Тема: Группа ищет... (*)

Ответить в теме
Страница 44 из 80 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1589
  1. Вверх #861
    Новичок
    Музыкальный коллектив UNLIKE COMMUNITY находится в поиске live band'a / сольных музыкантов.

За плечами совместно выпущенный диск, выступления на различных сценах и площадках, успешное участие на различных баттлах.
    Стили: hip-hop, funk, reggae, rnb.

Прежде всего интересуют люди с желанием сотрудничать, у которых нет рамок в стиле музыки, наполненные креативом, и настроенные серьезно.

Наше творчество Вы можете послушать тут: http://vk.com/unlikecommunity
    Связать с нами тут: 063 993 21 42

Спасибо за внимание.

2. Вверх #862
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мудрый Аладдин Посмотреть сообщение
    Профессиональный Гитарист(24года) ищет профессиональный ансамбль.///Быстро разучиваю программу, умею хорошо импровизировать...Большой опыт работы в коллективе...ответственный, коммуникабельный...также могу петь не очень сложные песни...по требованию предоставлю видеоролики своих выступлений..т.0936624297
    также люблю аккомпанировать вокалистам(и вокалисткам)! Если вы хорошо поете и Вам нужен аккомпанемент на гитаре - обращайтесь, я с радостью...только не бардовская песня...

3. Вверх #863
    Новичок
    Среднестатистический гитарист (нуб) ищу группу играющую не тяжелый рок пишите в личку

4. Вверх #864
    Новичок Аватар для gambini
    для исполнения джазовых (свинговых) композиций нужен контрабасист. 0956107516 Тарас

5. Вверх #865
    User banned
    Цитата Сообщение от gambini Посмотреть сообщение
    для исполнения джазовых (свинговых) композиций нужен контрабасист. 0956107516 Тарас
    Главное, что PR-менеджер на ОФ уже есть, остальное как-то приложится ...

6. Вверх #866
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pure* Посмотреть сообщение
    Группе требуется клавишник. Тел. 096 565 97 97 или в личку.
    ап

7. Вверх #867
    Новичок Аватар для gambini
    2 Ouzelman
    не понял, поясни, пожалуйста

8. Вверх #868
    Новичок
    Cоздам музыкальный коллектив.
    Основное направление альтернативный поп-рок с элементами электроники и речитатива. Приглашаются басист,гитарист,барабанщик,клавишник(или человек умеющий делать скретчи).
    Есть в наличии материал, записанный под акустическую гитару. В некоторых треках используется речитатив. Что касается аранжировок,
    у меня вырисовывается достаточно много интересных идей. Хотелось бы найти единомышленников и заниматься совместным творчеством с дальнейшими перспективами выступлений и тд.
    Музыкальные ориентиры: 30 Seconds to Mars, Nirvana, Incubus, Rasmus,Linkin Park, P.O.D(примерно такой формат).
    Требования к музыкантам:
    1. Креативные музыкальные решения, интересные идеи не просто приветствуются, а крайне необходимы.
    2. Большое желание создавать интересный саунд(экспериментировать).
    3. Платежеспособность. В самое ближайшее время будем арендовать реп. базу и регулярно репетировать.
    Если есть желание, добавляйтесь. Будем обсуждать подробности при переписке в Контакте. http://vk.com/id143667547

9. Вверх #869
    Посетитель Аватар для liannaodessa

Exclamation Гитарист со своей аппаратурой. Ищу работу в баре, ресторане (в Одессе)

Музыкант - гитарист со своей аппаратурой.

Ищу работу в баре, ресторане (в Одессе) Опыт работы в ресторанах Одессы: более 15 лет.

в репертуаре латино, популярная музыка, джаз стандарты и многое другое.

моб тел 7724255 (067)4850388 (050)3912341 Вячеслав Петков

Последний раз редактировалось liannaodessa; 30.05.2012 в 12:12.
    Уроки игры на гитаре телеграм @scp_8000

10. Вверх #870
    Новичок Аватар для crayod
    Ищу ритм-гитариста,по совместительству может вокалиста для стиля Пост-Гранж!Свой материал,писать в личку,желательно поселок Котовского

11. Вверх #871
    Новичок
    Цитата Сообщение от Chaika_ua Посмотреть сообщение
    Слаженный коллектив ищет вокал [м\ж, базовое вок.образование] в готовую концертную программу. Стили dance-rock, disco\funk, pop-punk, nu soul.
    Авторские композиций (англоязычный материал). Кавер dance-rock программа в разработке. Готовы к сотрудничеству по русскоязычному материалу.
    Открыты для гибкого творческого взаимодействия, с прицелом на удачную коммерческую реализацию проекта(!), записи альбома, участие в престижных фестивалях.
    Есть своя репетиционная точка в центре, проф оборудование, связи с концертными площадками, опыт выступлений и записи.
    Доберемся до вершин вместе!

контакты: личка (присылайте свою инфу, демо. По запросу вышлю аудио и видео текущей программы)
    А образование обязательно?

12. Вверх #872
    Новичок
    Заряжу Ваш праздник романтичными и зажигательными песнями в живом исполнении. Богатый репертуар и индивидуальный подход к клиенту. Подарите себе и своим близким отличное настроение за разумные деньги Рада услышать Вас по телефону 0997193195.

13. Вверх #873
    Новичок
    Вокал (Не Ангелы,Чили,Joe Cocer вообщем низкий голос)Студентка театрального училища ,режиссура!Занимаюсь вокалом,актерским мастерством ,сцен речь ,сцен пластика,хореография!

14. Вверх #874
    Новичок
    Требуются музыканты и вокалисты молодежному движению "Время 3Х16" при поддержке евангедьской церкви "Одесский Центр Христианской Жизни". Адресс - ул. Глушко 29, зал 206, 2 эт.
    Репетиции проходят по пятницам в 19:00.
    Собрания церкви проходят по воскресениям в 10:40!
    По всем вопросам обращайтесь по тел. (063)065-55-46(Зина).

15. Вверх #875
    Новичок
    требуется бассист в начинаюшию групу со своим инструментом
    стиль :рок,поп-рок ,метал
    желательно таирово
    тел. 0938191594 - Андрей
    Последний раз редактировалось atwo; 13.06.2012 в 23:30.

16. Вверх #876
    Новичок
    Доброе время суток! Пишу тут, поскольку тут наверняка "тусуются" знающие люди, которые мне смогут помочь... Хочу купить себе электрогитару, так как я только начинаю, хочу что-то не дорогое но то, что хорошо звучит. По цене и внешнему виду в интернет магазинах муз. инструментов обратил внимание на Корт-ы... Большая просьба - посоветуйте что-то! Спасибо!

17. Вверх #877
    Новичок
    ну конечно для начало корт поёдёт,но корт корту рознь ,лучше всего брать гитару вместе со знающим человеком.А цена нормальной хорошо звучащей гитары ,которая с пришедчим через некоторое время опытом ,тебя не разачеруен от 2500

18. Вверх #878
    Новичок
    Спасибо, буду что-то думать

19. Вверх #879
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Qwetro Посмотреть сообщение
    Доброе время суток! Пишу тут, поскольку тут наверняка "тусуются" знающие люди, которые мне смогут помочь... Хочу купить себе электрогитару, так как я только начинаю, хочу что-то не дорогое но то, что хорошо звучит. По цене и внешнему виду в интернет магазинах муз. инструментов обратил внимание на Корт-ы... Большая просьба - посоветуйте что-то! Спасибо!
    Идеальный вариант это покупать гитару со своим преподавателем, уж он точно выберет хороший инструмент, конечно при условии, что преподаватель нормальный.

20. Вверх #880
    Новичок
    а лучше купи басс(могу помочь выбрать),и играй с нами))

Ответить в теме
Страница 44 из 80 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права