в следующий раз на аудио записать мой разговор с работниками рэс?
у меня у бабушки частный дом возле "дома аэропорта", от ворот до деревьев и дороги 3метра, деревья садил дед, при союзе - дед подпиливал или вызывал и их подпиливали у всех на улице. сейчас эти деревья - вотчина "зелентрест" - тебе усложняют работать - обращайся в зелентрест.
в следующий раз я сниму тебе фоты и видео как подобные "монтеры" чинят трансформатор в будке часов 12-ть - увидишь сколько времени занимает работа, а сколько перекур с чесанием языков - и это в высотке, без деревьев.
чхал ты, ну так и я чхал что тебе "зелентрест" ветки не подрезал и у тебя усложняется работа.
сейчас найду фоту - там женщина с плакатомвсе кругом дураки, одна я - красивая и вся в белом!
сначала выучи кто за что отвечает, а потом высказывай своё "фе" и "чхай"![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 03.07.2011 в 15:02.
У деревьев нет хозяина. Мы срезали дерево, которое посадил мой дед (якобы мы его хозяева) потому что росло сильно близко к дому и сильно большое вымахало. Зелентерст нам пол года мозг выносил - типо штрафы требовал. Хотя перед тем как пились самостоятельно, мы звонили в Зелентрест и просили спилить их - они требовали огромные деньги за свои услуги. Получается если бы не дай Бог что-нибудь произошло - мы его хозяева, мы виноваты, а как спилили - то Зелентрест хозяин, штрафы требует.
У меня нет забора, я не в частном доме живу. Дерево росло рядом с домом, если бы вот такой ветер как сейчас был и оно вдруг упало - сгребло бы за собой все балконы в пятиэтажке. Зелентрест на жалобы жильцов действий не предпринимал. И что нам делать? Ждать милости от природы, сидеть и гадать упадет - не упадет?
Я уже молчу что рядом в доме садик, и заведующая много месяцев выпрашивала Зелентрест спились сухие деревья ( их на территории 4 штуки огромные были) там же дети гуляют. В конечном итоге с родителей по 50 грн собирали, а это садик!!! гос учреждение.
Так кто беспределит Зелентрест или жители домов? Вот пусть они свою работу и выполняют, нечего призывать тут людей лезть на деревья и самим пилить. Пилишь - штрафы, не пилишь - в безответственности обвиняют.
Последний раз редактировалось WhiteKitten; 03.07.2011 в 15:33.
Четко замечено!!!
Чей то дед при союзе садил, там где не положено было, а внуки еще и претензии выставляют!
Ну и у меня растет дерево на улице, и тоже не я его садил. Но подрезаю его я!!! И плевал я на ЗеленТрест, мне надо я подрезал!!! За столько лет ни каких проблем не было!
WhiteKitten, а ЗеленТрест что дежурит под вашим домом? Собрались толпой и подрезали пока никто не видит!!!
Отвечу, если Вы своих должностных инструкций не читаете. У Вас ненормированный рабочий день, а это значит, что работать будите до тех пор пока не устраните неполадки (и днем и ночью, и в выходные и в праздники). Не нравится такая ответственность перед людьми? Иди работать где небудь в другом месте. На твое место 5 человек в очереди за воротами РЭСа стоят.
От того, что люди вышли на улицу увеличилось финансирование, стало больше бригад, появилась новая техника??? Сейчас в городе наблюдается спекуляция на недавних событиях. Зелентрест снимает с объекта бригаду, приезжает туда где бастуют люди и бабушка показывает на ветку, которая свисает из-за забора соседа и мешает ей жить. А в это время на месте, где РЕАЛЬНО аварийная ситуация никого нет!!! ЭТО НОРМАЛЬНО???
Ну вот и вас будут люди чхать. Перекроют очередную улицу - начальство заставит как миленьких все сделать. Значит у людей вымогать деньги за ремонт смелые, а у начальства потребовать оплату сверхурочных - сразу лапки вверх? Только не надо говорить, какой РЭС бедный, во всяком случае руководство уж явно не побирается...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
не знаю где ты это прочитал, но читал ты явно не внимательно!!!!
Ненормированный рабочий день тольо у Аварийных бригад!!!
Такая в РЭСе только одна!!! остальные обычный ремонтный персонал!!!!
А для того чтоб вызвать меня на сверурочную работу нужен приказ от Одессаоблэнерго, по какому мне заплатят! А его "белые люди" не напишут!!!
Социальные закладки