Тема: Аренда в торговом центре. Почем?

Ответить в теме
Страница 44 из 84 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1665
  1. Вверх #861
    Посетитель Аватар для PERFETTA_MODA
    Цитата Сообщение от Алена_ Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду один конкретный магазин обуви, выторг, торговую наценку, затраты на аренду и проч которого я знаю, при этом касса для меня наиболее показа

п.с. у меня второе экономическое (последипломное правда, т.е. качество его не фонтан, как вы понимаете, но элементарное я все же освоила).
    тогда понятно, вы со стороны экономиста смотрите, а я со стороны практикующего бизнесмена

2. Вверх #862
    Постоялец форума Аватар для Fashion-Child
    Всем приветики! Кто знает, как обстоят дела в сити-центре с арендой?
    Интересует не большая площадь, может с кем-то пополам, пишите

3. Вверх #863
    Частый гость Аватар для Алена_
    Цитата Сообщение от PERFETTA_MODA Посмотреть сообщение
    тогда понятно, вы со стороны экономиста смотрите, а я со стороны практикующего бизнесмена
    Я практикующий управляющий розничной сети. До экономиста мне еще далеко, пока учусь.

Как Таврия новая на поселке? Заполнилась арендаторами? У кого какая инфа есть, делитесь...

4. Вверх #864
    Новичок Аватар для -=Karina=-
    Цитата Сообщение от Lesi4ka Посмотреть сообщение
    Ребята, ищу часть магазина в субаренду в торговом центре, под женские шапки, шляпки, у кого есть пару лишних квадратов пишите
    а вам под какой товар? можете в личку.

5. Вверх #865
    Новичок Аватар для YopernyiTeatr
    Повторюсь, о чем писал летом:
    Цитата Сообщение от YopernyiTeatr Посмотреть сообщение
    Какое-то прямо затишье на этой ветке форума. Наверное, сказывается сезон отпусков - лето в разгаре, торговля тоже, все заняты.
    А торговые центры, по-прежнему, строятся или готовятся к строительству.
    А сейчас прямо ветка оживилась. Океан Плаза в Киеве построилась, в Одессе продолжает Котовский строиться, народ аренду ищет-ищет...
    В Таврии был вот только на выходных, приятно видеть, что уже почти все магазины доделывают (новые заполняются, а старые украшаются), а не так как при открытии было - пустые стены, даже вывесок не было - поди догадайся, что за фирма...

Насчет "нашенского паркования", все знают, что даже при супер-макси парковке - ставят машины чуть не одна на другой, прямо напротив выхода, да еще и таксисты в третий ряд станут. Если повезло припарковаться, то потом или выехать нереально, или сесть в машину - дверь нельзя открыть, чтоб не обтереться об пыль........

6. Вверх #866
    Повторюсь, о чем писал летом:

А сейчас прямо ветка оживилась. Океан Плаза в Киеве построилась, в Одессе продолжает Котовский строиться, народ аренду ищет-ищет...
    В Таврии был вот только на выходных, приятно видеть, что уже почти все магазины доделывают (новые заполняются, а старые украшаются), а не так как при открытии было - пустые стены, даже вывесок не было - поди догадайся, что за фирма...

Насчет "нашенского паркования", все знают, что даже при супер-макси парковке - ставят машины чуть не одна на другой, прямо напротив выхода, да еще и таксисты в третий ряд станут. Если повезло припарковаться, то потом или выехать нереально, или сесть в машину - дверь нельзя открыть, чтоб не обтереться об пыль........
    Котовский уже готовится набирать арендаторов.

7. Вверх #867
    User banned
    Цитата Сообщение от Алена_ Посмотреть сообщение
    Котовский уже готовится набирать арендаторов.
    Не сообщите, где у них отдел аренды? Очень интересуюсь.

8. Вверх #868
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Wilhelm Richard Посмотреть сообщение
    Не сообщите, где у них отдел аренды? Очень интересуюсь.
    и мне пожалуйста

9. Вверх #869
    Новичок Аватар для YopernyiTeatr
    Не ленитесь пользоваться поиском в интернете - "аренда в трц котовский" - сразу первый результат (и это проверенная информация):
    -------------
    Также в первом полугодии 2012 года, эксклюзивный агент по сдаче в аренду ТРЦ "Котовский" в Одессе, компания Colliers International способствовала заключению крупной сделки аренды на 4 000 кв.м. Так, якорным арендатором нового современного торгово-развлекательного центра Одессы стала крупная сеть супермаркетов "Таврия В". ТРЦ "Котовский" представляет собой 2-этажный торгово-развлекательный центр общей площадью 29 570 кв.м (сдаваемая площадь – 20 100 кв.м.). Открытие центра запланировано на 1-й квартал 2013 года.
    -------------

10. Вверх #870
    Почетный Шаровик Аватар для Katya 25
    Что-то я не понял. ТРЦ Котовский и новый тц Таврия на Паустовского это одно и тоже?
    Шаровик
    Оформление праздников
    forum.od.ua/showthread.php?t=1738504

11. Вверх #871
    Цитата Сообщение от Katya 25 Посмотреть сообщение
    Что-то я не понял. ТРЦ Котовский и новый тц Таврия на Паустовского это одно и тоже?
    Я вот тоже не могу понять таврия суворовский это и есть котовский тц или нет?0

12. Вверх #872
    User banned
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: original.jpg
Просмотров: 9
Размер:	46.8 Кб
ID:	5181177

"Суворовский" на ул.Паустовского, точнее Николаевская дорога. "Котовский" - в квадрате пр.Добровольского, Затонского, Крымская, Бочарова.
    Изображения

13. Вверх #873
    User banned
    Не ленитесь пользоваться поиском в интернете - "аренда в трц котовский" - сразу первый результат (и это проверенная информация):
    -------------
    Также в первом полугодии 2012 года, эксклюзивный агент по сдаче в аренду ТРЦ "Котовский" в Одессе, компания Colliers International способствовала заключению крупной сделки аренды на 4 000 кв.м. Так, якорным арендатором нового современного торгово-развлекательного центра Одессы стала крупная сеть супермаркетов "Таврия В". ТРЦ "Котовский" представляет собой 2-этажный торгово-развлекательный центр общей площадью 29 570 кв.м (сдаваемая площадь – 20 100 кв.м.). Открытие центра запланировано на 1-й квартал 2013 года.
    -------------
    И что там на сайте Colliers International есть одесские телефоны? Я уже этот цирк "испорченного телефона" проходил.

14. Вверх #874
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не могу понять таврия суворовский это и есть котовский тц или нет?0
    Конечно это разные центры. Таврия - это Таврия, и их отдел аренды всем известно где.

Не верьте всему, что пишут в интернете, Colliers International не получила эксклюзивного права сдавать в аренду, хотя туда обращаться можно тоже, да и открытие не произойдет в первом квартале, мин третий. А вот про Таврию правда.

15. Вверх #875
    Почетный Шаровик Аватар для Katya 25
    Есть координаты человека Colliers International который занимается Одессой. Или может тех кто занимается арендой Трц Котовский?
    Последний раз редактировалось Katya 25; 14.11.2012 в 11:16.
    Шаровик
    Оформление праздников
    forum.od.ua/showthread.php?t=1738504

16. Вверх #876
    Посетитель Аватар для All_Ok
    не факт, что он будет сдан даже в следующем году

17. Вверх #877
    Посетитель
    ребята скажите а могу я взять аренду как физ лицо, небольшой островок 5-6 кв м????

18. Вверх #878
    Цитата Сообщение от Andrei B Посмотреть сообщение
    ребята скажите а могу я взять аренду как физ лицо, небольшой островок 5-6 кв м????
    теоретически можете только вот кто даст...я уже месяц стучусь в разные тц и все бестолку

19. Вверх #879
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    теоретически можете только вот кто даст...я уже месяц стучусь в разные тц и все бестолку
    ав чем проблема с с чем вы сталкивались я просто хочу поставить к новому году на 2 недели?

20. Вверх #880
    Цитата Сообщение от Andrei B Посмотреть сообщение
    ав чем проблема с с чем вы сталкивались я просто хочу поставить к новому году на 2 недели?
    арендодателей не особо интересуют мелкие арендаторы

Ответить в теме
Страница 44 из 84 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права