|
а вы попробуйте сразиться с собакой или кошкой в интуиции![]()
Это совсем не "вопрос размышлений".......это скорее "состояние души" отбившейся от стада особи.
В более понятной форме, этот вопрос звучит так- "Где ты "большой папочка", скажи мне, что мне делать со свой жизнью? мне так не хватает приказов и советов, мне нужно чтобы меня кто то вел за руку, поощрял и наказывал. ..где же ты, появись наконец. "
А если сложилось "не так", то этого большого папочку вспоминать недобрым словом, ибо ж только он виноват в неудачах. обычно именно этим и заканчиваются хорошие дела
Вот очень же часто оказывается что люди не готовы к получению оплеух. Не готовы понимать важность поражений, им только торты с киселями подавай, и побольше.
Интересно, а если написать:
Смысл жизни в ...
а потом продолжить по приоритетам, то что получится?
Быстро, не задумываясь, так чеснее.
Чур я первый!
Смысл жизни в ... жизни.
Смысл жизни в ... любви.
Смысл жизни в ... детях.
Смысл жизни в ... любимом деле.
Смысл жизни в ... самопознании.
Смысл жихни в ... самосовершенствовании.
Смысл жизни в ... красоте мира.
Смысл жизни в ... друзьях.
Смысл жизни в ... служении обществу.
Смысл жизни в ... море.
Смысл жизни в ... лесу и горах.
Смысл жизни в ... путишествиях.
Смысл жизни в ... книгах, кинофильмах, компьютерных играх.
Смысл жизни в ... игре.
У меня получилось 14 прежде чем надоело.
А что получится у вас?
смысл жизни в самой жизни! нужно просто ЖИТЬ ! Пока вы думаете о смысле жизни - она проходит!
Если в жизни нет смысла, то какой смысл...обсуждать бессмыслицу?![]()
А пофлудить? Сублимация, однако.
Сидим на форумах, задаемся риторическими вопросами, не замечая под носом важные моменты, которые, как песок сквозь пальцы, безвозвратно растворяются во времени. Усе, ухожу отдыхать![]()
Просто жить
любить и быть вцелостносте с миром, с быть частью огромного океана, а не каплей,которая отделилась от этого океана
а что такое смысл?
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
Какие красивые слова...
Смысл жизни в словах....![]()
Социальные закладки