|
Обычно уколами и пластикой интересуются люди постарше.Правда, если хочешь что-то подправить, то возраст-не помеха.У меня дочка 22 лет, она не интересуется такими вопросами, может потому, что ей ничего не надо подправлять.Заранее интересоваться- это странно!Все равно, что покупать памперсы до рождения ребенка.Косметология и пластика так быстро развивается, что тогда, когда Вы захотите омолодиться (если Вам, действительно,24 года), сегодяшнии методики безвозвратно устареют.Уж простите, но перечисленные врачи (лично для меня) не являются гуру, которым я верю бесприкословно.Гарантии дают только в магазинах на товары, на пластику и уколы гарантию никто не дает!Я делала в скулы гиалуронку самой выс. плотности в Арк Спа.Она дрежится до года.У меня пока стоит 6 мес.- все в норме.
Последний раз редактировалось Нея; 08.03.2011 в 16:33.
Нет предела совершенству!
По поводу интересов,то Ваши доводы меня удивляют....Не хочется даже комментировать...Т.к любая женщина которая следит за собой должна интересоватся всеми методиками в эстетике,как лица так и тела.....Другое дело не всё на себе испробовать....Всему своё время и возраст....Но это лично моё мнение....
Моя мама тоже колит гиалуронку в Арк Спа...её косметолога зовут Ира....первый раз эффект продержался 6 месяцев...сейчас около 5ти...В среднем колит 2 раза в год...Правда моей маме 50 лет....Я не довольна её работой, а мама довольна-так что всё на любителя...
Ну конечно больше всего меня убила Ваша цитата- НА ПЛАСТИКУ И УКОЛЫ НИКТО ГАРАНТИЮ НЕ ДАЁТ!!!! Вдумайтесь в эти слова.....
Странно, зачем интересоваться тем, что тебя не скоро коснеться!Думаю, что любой человек не будет думать о том, как он будет чувствовать и что он будет делать, когда ему будет n-ое количество лет!А Вы пытаетесь рассуждать о том, что на себе не испытали!Девочка Маша, Вы что-нибудь делали у пластика или косметолога, чтобы говорить о гарантии или о своих впечатлениях?Речь (напоминаю) идет не о магазине, где на товар (например, обувь) дают гарантию.У каждого человека по разному держатся эти препараты.Странным я считаю то, что девушка в 24 года штудирует страницы форума в такой теме. Когда испытаете на себе, тогда и следует писать о своих собственных впечатлениях о препаратах и врачах!А вообще, поздравляю с праздником!Жаль. что девушки 8-го марта сидят в иннете, а не празднуют!
Последний раз редактировалось Нея; 08.03.2011 в 18:21.
Нет предела совершенству!
Неячка, при всем уважении - я Вас очень ценю, но ко предупрежден - тот вооружен. Девочка Маша имеет право делать все, что ей захочется - изучать все предложения косметологов на любом форуме. И дискутировать наравне со всеми. Я тоже изучала долго, прежде чем решиться - считаю это очень правильным. Давайте каждый останется при своем мнении и не будем...
Девочки, я вас всех поздравляю с 8-м марта! Желаю оставаться красивыми, милыми и великолепными. Будьте счастливы и любимы! (здесь очень пригодилась бы картинка с мигающим котиком *мимимими*)
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Девушки,нужны модели для увеличения губ,платите только за сам препарат. Если есть желающие пишите в личку.
Нет,никакой невиданной щедрости,разве я непонятно написала,что нужны модели врач показывает, как провести процедуру,препарат для контурной пластики Perfectha Derm®. Препараты производятся на основе модифицированной гиалуроновой кислоты, полученной биотехнологическим методом. Perfectha Derm® используется как наполнитель для морщин и кожных складок. Препараты абсолютно гипоаллергенны, обладают способностью к полной биодеградации.Испробовано лично.Так что все просто)Препарат очень пластичный,испортить лицо крайне сложно))))
Девочки, а вот вопрос возник... Лет пять назад я делала носогубные складки "Ювидермом" у Ковылкинй Натальи Павловны. Очень довольна, до сих пор они выглядят лучше, чем на фото шестилетней давности. Сейчас опять возникла необходимость в консультации и иньекциях. Но её координаты найти не могу(((. Подскажите, кто знает, или к кому обратиться! Можно в личку. Цена вопроса средняя по городу. Не супер дорого, но и экономить на этом я не стану))). Спасибо))).
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
Ну хоть кто-то знает? Проблема в морщинке между бровей, с одной стороны. Да и вообще хотелось бы кожу "омолодить" и губки "приподнять"
. Подскажите куда и к кому идти? Или координаты Ковылкиной Н.П., я их потеряла
. Вы же тут ассы!
![]()
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
Могу подсказать врача- косметолога на пос. Котовского. Делала у нее биоревитализацию. Очень довольна.
Здравствуйте, девочки! Пожалуйста, подскажите Сыновец делает ботокс? и дайте, пожалуйста, его координаты в личку![]()
П.С. это не мне, а маме,она недовольна нынешним врачем, ищем другого специалиста
заранее спасибо!![]()
Вам ответили?
Сыновец таки делает Ботокс? И по какой цене?
Где вообще в городе адекватное сочетание цена/качество?
Девочки в теме пишут о каких-то 100$, но узнать по салонам, то не меньше 2000грн.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки