Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 44 из 1092 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 21826
  1. Вверх #861
    Постоялец форума
    cape, Прогресс с конструктивом

Немного непонятно почему против НАТО и за ЕЭП? Вам опять хочется к Старшему брату за пазуху? Так в России цены растут, и не только на бензин. Зачем нам обратно в СССР?

Потенциальных! желающих наверняка до утра. Япония просит вернуть Курилы или нарушает прежние договоренности (как выяснилось, для России это норма)? Японские политики и деятели культуры осаждают Россию, а император Японии поздравляет Касьянова?
    Они не говорят - они просто бряцают
    Кто бряцает? США, КИТАЙ, РОССИЯ. Кто еще?

Тот-же Израиль ракетками глушит нужные ему цели
    Израиль так делал всегда. И глушит он исключительно террористов.

Но кстати в Ирак обе-две сунулись.
    Да перестаньте, США сунулось в Ирак. А все остальные, поддержали.

посмотрел в зеркало
    Это Вы о новых старых друзьях? На солнце они таки есть, но когда солнце не видно за этими пятнами - тогда зачем?
    Люди! Будьте Человеками!

2. Вверх #862
    Посетитель
    Проффесионал , неужели я встретила единомышленника, а это так тяжело в нвше "демократическое" время. Это была и моя Родина.

3. Вверх #863
    Конечный бенефициар
    Nelya, а я это всегда писал тут. Украина мне не Родина и никогда ей не будет. Она у меня только отбирала, ничего не давая взамен.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #864
    Посетитель
    Это уже другая тема разговора. Я не могла знать, что раньше писалось ибо только зарегилась.

Меня просто поразила тема, 22 страницы и всё о России. Неужели на Украине проблем нет? Мне кажется, предостаточно.

5. Вверх #865
    Конечный бенефициар
    Меня просто поразила тема, 22 страницы и всё о России. Неужели на Украине проблем нет? Мне кажется, предостаточно.
    Nelya, просто тут очень много русофобов собралось.

6. Вверх #866
    Посетитель
    Проффесионал, меня бы удивило, если бы на Одесском форуме было иначе.
    Наверно поэтому я здесь, а не на Львовском.

7. Вверх #867
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Oldman
    Только "веру" надо заменить на "раздумия" и прибавить "некоторое знание кухни спецслужб".
    Так с этого и нужно было начинать! То, что Вы работаете в(на) спецслужбах(ы) я подозревал с самого начала чтения Ваших глубокомысленных рассуждений о судьбах российских. Спасибо, что подтвердили. Вопросов и ответов больше не имею.

8. Вверх #868
    Цитата Сообщение от Nelya
    Проффесионал , неужели я встретила единомышленника, а это так тяжело в нвше "демократическое" время. Это была и моя Родина.
    Nelya, поверьте, Ваших единомышленников намного больше

9. Вверх #869
    Просто здесь есть небольшая кучка, гммм... скажем так, "неравнодушных" к успехам России, которые хотели бы доказать остальным, что это только видимость и пыль в глаза. Увы, пока это у них получается неубедительно :lol:

10. Вверх #870
    Живёт на форуме
    Oldman, да при чем здесь за пазуху или в дурое место. Мы для Запада интереса как равноправные партнеры не представляем. Скорее наоборот. Все эти басни про жаждущих увидеть нас в своей семье европейцев даже соловья не накормят. Единственный для нас вариант для хоть какого-то самостоятельного развития (можно не возражать , поскольку это моя пока твердая и незыблемая позиция без всяких вариаций) это экономическое блокирование теснейшее с РФ. И НАТО я рассматриваю в первую очередь как крупнейшую помеху в этом деле. Возможно даже непреодолимую. Не говоря уже о моем непонимании необходимости вообще в военном блоке по нынешним временам.

Вы по ящику репортажи про день северных территорий в Японии когда-нибудь видели? Если это просьбы - то я не знаю, что значит требования. И при участии избранников народных. Императора там не видел, правда.

Это мы так считаем, что только террористов. Арабы говорят немного по другому. Но он-же бряцает?
    Но они-же полезли, хоть за старшим братом? Но бряцают? Англичане "правят морями"? В южной Атлантике? Такое ощущение, что токи три монстра желающих кому морду набить на планете. Их все! Больший - меньшему или слабейшему. Те страны которые не завязаны в какие "принципиальные" споры с периодическими всплесками хотя-бы морально-психической милитаристской активности можно пересчитать по пальцам. На одной ноге.

Это я о себе, любимом

11. Вверх #871
    Конечный бенефициар
    Павлик-Морозов, а что ты ожидал от поклонника Юлии Тимошенко?

12. Вверх #872
    Живёт на форуме
    Проффесионал, меня бы удивило, если бы на Одесском форуме было иначе.
    Наверно поэтому я здесь, а не на Львовском.

Не понял. На львовском сплошные русофилы? Или в Одессе сплошные русофобы?

13. Вверх #873
    Конечный бенефициар
    cape, во Львове новая мода: торчат на всем русском, слушают русскую музыку, одеваются в русские национальные костюмы и переименовывают улицы именами видных российских политиков.

14. Вверх #874
    Посетитель
    Да, я точно попала туда куда надо.

Ну не буду разочаровывать оппонентов. У нас тоже не всё так как хотелось бы, но всё же не жалуемся. Где наша не пропадала. :wink:

15. Вверх #875
    User banned
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Nelya, поверьте, Ваших единомышленников намного больше
    я бы сказал что наших единомышленников еще больше.а пахабщину всякую пишут только жалкие и завистливые людишки прикрываясь новомодным патриотизмом.

16. Вверх #876
    Цитата Сообщение от Проффесионал
    Павлик-Морозов, а что ты ожидал от поклонника Юлии Тимошенко?
    Это с одной стороны. Но с другой-то - ненавистник Виктора Ющенко!

17. Вверх #877
    User banned
    Zenit,
    Вы не совсем понимаете, что такое заведомая.
    Вы употребили слово «утка» во фразе «запущена утка о…». Я так понимаю в переносном смысле. «Утка, с франц. лживая газетная статья, обман». Я на это и написал, что использовать заведомую ложь для проверки реакции оскорбление оппонента.
    Задал Вам вопрос: - "Профессиональная армия не решит эти проблемы?" и получил очень много сообщений о невыгодности профессиональной армии для России, о инфляции связанной с этим преобразованием и наконец "У России нет на это денег". И именно на "нет денег" я Вам и напомнил о СтабФонде, Парижском клубе и ценах на нефть.
    Давайте уж выяснять до конца.
    Первоначальный разговор был о призыве. От него появился Ваш вопрос – «А профессиональная армия не решит всех проблем?». И мой ответ: «Будем реалистами. Создать полностью контрактную армию России сейчас не по силам ввиду отсутствия денег.» И я остаюсь на тех же позициях. Полностью профессиональную не по силам. Смешанную систему, когда есть и профессионалы и срочники создаем. И Вы сами можете признать, что служба 50 процентов рядовых к 2008 году в качестве профессионалов есть смешанная система. Вы почему то это расцениваете как «в России идет полным ходом профессионализация армии.» Профессиональная армия это 100 процентов профессионалов. Я не писал о «невыгодности». Я писал о причинах невозможности создать полностью проф. армию в ближайшее время по эконом. причинам.
    Наверняка. Вот и на Камчатке взрывают склады с оружием, чтобы ревизия не прересчитала.
    Прошу источник, на основании которого Вы решили, что причина взрыва «чтобы ревизия не прересчитала», а не бардак, устаревание и т.п.
    Опять двадцать пять! Я не предлагал Вам тратить НИКАКИЕ деньги!!!!!!! ... Повторяю в ...надцатый раз - Ваше "у России нет на это денег" и "наполняемость СтабФонда".
    Т.е. Вы хотели, что бы переход на проф. армию прошел без траты средств. Мне кажется, что Вы взрослый человек, и понимаете, что произвести такой переход без затрачивания средств нереально. Поэтому я определил три возможных источника финансирования из Вашей фразы «Вроде бы сейчас (последний год) все только и говорят о немыслимой наполняемости стабилизационного фонда, профицитном бюджете, досрочном выплате долга Парижскому клубу и прочее прочее». – Стабфонд (тратить нельзя как я Вам и объяснил), бюджет (денег не хватит) и отмена выплаты долгов. Далее «У России нет денег? Не верю (с) Скорее поверю в отсутствие желания оттирания от кормушки». Т.е. Вы считаете, что деньги для этих целей в России есть. Так ответьте мне, какие это деньги, откуда они.
    Ах вот как выглядит отписка! Действительно, если можно думать, да еще и просить думать приверженцев Путина - то это отписка. Думать не надо? Президент все решит самостоятельно и на ежегодном обращении обьяснит?
    Так Вы меня обвиняете в «работе по указанию» или нет? Из Вашего ответа я так и не понял. Конкретно. Да или Нет. А то Вы опять напишите что-то типа «подумайте над динамикой».
    Абсолютно верно. Только "веру" надо заменить на "раздумия" и прибавить "некоторое знание кухни спецслужб".
    Вера. Раздумья изначально опираются на факты. Вы знаете «кухню спецслужб»? Откуда? Работали?
    А на вопрос "Зачем принимать невыгодные законы?" я могу ответить только так: Не знаю, только по принуждению.
    Вы вроде как начали с «почему Россия не хочет принимать такой закон с Украиной, а с Литвой приняла». И Вы пытались меня убедить, что это некрасиво не принимать закон с Украиной, что Россия должна принять такой закон по отношению Украины. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление от Ваших вопросов. Оказывается Вы сами знаете, что принятие невыгодных законов идет «по принуждению» (Ваша трактовка) или «для решения собственных задач» (моя трактовка). Так к чему тогда вообще весь разговор?
    Ситуация с домашним адресом и руководителем невозможна при таком порядке вещей? «Государство нарушает. При звонке с жалобой на руководителя, этот руководитель получает в свое распоряжение Ваш домашний адрес.»
    Я могу ошибаться, но анонимки не рассматриваются. Т.е. та служба, куда Вы жалуетесь получает данные от Вас самих.
    Зачем же требовать каких-то доказательств?
    А как же? Ведь Вы пишите «…образом презумпция невинновности и желание анонимности личных разговоров может говрить о свободе в России». Т.е. фактически обвиняете Россию в нарушении презумпции невиновности и прослушивании. И как я могу не попросить доказательств?
    Конечно. Я ведь обьяснил откуда информация.
    Т.е. Вы вкидываете на форум инфу, заранее подозревая, что оно неверная. Зачем? Посмотреть на реакцию?
    Управился . Российский антимонопольный комитет. Имеет право блокировать сделки.
    Да. Есть такой, только он не занимается запретом продажи стратегических ресурсов, поступивших в частные руки другим частным компаниям.
    Напомню, чо речь шла о ЮКОСе Ходорковского и СибНефти Абрамовича. Так где там слияние? Или все-таки, у одного отобрали (Вы ведь не отрицаете, что Путин отобрал), а у другого купили.
    Напомню, что речь шла о ТНТ-ВР. Вы ведь ссылку на эту компанию приводили. И там было слияние ТНТ и рос. активов ВР (Ну да это Вы все равно не поймете). А сейчас Вы уже Сибнефть приплели. Я не отрицаю, что у одного отобрали и этого одного посадили. Отобрали за неуплаченные суммы налогов и выставили на аукцион. (Для покрытия этих налог. Недоимок). Посадили за неуплату налогов и мошенничество. Вы же не будете отрицать, что уклонение было. А у другого купили, правда за цену, гораздо меньшую стоимости компании. Ну не удалось доказать преступление. Но итог – И ЮКОС и Сибнефть в руках гос-ва, меня радует.
    Потому что, нельзя воровать кивая на соседа, нельзя убивать, ссылаясь на Гитлера и прочее, прочее. … Вы как себя чувствуете?
    Вопрос состоял из двух частей. 1 Почему России нельзя. Это Вы объяснили. Потому что нельзя кивать.
    И второго «Почему другим (США, Англии, Украине, Польше, Китаю и т.д.) можно. На это Вы так и не ответили. Жду.
    Вы как себя чувствуете?
    Спасибо за заботу о моем здоровье. Чувствую себя хорошо.
    Все. Убедили! Для России это нормально. Принял как данность.
    Это нормально для большинства стран и фирм мира.
    То, что это разные понятия даже не обсуждается. Но их совместимость прекрасно иллюстрируется Россией.
    Вот и я говорю. Армейский бардак и агрессивная политика Украины прекрасно иллюстрируется фактом уничтоженного самолета.
    Тех, кого поймали! А из высшего руководства - только Касьянов после ссоры с Путиным. Что же Вы прикидываетесь? Кстати, КАК наказали "Мишу 2 процента"?
    А кто крал дачи из высшего руководства страны? Чиновников кировской области (пусть уж они будут высшим руководством) поймали и завели угол. дела. Допускаю «дешевую» приватиз. дачь во времена Ельцина (Паша-Мерседес, Соскавец, Волошин и т.п. серые личности). Более чем допускаю соглашение Путина с Ельциным «не трогать» старую команду чиновников. Но работать с Путиным и проводить такие вещи безнаказанно, как это хотел сделал Касьянов неприемлемо. У Вас ведь нет данных о таких случаях с Ивановым, Грызловым, Козаком. Или есть? Касьянова еще никак не наказали. Дело рассматривается в прокуратуре.
    А зачем обсуждать Вторую Мировую? Или выборы в Украине? Ведь все уже закончилось.
    Это одесская привычка отвечать вопросом на вопрос. Да и по Второй Мировой и выборам есть что обсуждать. И ход процессов и последствия. А по предложению депутата, тем более снятого, обсуждать нечего. Так что единственная цель поднятия вопроса это попытка убедить в призыве студентов, а значит и в антинародности руководства страны.
    Вы находитесь в Санкт-Петербурге, если я не ошибаюсь. А Ваше впечатления об Украине развеяли несколько украинцев, а не только я. И ни один из них не опускался до хамства.
    Почему же. Некоторые недостойные личности опускались. А я нет.
    Не только. Наличие Интернет клубов, обменников валюты, цены в магазинах, внешний вид жителей. Вы этого всего не заметили?
    Интернет клубы есть (я Вам писал). Обменники то же. А вот на основании внешнего вида жителей и ценах делать выводы о наличия тоталиаризма в стране это действительно надо обладать либо незаурядными способностями либо очень большим желанием.
    Очевидно не до конца понятно. Эти две компании ВМЕСТЕ хотели купить 40 %.
    http://news.ng.ru/2003/10/07/1065530555.html « Exxon Mobil, предположительно, получит 40-процентный пакет акций ЮКОССибнефть, оцениваемый в 25 млрд долл. Эта доля может быть доведена до 50% после ухода в 2007г. Ходорковского в отставку».
    http://news8.thdo.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_3123000/3123963.stm
    «Операторы российского фондового рынка с воодушевлением восприняли слухи о планах американской нефтяной компании Chevron Texaco купить 25% акций "ЮКОСа"».
    Не вместе 40 процентов, а 40% + 25%, а впоследствии еще +25%.
    Ну конечно, ведь при полной прозрачности это гораздо легче сделать. Вы по-прежнему нормально себя чувствуете?
    Акционерно-финансовая структура это «не полная прозрачность». Легализовать собственные деньги акционерам надо было. Чувствую себя хорошо.
    Можно попросить ссылку с указанием места регистрации фирмы.
    Почтовый адрес Ул. Арбат, д.1 Москва, Россия, 119019
    Oбщая справочная Телефон: (095) 777-77-07
    Юридический адрес Ул. Ленина, д. 67 Тюмень, Россия, 625000
    http://www.tnk-bp.ru/company/contacts/
    1. Продажа американцим ЮКОСА. Оказалось всего 40 %.
    2. Российская компания ТНК-ВР. Зарегистрирована на Виргинских островах.
    Повторяю вопрос. Где я проводил неточную инфу.

18. Вверх #878
    Пора уже организовывать тотализатор: Zenit vs Oldman. Ставлю 100:1 на победу Zenit-а в 798 раунде нокаутом :lol:

19. Вверх #879
    Цитата Сообщение от Zenit
    Наверняка. Вот и на Камчатке взрывают склады с оружием, чтобы ревизия не прересчитала.
    Прошу источник, на основании которого Вы решили, что причина взрыва «чтобы ревизия не прересчитала», а не бардак, устаревание и т.п.
    Zenit, ну как Вы не поймете, это - вопрос веры! Видимо вера Oldman-а во всем допускает только злой умысел, а против веры не попрешь :lol:

20. Вверх #880
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Це дійсність, яку неможливо заперечувати. Тільки під міжнародним тиском Москва почала виводити війска з Грузії. Продовжує тримати свої війска у суверенній Молдові. А це вже – елемент окупації. Коли Україна відмовилась від ядерної зброї, то Америка і Росія були гарантами її теріторіальної недоторканності. Зараз можна чути заклики о приєднанні частини України до Росії. І робиться це навіть на теренах України. Росія продовжує політику СРСР. I якщо вона буде продовжувати цю політику, то її чекає доля останнього. A поки що – скоріше у NATO!
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

Закрытая тема
Страница 44 из 1092 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права