Тема: Ришельевский лицей

Ответить в теме
Страница 44 из 220 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 4398
  1. Вверх #861
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Принес сегодня сын из лицея жилетку- обнять и плакать.....
    ))) именно обнять и плакать, чистый халоймис ))))))))))))
    Но я сказал своему носить до дыр )))) , а когда начнет рваться будем штопать :-D
    (хотя я сильно сомневаюсь шо той фарфор сотрется, он только как китайская ваза мелкой трещинкой пойдёт).
    В общем так, трындеть не мешки тягать, посему сразу даю предложение.
    Своему малому шью костюмы каждый год, могу и желетки заказать из нормальной шерсти, габардина, шерсть-шелк, шерсть-лен, ....... благо "Амрита" на Пантелеймоновской и "Ткани" на Греческой предлагают ассортимент в изобилии.
    Хотя полагаю что каждый родитель сам с легкостью решит подобный квест.
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

2. Вверх #862
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    )))
    Но я сказал своему носить до дыр )))) , а когда начнет рваться будем штопать :-D
    Аналогично, поскольку немало было изодрано приличных жилеток о парты, предположительно, в кабинете украинского.
    Но этой - хоть бы что. )))

3. Вверх #863
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zhaych Посмотреть сообщение
    Девочки, сдается мне, что мы, как потребители, имеем полное право отказаться от некачественного товара и потребовать возврата денег, а производитель пускай сам носит в свое удовольствие. На возвращенные деньги можно заказать качественные значки с эмблемой лицея и носить на любой одежде.
    Вчера тоже посмотрела образцы - да, не айс. Не знаю, кто руководил заказом, но давайте возьмем дело в свои руки. У кого есть возможность найти хороший вязальный цех?

---------- Сообщение добавлено 25.11.2014 в 13:20 ----------

))) именно обнять и плакать, чистый халоймис ))))))))))))
    (хотя я сильно сомневаюсь шо той фарфор сотрется, он только как китайская ваза мелкой трещинкой пойдёт).
    В общем так, трындеть не мешки тягать, посему сразу даю предложение.
    Своему малому шью костюмы каждый год, могу и желетки заказать из нормальной шерсти, габардина, шерсть-шелк, шерсть-лен, ....... благо "Амрита" на Пантелеймоновской и "Ткани" на Греческой предлагают ассортимент в изобилии.
    Хотя полагаю что каждый родитель сам с легкостью решит подобный квест.
    все жилетки все-таки должны быть одинаковыми. Завтра приезжает директор, сразу же иду к нему с этим вопросом.

4. Вверх #864
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Вчера тоже посмотрела образцы - да, не айс. Не знаю, кто руководил заказом, но давайте возьмем дело в свои руки. У кого есть возможность найти хороший вязальный цех?

---------- Сообщение добавлено 25.11.2014 в 13:20 ----------

все жилетки все-таки должны быть одинаковыми. Завтра приезжает директор, сразу же иду к нему с этим вопросом.
    Вязального цеха нет, да и не практична вязка (зацепки, кошлатится, постирал не так оно село, гимор короче.)
    А вот ателье которое отшивает на юракадемию, киностудию - есть.
    Но если родителям дать образец хформы и хфасона вряд ли кого сильно затруднит.
    Так и я о том же. Юракадемия тож самое требует "все одинаковые" вот и шьют им одинаковое, но каждому по фигуре.
    Пару рулонов ткани купили да и отшили всем "однояйцевое".
    Последний раз редактировалось yurij33; 25.11.2014 в 13:20.

5. Вверх #865
    Живёт на форуме
    Вязального цеха нет, да и не практична вязка (зацепки, кошлатится, постирал не так оно село, гимор короче.)
    А вот ателье которое отшивает на юракадемию, киностудию - есть.
    Но если родителям дать образец хформы и хфасона вряд ли кого сильно затруднит.
    Так и я о том же. Юракадемия тож самое требует "все одинаковые" вот и шьют им одинаковое, но каждому по фигуре.
    Пару рулонов ткани купили да и отшили всем "однояйцевое".
    можно в личку контакты? спасибо!

6. Вверх #866
    Живёт на форуме
    Наташа, надо с этими жилетками что-то делать, а конкретно- отказываться от услуг этого "производителя". Многие гимназии заказывают жилетки в качестве формы, но в этом году у Ришельевского лицея реально худшая из возможных жилеток... Дело не только в деньгах, и не только во внешнем виде- хотя ребята-подростки относятся к этому вопросу с трепетом. Дело в том, что человеку вредно носить стекловату на себе....

7. Вверх #867
    Живёт на форуме
    Наташа, надо с этими жилетками что-то делать, а конкретно- отказываться от услуг этого "производителя". Многие гимназии заказывают жилетки в качестве формы, но в этом году у Ришельевского лицея реально худшая из возможных жилеток... Дело не только в деньгах, и не только во внешнем виде- хотя ребята-подростки относятся к этому вопросу с трепетом. Дело в том, что человеку вредно носить стекловату на себе....
    Директор УЖЕ в курсе. В четверг я у него прям с утра по этому вопросу. К сожалению жилетки проскочили мимо меня, поэтому никакой информацией на данный момент не владею. Давайте два дня подождем. Спасибо.

8. Вверх #868
    Новичок Аватар для Natalinochka
    Не могу и я смолчать по поводу жилеток! Присоединяюсь ко всем написанным комментариям. Не нашим лучшим детям в лучшем учебном заведении города носить ЭТО! Слов нет! Наташ, большая надежда на Вас! Подождем по четверга!

9. Вверх #869
    Посетитель
    Принес сегодня сын из лицея жилетку- обнять и плакать: в жизни больше не закажу подобную дрянь. Тонкая, 50 % состава какая-то дешевая синтетика, и якобы вторая половина -хлопок, во что верится с трудом.Жилетка блестит как стекло, и приклеенная кое-как сделанная "лейба" Ришельевского лицея... Сын сказал, что у старшеклассников жилетки приличные, теплые и эмблема лицея сделана нормально. Словом, мой семиклассник даже мерять ее не хотел и категорически не хочет в таком ходить в лицей. Я одно не понимаю: в гимназии мы тоже заказывали жилетки, они были тоже не 2 копейки, как и здесь, но там за эти деньги ребятам хотя бы выдали вещи, которые можно носить... Не могу понять, почему руководство Ришельевского выбрало такого подрядчика, почему это вообще возможно...
    Присоединяюсь полностью! А на нас она еще и элементарно мала! Стесняется в ней ходить, да еще и прохладно в такой тонюсенькой!

10. Вверх #870
    Живёт на форуме
    директор был болен, плюс в новом месте протекла крыша, которую латали всю прошлую неделю (успели до снега!), поэтому жилетки перенесли на понедельник, но... уже откликнулась одна неравнодушная мама, попробуем разработать вышивку вместо эмблемы. Насчет размеров - с детей вроде как должны были снимать мерки... во всяком случае, в каких-то классах точно снимали (в 9х по-моему). Попробуйте уточнить у классного руководителя, может быть есть возможность подобрать размер побольше.

Насчет тонкости - серые, предыдущие, дети очень часто не носили, потому что в них жарко... мой тоже не носит - говорит, что в ней очень жарко. Соотв. пытались подобрать вариант не такой "жаркий", но к сожалению, промахнулись и она действительно тонкая получилась, только на весну-осень. В понедельник буду общаться с производителем, посмотрим, к какому знаменателю придем.

11. Вверх #871
    Посетитель Аватар для Zhaych
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    она действительно тонкая получилась, только на весну-осень.
    ...однако носить заставили в обязательном порядке уже сейчас...

12. Вверх #872
    Посетитель Аватар для angel2002
    Да, мы как-то в замешательстве с этой жилеткой. Не совсем понятно, как ее носить. Одеть реально только на блузку, т.е сверу нужен пиджак, тогда какой смысл эмблемы... Мерки с детей снимали, а в итоге размер не подходит. На внутренней бирке написано146, а на бумажной этикетке 164. На правду больше похож первый вариант. У производителя просто нет совести...

13. Вверх #873
    Посетитель
    Жарко в них было в сентябре да мае, сейчас уже холодно. С размерами тоже ерунда получилась, пришлось менять.
    Может, вышивка будет качественнее и повеселее, эта смахивает на эмблему бюро ритуальных услуг.

14. Вверх #874
    Живёт на форуме
    А меня еще волнует и химический состав этой жилетки. Я считаю, что жилетка должна быть полушерстяная- не важно, из ткани, или вязаная, это на усмотрение родителей. Но она должна быть качественной, и хоть немного теплой. Все-таки, что ни говори, а в мае и сентябре дети еще часто носят рубашки с коротким рукавом, а вот потом уже надо утепляться.

15. Вверх #875
    Посетитель Аватар для rokoko
    люди, подскажите плиз, когда зимние каникулы будут, какие числа? пока не удалось выяснить в лицее) спасибо!
    I'm your divedream diler

16. Вверх #876
    Посетитель
    Шары не будет.
    Зимние каникулы с 27 декабря по 18 января.
    Начало второго семестра - понедельник 19 января.
    http://7mrl2014.blogspot.com/

17. Вверх #877
    Постоялец форума Аватар для Елена солнечная
    Цитата Сообщение от Valice Посмотреть сообщение
    Шары не будет.
    Зимние каникулы с 27 декабря по 18 января.
    Начало второго семестра - понедельник 19 января.
    http://7mrl2014.blogspot.com/
    Ну и отлично! Зато весенние каникулы будут!

18. Вверх #878
    Посетитель Аватар для rokoko
    гуд! спасибо от физиков
    I'm your divedream diler

19. Вверх #879
    Цитата Сообщение от Valice Посмотреть сообщение
    Шары не будет.
    Зимние каникулы с 27 декабря ........
    Простите мне мой французский но это - 3.14....

20. Вверх #880
    Пришла и говорю...
    Простите мне мой французский но это - 3.14....
    а почему 3.14?думаю,что это хорошая идея уйти 27декабря(всего то на неделю позже)...но зато у детей будут весенние каникулы.)

Ответить в теме
Страница 44 из 220 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права