|
Всем приветики! Кто знает, как обстоят дела в сити-центре с арендой?
Интересует не большая площадь, может с кем-то пополам, пишите
Повторюсь, о чем писал летом:
А сейчас прямо ветка оживилась. Океан Плаза в Киеве построилась, в Одессе продолжает Котовский строиться, народ аренду ищет-ищет...
В Таврии был вот только на выходных, приятно видеть, что уже почти все магазины доделывают (новые заполняются, а старые украшаются), а не так как при открытии было - пустые стены, даже вывесок не было - поди догадайся, что за фирма...
Насчет "нашенского паркования", все знают, что даже при супер-макси парковке - ставят машины чуть не одна на другой, прямо напротив выхода, да еще и таксисты в третий ряд станут. Если повезло припарковаться, то потом или выехать нереально, или сесть в машину - дверь нельзя открыть, чтоб не обтереться об пыль........
Не ленитесь пользоваться поиском в интернете - "аренда в трц котовский" - сразу первый результат (и это проверенная информация):
-------------
Также в первом полугодии 2012 года, эксклюзивный агент по сдаче в аренду ТРЦ "Котовский" в Одессе, компания Colliers International способствовала заключению крупной сделки аренды на 4 000 кв.м. Так, якорным арендатором нового современного торгово-развлекательного центра Одессы стала крупная сеть супермаркетов "Таврия В". ТРЦ "Котовский" представляет собой 2-этажный торгово-развлекательный центр общей площадью 29 570 кв.м (сдаваемая площадь – 20 100 кв.м.). Открытие центра запланировано на 1-й квартал 2013 года.
-------------
Что-то я не понял. ТРЦ Котовский и новый тц Таврия на Паустовского это одно и тоже?
Шаровик
Оформление праздников
forum.od.ua/showthread.php?t=1738504
Конечно это разные центры. Таврия - это Таврия, и их отдел аренды всем известно где.
Не верьте всему, что пишут в интернете, Colliers International не получила эксклюзивного права сдавать в аренду, хотя туда обращаться можно тоже, да и открытие не произойдет в первом квартале, мин третий. А вот про Таврию правда.
Есть координаты человека Colliers International который занимается Одессой. Или может тех кто занимается арендой Трц Котовский?
Последний раз редактировалось Katya 25; 14.11.2012 в 11:16.
Шаровик
Оформление праздников
forum.od.ua/showthread.php?t=1738504
ребята скажите а могу я взять аренду как физ лицо, небольшой островок 5-6 кв м????
Социальные закладки