Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 44 из 1414 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 28262
  1. Вверх #861
    User banned
    Предлагаю обьявить день бойкота маршруточникам.Как например во Франции-Германии бастуют транспортники.Только теперь будем бастовать мы пешеходы.Не сядем в их бандуры однажды утром,а пойдем пешком.Особенно с поскота.Интресно какая колонна образуется.Железный поход.Или железный поток,как его там.А для здоровья полезно как.

2. Вверх #862
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от Melafon Посмотреть сообщение
    ИСТИНА. Если с другой стороны посмотреть, задолбало, когда маршрутка через каждые 10 м останавливается, что для набора, что для высадки, потому что людям влом 2 мин пройтись, особенно, когда опаздываешь......приучили. Двумя руками за то чтобы начали отучать....сначало чтобы начали подбирать только на остановках, только это надо сделать для всей транспортной системы города в целом и контроль установить, реальные штрафы на всех водителей, а потом постепенно приучить выходить на остановках

PS Сам езжу на маршрутках, машины нет
    Я за по крайней мере будет порядок и гораздо меньше аварий и пробок
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

3. Вверх #863
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Melafon Посмотреть сообщение
    ИСТИНА. Если с другой стороны посмотреть, задолбало, когда маршрутка через каждые 10 м останавливается, что для набора, что для высадки, потому что людям влом 2 мин пройтись, особенно, когда опаздываешь......приучили. Двумя руками за то чтобы начали отучать....сначало чтобы начали подбирать только на остановках, только это надо сделать для всей транспортной системы города в целом и контроль установить, реальные штрафы на всех водителей, а потом постепенно приучить выходить на остановках
    А не проще было бы сделать маршрутки - маршрутками, а автобусы - автобусами? А то маршрутка в режиме рейсового автобуса, звучит как электричка в режиме скорого поезда.

4. Вверх #864
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    А не проще было бы сделать маршрутки - маршрутками, а автобусы - автобусами? А то маршрутка в режиме рейсового автобуса, звучит как электричка в режиме скорого поезда.
    Что Вы подразумеваете под маршруткой в режиме маршрутки? Остановки на каждом углу, вплоть до мест, запрещенных ПДД?
    Маршрутное такси - это не такси, это лишь обозначение того, что транспорт идет по определенному, закрепленному за ним маршруту.
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

5. Вверх #865
    Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    Что Вы подразумеваете под маршруткой в режиме маршрутки? Остановки на каждом углу, вплоть до мест, запрещенных ПДД?
    Маршрутное такси - это не такси, это лишь обозначение того, что транспорт идет по определенному, закрепленному за ним маршруту.
    Автобус - перевозит пассажиров согласно паспортным данным о вместимости с ценой проезда 1,25 - 2 грн., в зависимости от дальности. Остановки на специально оборудованых местах маршрута следования.
    Маршрутка - перевозит пассажиров согласно паспортным данным о количестве сидячих мест с ценой проезда 3,75 - 6 грн., в зависимости от дальности. Остановки в любом месте маршрута по требованию пассажира с соблюдением ПДД.

На автобусные перевозки приведены текущие цены, цена нормальной маршрутки в 3 раза выше стоимости перевозки автобусом (льготные 50-копеечные не рассматриваем ввиду их почти полного отсутствия).

6. Вверх #866
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    На табличке с номером маршрута есть указано в каком режиме работает данный маршрут. Как я заметил, большая часть на сегодняшний день работает в режиме экспресс.

Согласно Закону Украины "Об автомобильном транспорте",
    перевезення пасажирів в експресному режимі руху - перевезення
    пасажирів автобусами на маршруті загального користування, на якому
    є звичайний режим руху, з дотриманням зупинок, кількість яких за
    розкладом руху не перевищує 25% кількості зупинок при звичайному
    режимі руху
    (замысловатая, однако, фраза).

Для общего развития рекомендую всем, кому приходиться ездить в этих "экспрессах" ознакомиться с данным Законом и Правилами предоставления услуг пассажирского автомобильного транспорта.

http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=2344-14

http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=176-97-%EF

Если каждый будет пытаться отстаивать свои права всегда и везде, может тогда наше общество и выйдет на новый этап своего развития.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

7. Вверх #867
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    На табличке с номером маршрута есть указано в каком режиме работает данный маршрут. Как я заметил, большая часть на сегодняшний день работает в режиме экспресс.
    Если каждый будет пытаться отстаивать свои права всегда и везде, может тогда наше общество и выйдет на новый этап своего развития.
    Я когда-то звонил в управление транспорта и меня заверили, что экспресс-маршрутов в нашем городе нет, а таблички остались старые и их должны заменить опять на маршрутное такси.
    Надпись экспресс была введена поскольку раньше был запрет на перевозку стоячих пассажиров в маршрутных такси, после снятия запрета опять возвратились к названию маршрутное такси. Правда от такси осталось одно название.

8. Вверх #868
    Новичок Аватар для MBS
    А у меня была такая неприятная ситуация еще летом. Еду утром на работу на 175. Как всегда утром стою. Тут рядом со мной освобождается сидячее место. А какой-то дядечка лет 50-ти отодвигает меня и садится. Так неприятно. Причем очень моложавым он выглядел и здоровым. Мне аж после этого молодой человек рядом уступил место.
    I'm the best

9. Вверх #869
    Постоялец форума Аватар для cTcangel
    Периодически приходится ездить в 108й маршрутке - не могу сказать ни одного отрицательного отзыва - водители всегда вежливы, аккуратны на дороге, желают удачи.
    Молодцы ребята, так держать!

10. Вверх #870
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cTcangel Посмотреть сообщение
    Периодически приходится ездить в 108й маршрутке - не могу сказать ни одного отрицательного отзыва - водители всегда вежливы, аккуратны на дороге, желают удачи.
    Молодцы ребята, так держать!
    Я тоже езжу часто на 108 от Водного. Претензий почти нет. Только вот интервалы движения у них большие.
    Делай, что должно - и будь, что будет!

11. Вверх #871
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    не ребята, вы гоните. да она чуть от конечной отьезжает уже влезть в часы пик некуда...

12. Вверх #872
    Постоялец форума Аватар для cTcangel
    В этом водитель виноват?

13. Вверх #873
    Не покидает форум Аватар для tapa
    А меня больше всего возмущает когда водители курят и на замечание, что у них в инструкции написано не курить, не есть, не пить, не разговаривать (тем более по телефону) всегда огрызаются, да еще и орут не нравится сейчас высажу пойдешь пешком и т.д. брррр....... ррррррррр....

14. Вверх #874
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А меня больше всего возмущает когда водители курят и на замечание, что у них в инструкции написано не курить, не есть, не пить, не разговаривать (тем более по телефону) всегда огрызаются, да еще и орут не нравится сейчас высажу пойдешь пешком и т.д. брррр....... ррррррррр....
    ...и что? Вам так нравится, когда с утра "поднимут" настроение?
    Моя Родина - СССР!

15. Вверх #875
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Ничего не могу сказать плохого про водителей 190 маршрута, наоборот - я езжу с работы(с Морвокзала, через конечную и потом на Котовского) без ПЕРЕСАДКИ на вокзале - потому что беременная и водители уже даже узнают, никогда в очередь не гонят. Приятно...Хотя хамов везде хватает и они от "маршрута" не зависят...

16. Вверх #876
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Пассажиры будте бдительны, на остановке г.Петрова-Якира. Почти каждое утро в районе 7.30 и вечером в районе 17.00 в сторону Таирово вижу карманников:
    - первый - мужичок лет 40-45 в коричневой курточке типа дубленка. Без пакетов, светловолосый, глаза светлые. Садится в последнюю дверь.
    - комплект мужичков нерусской национальности в количестве 3 штуки. Одеты в темные куртки. Разговаривают между собой на своем. Заходят в 2 и 3 двери и равномерно распределяются по салону.
    Их же замечала на Пр.Шеченко напротив Политеха.

Не постесняйтесь лишний раз отодвинуться или отойти от этих субъектов, иначе поплатитесь кошельком или телефоном.

17. Вверх #877
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    ...- комплект мужичков нерусской национальности в количестве 3 штуки. Одеты в темные куртки. Разговаривают между собой на своем. Заходят в 2 и 3 двери и равномерно распределяются по салону.
    Их же замечала на Пр.Шеченко напротив Политеха.
    Кстати, по-моему, я их тоже наблюдала в пятницу в 214 маршрутке: они сели где-то на 1-й станции Черноморской дороги, потом сошли, а тут девушка завопила, что у неё мобильник спёрли из кармана.
    Моя Родина - СССР!

18. Вверх #878
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    N_A_T_K_A - можно ли попробовать их сфотографировать?

19. Вверх #879
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    я думала сфоткать, только у меня на телефоне фотик не очень - все равно лица не разберешь (

20. Вверх #880
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    этих молодых людей я тоже видела......так классно работают...сели а Пр.Шевченка и вышли на Преображенской.

Ответить в теме
Страница 44 из 1414 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права