Не. У меня был настоящий папа. И хоть я его видел в перерывах между командировками или уставшего с работы, он был папой и я ровнялся на него, а не на маму. А вот то, что я сказал на вскидку - да из личного опыта общения. К сожалению, в мире много таких как ты, кто тянет лямку одинокой мамаши.
Мне кажется свободная Карамболка счастливей замужней Багиры)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Фиди, дети это радость, дети это счастье, мне без них бы не дышалось так свободно как дышите с ними. Но это нужно ощущать, знать на своём опыте, что это не" лямка".
Я бы поняла, если бы ты рос в неполной семье и написал бы тут как это быть кастрированный котом (сравнение твоё оставлю на твоей совести). Но ты то рос в полной семье, так от куда же тогда взялся весь этот словесный понос? Если ты рос счастливым мальчиком и тебе было с кого брать пример?
Напомнил мне одного знакомого, который с пеной у рта всем доказывал, что суши, это гадость и есть их невозможно. Когда я спросила, пробовал ли он их? Он ответил - Нет! Но я и так знаю, что это гадость.![]()
Последний раз редактировалось KARAMBOLKA; 04.03.2017 в 09:19.
Про суши это пять))
(я их ем но без сырой рыбы)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я не говорил, что это каторга
Я сказал, что одной эту работу делать тяжело.
И я повторюсь - я знаю, потому что ко мне обращались за советами. Давать советы, это легче чем вскопать твой огород))
Вы видите со своей колокольни, получается ребенок как бы видит одну сторону пирамиды, ту, которую показала ему мама. И он счастлив, потому что ее ему показали, хоть и считает пирамиду треугольником.
Я не очень часто встречаю счастливых одиноких людей. Честно говоря, вот так даже и не вспомню.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ок, перефразирую. Не часто встречаю людей, которых удовлетворяет одиночество. Которых не гнетет это положение, которые не хотят любви, не хотят встретить человека для отношений.
пс. Я конечно же не о перерывах, отдыхе между отношениями, когда хочется покоя и больше ничего. Я о долгом одиночестве.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки