Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 44 из 303 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 6043
  1. Вверх #861
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    Цитата Сообщение от Юлия 29 Посмотреть сообщение
    Высокая плотность-это какая? Гиалуронка с высокой плотностью очень не пластична, ее трудно распределить в зоне укола. И чем моложе пациент, тем предпочтительнее колоть препарат "полегче", чтоб простимулировать молодую кожу, так скажем "потрудиться самой".
    никаких проблем с распределением не было. только небольшой отёк и не целовалась сутки.
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

2. Вверх #862
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Ану-ка расскажите чем интересуются девушки в 24 года??? Несмотря на свои 24 я интересуюсь ВСЕМ!!! Пока ничего себе не колола,тк все врачи-косметологи к которым я приходила меня отговорили...но чётко понимаю что рано или поздно(с приближением возраста) я к этому прийду....потому и интересуюсь... Высокая плотность-это какая??? Цифру 10-12 месяцев реально слышу впервые...С кем общалась (Сыновец,Гамарник...) никто не даёт гарантий на такой срок...
    Обычно уколами и пластикой интересуются люди постарше.Правда, если хочешь что-то подправить, то возраст-не помеха.У меня дочка 22 лет, она не интересуется такими вопросами, может потому, что ей ничего не надо подправлять.Заранее интересоваться- это странно!Все равно, что покупать памперсы до рождения ребенка.Косметология и пластика так быстро развивается, что тогда, когда Вы захотите омолодиться (если Вам, действительно,24 года), сегодяшнии методики безвозвратно устареют.Уж простите, но перечисленные врачи (лично для меня) не являются гуру, которым я верю бесприкословно.Гарантии дают только в магазинах на товары, на пластику и уколы гарантию никто не дает!Я делала в скулы гиалуронку самой выс. плотности в Арк Спа.Она дрежится до года.У меня пока стоит 6 мес.- все в норме.
    Последний раз редактировалось Нея; 08.03.2011 в 16:33.
    Нет предела совершенству!

3. Вверх #863
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Обычно уколами и пластикой интересуются люди постарше.Правда, если хочешь что-то подправить, то возраст-не помеха.У меня дочка 22 лет, она не интересуется такими вопросами, может потому, что ей ничего не надо подправлять.Заранее интересоваться- это странно!Все равно, что покупать памперсы до рождения ребенка.Косметология и пластика так быстро развивается, что тогда, когда Вы захотите омолодиться (если Вам, действительно,24 года), сегодяшнии методики безвозвратно устареют.Уж простите, но перечисленные врачи (лично для меня) не являются гуру, которым я верю бесприкословно.Гарантии дают только в магазинах на товары, на пластику и уколы гарантию никто не дает!Я делала в скулы гиалуронку самой выс. плотности в Арк Спа.Она дрежится до года.У меня пока стоит 6 мес.- все в норме.
    По поводу интересов,то Ваши доводы меня удивляют....Не хочется даже комментировать...Т.к любая женщина которая следит за собой должна интересоватся всеми методиками в эстетике,как лица так и тела.....Другое дело не всё на себе испробовать....Всему своё время и возраст....Но это лично моё мнение....
    Моя мама тоже колит гиалуронку в Арк Спа...её косметолога зовут Ира....первый раз эффект продержался 6 месяцев...сейчас около 5ти...В среднем колит 2 раза в год...Правда моей маме 50 лет....Я не довольна её работой, а мама довольна-так что всё на любителя...
    Ну конечно больше всего меня убила Ваша цитата- НА ПЛАСТИКУ И УКОЛЫ НИКТО ГАРАНТИЮ НЕ ДАЁТ!!!! Вдумайтесь в эти слова.....

4. Вверх #864
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Странно, зачем интересоваться тем, что тебя не скоро коснеться!Думаю, что любой человек не будет думать о том, как он будет чувствовать и что он будет делать, когда ему будет n-ое количество лет!А Вы пытаетесь рассуждать о том, что на себе не испытали!Девочка Маша, Вы что-нибудь делали у пластика или косметолога, чтобы говорить о гарантии или о своих впечатлениях?Речь (напоминаю) идет не о магазине, где на товар (например, обувь) дают гарантию.У каждого человека по разному держатся эти препараты.Странным я считаю то, что девушка в 24 года штудирует страницы форума в такой теме. Когда испытаете на себе, тогда и следует писать о своих собственных впечатлениях о препаратах и врачах!А вообще, поздравляю с праздником!Жаль. что девушки 8-го марта сидят в иннете, а не празднуют!
    Последний раз редактировалось Нея; 08.03.2011 в 18:21.
    Нет предела совершенству!

5. Вверх #865
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Странно, зачем интересоваться тем, что тебя не скоро коснеться!Думаю, что любой человек не будет думать о том, как он будет чувствовать и что он будет делать, когда ему будет n-ое количество лет!А Вы пытаетесь рассуждать о том, что на себе не испытали!Девочка Маша, Вы что-нибудь делали у пластика или косметолога, чтобы говорить о гарантии или о своих впечатлениях?Речь (напоминаю) идет не о магазине, где на товар (например, обувь) дают гарантию.У каждого человека по разному держатся эти препараты.Странным я считаю то, что девушка в 24 года штудирует страницы форума в такой теме. Когда испытаете на себе, тогда и следует писать о своих собственных впечатлениях о препаратах и врачах!А вообще, поздравляю с праздником!Жаль. что девушки 8-го марта сидят в иннете, а ни празднуют!
    Думаю каждый останется присвоём мнении.....Нет смысла дальше продолжать....Вас так же с праздником....и всех благ.....кстати, вы тоже сейчас почему-то в интернете.....

6. Вверх #866
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Неячка, при всем уважении - я Вас очень ценю, но ко предупрежден - тот вооружен. Девочка Маша имеет право делать все, что ей захочется - изучать все предложения косметологов на любом форуме. И дискутировать наравне со всеми. Я тоже изучала долго, прежде чем решиться - считаю это очень правильным. Давайте каждый останется при своем мнении и не будем...

Девочки, я вас всех поздравляю с 8-м марта! Желаю оставаться красивыми, милыми и великолепными. Будьте счастливы и любимы! (здесь очень пригодилась бы картинка с мигающим котиком *мимимими*)
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

7. Вверх #867
    Новичок
    Девушки,нужны модели для увеличения губ,платите только за сам препарат. Если есть желающие пишите в личку.

8. Вверх #868
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Krysty Посмотреть сообщение
    Девушки,нужны модели для увеличения губ,платите только за сам препарат. Если есть желающие пишите в личку.
    )) аттракцион невиданной щедрости? квалификация специалиста уже не имеет значения? можно поподробнее - что за препарат, кто колет, где и стоимость препарата? Давайте здесь - всем интересно)
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

9. Вверх #869
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от ol4ik-f Посмотреть сообщение
    никаких проблем с распределением не было. только небольшой отёк и не целовалась сутки.
    у кого Вы делали губы?посоветуйте хорошего мастера!!)Пожалуйста!!!
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

10. Вверх #870
    Новичок
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    )) аттракцион невиданной щедрости? квалификация специалиста уже не имеет значения? можно поподробнее - что за препарат, кто колет, где и стоимость препарата? Давайте здесь - всем интересно)
    Нет,никакой невиданной щедрости,разве я непонятно написала,что нужны модели врач показывает, как провести процедуру,препарат для контурной пластики Perfectha Derm®. Препараты производятся на основе модифицированной гиалуроновой кислоты, полученной биотехнологическим методом. Perfectha Derm® используется как наполнитель для морщин и кожных складок. Препараты абсолютно гипоаллергенны, обладают способностью к полной биодеградации.Испробовано лично.Так что все просто)Препарат очень пластичный,испортить лицо крайне сложно))))

11. Вверх #871
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    Девочки, а вот вопрос возник... Лет пять назад я делала носогубные складки "Ювидермом" у Ковылкинй Натальи Павловны. Очень довольна, до сих пор они выглядят лучше, чем на фото шестилетней давности. Сейчас опять возникла необходимость в консультации и иньекциях. Но её координаты найти не могу(((. Подскажите, кто знает, или к кому обратиться! Можно в личку. Цена вопроса средняя по городу. Не супер дорого, но и экономить на этом я не стану))). Спасибо))).
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

12. Вверх #872
    Ну хоть кто-то знает? Проблема в морщинке между бровей, с одной стороны. Да и вообще хотелось бы кожу "омолодить" и губки "приподнять". Подскажите куда и к кому идти? Или координаты Ковылкиной Н.П., я их потеряла. Вы же тут ассы!

Инструктор-кинолог.

13. Вверх #873
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Luckycat Посмотреть сообщение
    Ну хоть кто-то знает? Проблема в морщинке между бровей, с одной стороны. Да и вообще хотелось бы кожу "омолодить" и губки "приподнять". Подскажите куда и к кому идти? Или координаты Ковылкиной Н.П., я их потеряла. Вы же тут ассы!
    Вы о Наталье Павловне, которая в Виртусе работала? я просто не знаю её фамилии, но знаю номер тел. Если она- пишите в личку, я номер дам.

14. Вверх #874
    Посетитель Аватар для Русало4ка:)
    Могу подсказать врача- косметолога на пос. Котовского. Делала у нее биоревитализацию. Очень довольна.

15. Вверх #875
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Вы о Наталье Павловне, которая в Виртусе работала? я просто не знаю её фамилии, но знаю номер тел. Если она- пишите в личку, я номер дам.
    Да, о ней))). Написала. Спасибо)))!

Инструктор-кинолог.

16. Вверх #876
    Цитата Сообщение от Русало4ка:) Посмотреть сообщение
    Могу подсказать врача- косметолога на пос. Котовского. Делала у нее биоревитализацию. Очень довольна.
    Спасибо, но ПК для меня далеко(((.
    P.S. Так приятно знать что девушки не разочарованы процедурами))). Всем того же желаю!!!

Инструктор-кинолог.

17. Вверх #877
    Новичок Аватар для Natali Duvani
    Здравствуйте, девочки! Пожалуйста, подскажите Сыновец делает ботокс? и дайте, пожалуйста, его координаты в личку
    П.С. это не мне, а маме,она недовольна нынешним врачем, ищем другого специалиста
    заранее спасибо!

18. Вверх #878
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Вам ответили?
    Сыновец таки делает Ботокс? И по какой цене?
    Где вообще в городе адекватное сочетание цена/качество?

Девочки в теме пишут о каких-то 100$, но узнать по салонам, то не меньше 2000грн.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #879
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Вам ответили?
    Сыновец таки делает Ботокс? И по какой цене?
    Где вообще в городе адекватное сочетание цена/качество?

Девочки в теме пишут о каких-то 100$, но узнать по салонам, то не меньше 2000грн.
    в моцарте глаза 1400 - 1450, а должно быть 1300.лоб дороже
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

20. Вверх #880
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от ol4ik-f Посмотреть сообщение
    в моцарте глаза 1400 - 1450, а должно быть 1300.лоб дороже
    У них на сайте есть цены, лоб стоит что-то ок. 2000грн.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Ответить в теме
Страница 44 из 303 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя