Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 44 из 204 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 4078
  1. Вверх #861
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    сориентируйте тогда и по ценам пожалуйста в прошлом году спрашивала за банкет ( но отменился..) сказали 250 так себе, 300 хороший стол. Как сейчас?..
    Зимой было 250 без спиртного

2. Вверх #862
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    поделюсь я впечатлениями от "Украинской колыбы", которая на 9-й ст. Б.Фонтана!
    жуть!!! сказать - невкусно - ничего не сказать, подача отвратительная! спиртное 50/50!
    было заплачено 270 грн/чел - необоснованная цена для накрытого на эти деньги стола!
    просто такая...

3. Вверх #863
    Постоялец форума
    А мы были 1 апреля в "Белиссимо" на Академика Королева, 43б. Классно! Я там уже когда-то была с подругой, летом. Тогда мы сидели на улице, в такой прикольной беседке. А в этот раз нас было 7 человек (праздновали юбилей классной руководительницы), и нам предложили очень хорошее помещение. Внизу, то есть это, видимо, подвальное помещение, дверь туда так замаскирована, что сами ни в жисть не найдете! Не назову его залом, потому что это скорее комната, стол человек на 8-10, всё очень чисто, светло, красиво, есть кондиционер, стоИт что-то вроде камина, перед ним шкура лежит. В общем, для небольшой спокойной компании - замечательно! Обслуживание прекрасное! Цены, к сожалению, я не очень запомнила. Помню только, что мясные блюда начинаются где-то с 50 гривен. Ну, по-моему, сейчас в любом приличном заведении такие цены. В первый раз тоже, помню, цены были средние. Конечно, не дешевка, но и не супердорого. Очень рекомендую!

4. Вверх #864
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Камин, шкура, шифрованный вход Эта комната не для маленьких ДРождений (8-10человек), это праздник исключительно для двоих Хотя кому как нравится
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

5. Вверх #865
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Зимой было 250 без спиртного
    и как стол? Голодных не было?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

6. Вверх #866
    и как стол? Голодных не было?
    Я мало ем, но вроде нет

7. Вверх #867
    Новичок Аватар для muter
    Хотим отпраздновать ДР мужа в сауне, чтоб не очень дорого, до 200 грн/час. Может кто знает, подскажите плииииз!!!!!!

8. Вверх #868
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от muter Посмотреть сообщение
    Хотим отпраздновать ДР мужа в сауне, чтоб не очень дорого, до 200 грн/час. Может кто знает, подскажите плииииз!!!!!!
    Мы несколько раз праздновали дни рождения в сауне на Филатова, возле Льдинки. Там есть: прихожая, раздевалка, гостиная (стол, диван, телек, посуда, много места для танцев), комната отдыха, бассейн, душ, ну и сама сауна. Вполне неплохо. Раньше стоило 150 гривен в час за 10 человек. Еда и выпивка полностью своя. Если Вы готовы принять на себя кормежку гостей, тогда подойдет. Ну в сауне особо много не едят... Простыни там дают, а вот с шапочками напряг, берите свои. Если Вам подходит,поищу телефон.

9. Вверх #869
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Клумба на наше число занята Подскажите плиз что еще можно посмотреть на Черемушках! ( я такой ходок по кафешкам, даж не знаю где тут что приличное!) спасибо! Ну может еще Таирова..Чтоб или зал отдельный, нас человек 15 примерно, или небольшой и можно закрыть было.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

10. Вверх #870
    Посетитель Аватар для dreams1986
    Клумба на наше число занята Подскажите плиз что еще можно посмотреть на Черемушках! ( я такой ходок по кафешкам, даж не знаю где тут что приличное!) спасибо! Ну может еще Таирова..Чтоб или зал отдельный, нас человек 15 примерно, или небольшой и можно закрыть было.
    посмотрите на Таирово "Изумруд".Мы гуляли там 8 марта годик сынишке!Есть отдельный закрытый зал,но можно и в общем.По кухне-очень вкусно и с человека вышло нам 230 грн без напитков.

11. Вверх #871
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от dreams1986 Посмотреть сообщение
    посмотрите на Таирово "Изумруд".Мы гуляли там 8 марта годик сынишке!Есть отдельный закрытый зал,но можно и в общем.По кухне-очень вкусно и с человека вышло нам 230 грн без напитков.
    Поддерживаю отзыв об "Изумруде"- всегда была хорошая кухня.Для себя открыл "Таверну" в "Чудо-городе" на Среднефонтанской, работал вчера банкет,потом был приглашен к столу - все очень вкусно и оригинально, уютный интерьер

12. Вверх #872
    Новичок Аватар для Trimy
    Здравствуйте. Есть отзывы о ресторане "Золотое Руно"? Есть ли условия, чтобы отметить День Рождения?

13. Вверх #873
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Trimy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Есть отзывы о ресторане "Золотое Руно"? Есть ли условия, чтобы отметить День Родсождения?
    В разделе "Городские новости и сплетни" есть тема "Рестораны Одессы". Там часто встречались отзывы о "Руне", довольно противоречивые. Читайте.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #874
    Новичок Аватар для OlgaUA

Thumbs up Золотое руно

Раньше жили рядом с Золотым руно и ходили постоянно и все праздники там отмечали! Очень хороший ресторан с вкусными блюдами и нормальным обслуживанием, можно договариваться о спиртном и соках-водах, меню составляется всегда с учетом ваших предполагаемых расходов и вкусов. Там всегда множество вкусных необычных салатов и десертов, порции большие и цены нормальные. Хорошие банкетные залы! Нужно учесть лишь одно - если вы хотите более спокойный праздник - заказывайте банкетные залы (всегда можно выйти и потанцевать или посмотреть шоу), но если вы готовы к громкой музыке, смешным конкурсам и стриптизу с привлечением ваших гостей к этому - заказывайте стол на 1 этаже.
    Всегда благодарна этому ресторану и его персоналу!

15. Вверх #875
    Посетитель
    В июле планируем отмечать 30 лет мужа, хотим пригласить только самых близких друзей чел 10-12, подскажите, пожалуйста, хорошее заведение в Лузановке или просто на поселке, можно центр с отличной кухне и каким-то развлечением, что бы праздник не заключался только в еде, будет 3-4 детей. И для второй части праздника с родителями тоже кафешка с музыкой и отличной кухней местоположение тоже. Заранее спасибо . 30 лет это определенный рубеж очень хочеться чего-то необычного веселого и запоминающегося. Заранее большое спасибо за ответы

16. Вверх #876
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    НУ в самой лузановке есть приличные кафешки.. Недалеко Прибой, там очень хороший банкетник .По ценам точно не знаю, но все красиво, видимо недавно после ремонта.. В Пятачке не Котовского очень симпатишно, и залы разных размеров. Думаю, развлечения лучше свои привозить. НУ т.е организовавть праздник Хотя, 10-12 чеолвек.. я как то была на пляжной вечеринке - на 35 лет очень активного дядечки! Вот это был гудежь. В Малибу, кстати. Там были какие то гавайские тематические конкурсы, прыжки через огонь и т.п. К сожалению, поджробностей уже не помню, но все же...
    В отзывах по ресторанам почитайте..
    И вобще если из красивых мест, мне Мюнхгаузен нравится. Кухня там нравится, и ен далеко от Котовского, и отдохнуть можно, и рядом Чаьбанка, можно совсем праздник супер устроить, с продолжением в домике с камином))

17. Вверх #877
    Новичок Аватар для Медовит
    В ресторане "Робинзон" в Лузановке открывается банкетный зал на втором этаже.

18. Вверх #878
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Мы с мужем хотим день рождения вдвоем встретить, но я никак не могу определиться куда можно вдвоем пойти, так чтобы уютно и вкусно... Кто-то может отписаться например о Бульваръ?
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

19. Вверх #879
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Мне нравится "Мама-Мия" - ресторанчик с итальянской кухней на Екатерининской - очень вкусно и оччень уютно!

20. Вверх #880
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Мы с мужем хотим день рождения вдвоем встретить, но я никак не могу определиться куда можно вдвоем пойти, так чтобы уютно и вкусно... Кто-то может отписаться например о Бульваръ?
    Люблю Бульвар, уютно, вкусно, обслуживание хорошее ) Есть столики уединенные

Ответить в теме
Страница 44 из 204 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права