Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 44 из 335 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 6684
  1. Вверх #861
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Квартира куплена и ремонтируется за счет родителей подруги))) Поэтому у нее)))
    По нашему законодательству всё имущество приобретённое в браке принадлежит супругам в равных долях. Так что в случае, если квартира не принадлежит родителям, либо не подарена (унаследована) одному из супругов, то всё таки "у них", а не "у неё" А за чей счёт там она ремонтруется, куплена и.т.п. это уже никого ... хм, как бы это сказать чтобы не забанили.. В общем это никого "около птицы (англ.)" near bird - то бишь
    Otmor domesticus vulgaris

2. Вверх #862
    User banned
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    По нашему законодательству всё имущество приобретённое в браке принадлежит супругам в равных долях. Так что в случае, если квартира не принадлежит родителям, либо не подарена (унаследована) одному из супругов, то всё таки "у них", а не "у неё" А за чей счёт там она ремонтруется, куплена и.т.п. это уже никого ... хм, как бы это сказать чтобы не забанили.. В общем это никого "около птицы (англ.)" near bird - то бишь
    ну да, все 50/50
    про "около птицы" надо запомнить - супер!!! )))))

3. Вверх #863
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Абсолютно верно, но в наше тяжелое корыстное время люди заботятся о своей собственности и глупостей не делают, фактически квартира записана на маму подруги)) И родители спокойны и птиц никто не трогает)))))))

4. Вверх #864
    Посетитель Аватар для Helenaitolko
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно, но в наше тяжелое корыстное время люди заботятся о своей собственности и глупостей не делают, фактически квартира записана на маму подруги)) И родители спокойны и птиц никто не трогает)))))))

Сколько уже этих случаев было перебыло... Бывший муж уходит красиво, оставляя законную недвижимость своей бывшей жене и детям…бывшая жена «раздевает» бывшего мужа «по закону», или без него, тоже иногда, очень красиво! Недвижимость, в наше «тяжелое корыстное время», является той гранью, за которую, переступив, однажды обнаруживаешь в человеке удивительные качества, о которых до селе и не подозревал…
    Мой муж, «уходил красиво», забрав все деньги и весь бизнес, которым мы занимались вместе…Квартира, была моя и по «закону» и по совести. Могу только представить, что бы меня ждало, если бы у нас было общая недвижимость (даже не по закону)
    Я тоже поступила красиво, не унижалась и не предъявляла претензий (не маленькая, сама заработаю)…Но тогда я была одна…Не знаю, честно, как бы я поступила, если бы у меня был от него ребенок…наверное, не так красиво
    За все в жизни, нужно платить, вопрос только в том, какой ценой?

А вообще, прикольно, сделать в квартире «полный фарш», но «сэкономить» на посудомоечной машине. Это, какие-то неправильные пчелы!
    Космическое изобилие, проявляется потоком денег в моей жизни!

5. Вверх #865
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Helenaitolko Посмотреть сообщение
    А вообще, прикольно, сделать в квартире «полный фарш», но «сэкономить» на посудомоечной машине. Это, какие-то неправильные пчелы!
    Вы просто не понимаете,человек переживал,чтобы жене было чем занять свой досуг
    Мама и Минздрав предупреждали...

6. Вверх #866
    Посетитель Аватар для Helenaitolko
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Вы просто не понимаете,человек переживал,чтобы жене было чем занять свой досуг
    Ну если жена, "уже" не переживает, тогда конечно можно и без машины
    Космическое изобилие, проявляется потоком денег в моей жизни!

7. Вверх #867
    User banned
    фишка вся в том, что женщины не знают что такое тратить свои деньги на женские прихоти, вот уверен, если бы сами побыли на месте мужчин, то как раз сами были бы таааааакими жадинами...

8. Вверх #868
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    фишка вся в том, что женщины не знают что такое тратить свои деньги на женские прихоти, вот уверен, если бы сами побыли на месте мужчин, то как раз сами были бы таааааакими жадинами...
    Да ты что?А тот момент,когда женщина одна( без мужчины),сама живёт,сама зарабатывает,ты не учитываешь?
    Мама и Минздрав предупреждали...

9. Вверх #869
    User banned
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Да ты что?А тот момент,когда женщина одна( без мужчины),сама живёт,сама зарабатывает,ты не учитываешь?
    это только половина, а теперь добавь сюда еще обеспечение женских капризов на тему "хочу" и "ты жадина!" )))

и даже такой вариант когда женщина работает и обеспечивает обоих не сравним с тем вариантом когда мужчина работает и обеспечивает обоих, так как наши потребности намного меньше ваших
    и ведь мы это нормально понимаем, а вот вы бы этого не выдержали

а теперь добавьте сюда еще тот момент когда ваша половина будет вам указывать что вы мало зарабатываете и лезть к вам в карман ))))))
    Последний раз редактировалось Счасливчик; 30.05.2010 в 13:49.

10. Вверх #870
    Не покидает форум Аватар для дашик
    это только половина, а теперь добавь сюда еще обеспечение женских капризов на тему "хочу" и "ты жадина!" )))

и даже такой вариант когда женщина работает и обеспечивает обоих не сравним с тем вариантом когда мужчина работает и обеспечивает обоих, так как наши потребности намного меньше ваших
    и ведь мы это нормально понимаем, а вот вы бы этого не выдержали

а теперь добавьте сюда еще тот момент когда ваша половина будет вам указывать что вы мало зарабатываете и лезть к вам в
    карман ))))))
    Это жизнь,дружочек.

Хочешь,что бы все по честному было? Тогда представь,что если вы оба работаете(ты и твоя жена), но готовишь ты.И стираешь ты.И на базар ходишь тоже ты. А что? Справедливо! Зато она к тебе в кошелек не лазит и не указывает,что ты мало зарабатываешь))
    Добавь сюда еще и ваш симпатичный постулат "Я-Мужчина,мне можно" и измени мужчину на женщину.
    Ты готов все это слышать в обмен на неприкосновенность своего кошелька?

И вообще,если вам так мало надо для жизни,как ты пишешь,чего жалеть эти самые пресловутые деньги?
    Для чего они зарабатываются?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #871
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Это жизнь,дружочек.

Хочешь,что бы все по честному было? Тогда представь,что если вы оба работаете(ты и твоя жена), но готовишь ты.И стираешь ты.И на базар ходишь тоже ты. А что? Справедливо! Зато она к тебе в кошелек не лазит и не указывает,что ты мало зарабатываешь))
    Добавь сюда еще и ваш симпатичный постулат "Я-Мужчина,мне можно" и измени мужчину на женщину.
    Ты готов все это слышать в обмен на неприкосновенность своего кошелька?

И вообще,если вам так мало надо для жизни,как ты пишешь,чего жалеть эти самые пресловутые деньги?
    Для чего они зарабатываются?
    я за то чтоб домашнюю работу делить пополам

12. Вверх #872
    Посетитель
    Helenaitolko
    у мужа была болезнь, видимо на ранней стадии знакомства он увидел чёткую связь между подарками и проявлениями любви у жены, а жена не уловила в чём дело, мужа толком не любила, хотя обязанности знала? или я ошибаюся))

13. Вверх #873
    Не покидает форум Аватар для дашик
    я за то чтоб домашнюю работу делить пополам
    Рада за тебя))
    Только где ты увидел в моем посту слово "пополам"? Все,дорогой друг.Абсолютно всю работу по дому тебе надо будет взять на себя,если будете менятся положениями)))

Ибо в основном,так и есть.Не знаю таких мужчин,которые б волокли весь дом на себе.Помочь-да.Но не перманентное взваливание домашней рутины.Из года в год,всю жизнь.Это все,включая детей,на плечах у женщины.Плюс ее же работа.И бабушки наши,и наши мамы,и мы-все делают это))) Так устроена жизнь.И плата за это-закономерный интерес к вашему заработку и кошельку.Потому что нам ведь тоже самим много не надо,как не парадоксально))) Требования,как правило,растут паралельно с семьей.С появлением детей.
    Компрене?

Вывод:не хочешь досмотра кошелька-меняйся с со своей женщиной ролями.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #874
    Blaze of beauty
    ой...вот как только ЕЁ квартира, так сразу по законодательству и поровну, как только квартира мужчины, всё его, ничего ей не принадлежит)
    А говорят мы, женщины, расчётливы, а у самих рыльце в пушкУ)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #875
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    ой...вот как только ЕЁ квартира, так сразу по законодательству и поровну, как только квартира мужчины, всё его, ничего ей не принадлежит)
    А говорят мы, женщины, расчётливы, а у самих рыльце в пушкУ)))
    Когда доходит дело до разводы, то все хороши, и он и она,
    есть у меня знакомые, которые даже ложки вилки делили, хотя я раньше в такое не верил, не думал что люди могут так опускаться, когда доходит дело до дележа имущества.
    : ) ; )

16. Вверх #876
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от Ташик Посмотреть сообщение
    Один мой знакомый идя в гости покупал печенье бой(ломаное) потому что за одни и те же деньги можно взять больше. Сколько я его ни переубеждала, что это некрасиво, все бесполезно. Обиделся и сказал: вечно этим женщинам все не так.
    А мой один очень близкий знакомый у бананов корешки в супермаркете обрывает, чтобы веса меньше было. А на просьбу жены купить ребенку босоножки - сказал, что в деревнях дети босиком ходят

17. Вверх #877
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    А мой один очень близкий знакомый у бананов корешки в супермаркете обрывает, чтобы веса меньше было. А на просьбу жены купить ребенку босоножки - сказал, что в деревнях дети босиком ходят
    с бананами - это сила!
    можно еще картошку сразу почистить

18. Вверх #878
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Ну это уже полное жлобство - лучше бы подумал как больше заработать, чем как сэкономить

19. Вверх #879
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Продолжу тему про жлобство , но женское жлобство,
    Одна моя знакомая запрещает мне чаевые в ресторане оставлять ...
    я её не понимаю ...
    : ) ; )

20. Вверх #880
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Продолжу тему про жлобство , но женское жлобство,
    Одна моя знакомая запрещает мне чаевые в ресторане оставлять ...
    я её не понимаю ...
    Даже если хорошо обслужили?

Закрытая тема
Страница 44 из 335 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права