у моя тема:
пёсик - Шрэк, котик - Норис, котик - Тима и котик - Мурзик, была кошечка ещё - Мотя (Мотильда) и у бабушки кошка - Козюля)))
|
у моя тема:
пёсик - Шрэк, котик - Норис, котик - Тима и котик - Мурзик, была кошечка ещё - Мотя (Мотильда) и у бабушки кошка - Козюля)))
У меня собаку зовут Занзибар, а кота - Марсель.
У бабушки жил котик, назвали Кузя, но когда этот Кузька пришел домой беременный, пришлось стать ему Кузьмовной
У меня боксер был Чак (Чакуня). Сейчас рыбки живут, два меченосца, зовут их "Эй, кушать")) всегда откликаются![]()
Старшую зовут Джой или Немезида (откликается на любую), младший - Джейред, где-то на просторах интернета нашла, что это имя очень хорошо подходит боксерам.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Моего кота зовут Трино - зашли в магазин когда шли его забирать (ну не с пустыми же руками) первое что увидели - бутылка Трино.. такова селяви! Но откликается в основном на "гад", "колбаса" и "кто это сделал"
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Нашу "дворянско-лесную-норвежскую" зовут Мальвина, а персидскую соответственно Бабушка(похожа),Спецназ,Кошкасобака,Рыжик-Рыжуля(цвета такого),Шуба,Таможня(постоянно бдит за процессом на кухне и снимает налог)Вот так!
Мою пуховочку зовут Бершабо Лав Ин Париж Фартуна Элит коротко Шеба (все думают что это мальчик ,в честь футболиста )))
голышка Топси Лунар Соната ,кобелина Би Лав Плюс Оригинал он же Джокер он же Додж,голышка Ася ,йорки по домашнему Мурочка и Павлин(обе девочки )))
2 пса: Барон и Мишка
2 кота: Петрушка и Рудик
Ротвелер - Джина
Чихуа - Моби
Чихуа - Соломия
Наших дворово-полосатых любимцев котов зовут Мани и Шара.
Имею удовольствие растить крысу под именем ШУШЕРА! Вспоминаем Буратино!
Истина, как всегда, где-то посередине...
Когда-то был немецкий дог Шер-хан.Сейчас 5 кошариков : Барселона (она же Королева (из-за характера) и Кашолка(из-за возраста)), Филимон (он же Букашка (т.к. толстый и без хвоста)), Манифик (она же Рыжик, она же Кукуся), Яша (вообще-то она девочка, ошиблись мы)(она же Пол-кошки, т.к. очень маленькая) и Мамочка (т.к. живя на улице, принимала, кормила и воспитывала всех котят подряд, не разбирая : свои- не свои).
Может кто-то что-то предложит... Вчера муж подарил кошечку канадский сфинкс)))). Не могу придумать имя...
http://drug2.ru/klichki-koshek.htm
http://www.veterinarka.ru/content/view/304/68/
Попробуйте тут поискать, может что-то понравиться
Земля вращается вокруг каждого из нас.
Волнистик по имени Гаврюша, кот - Кося, у подруги такса по имени Синди, она же Синька, она же Свинья))))
Социальные закладки