Добрый день форумчане.подскажите когда застройщики будут сдавать дом. рассматриваем вариант приобретения квартиры. хотели бы поподробнее узнать об этой стройке.кто что знает пожалуйста поделитесь информацией
|
Добрый день форумчане.подскажите когда застройщики будут сдавать дом. рассматриваем вариант приобретения квартиры. хотели бы поподробнее узнать об этой стройке.кто что знает пожалуйста поделитесь информацией
А Вы поймите . . . и по-возможности простите.
Меня, например, соблазнила цена, что на порядок дешевле. Кроме того большой разницы между последним 11-м и не последним 9-м не вижу. Зато сухарик по моим зубам.
В стиконовских домах на французском бульваре в уже построенных трех секциях все верхние 23-е этажи выкуплены прокурорами. Вроде и не дураки. И я думаю, что им глубоко по фэн-шую, понимает ли их кто-то или нет.
К сожалению у многих (да собственно и у меня тоже) есть негативный личный или чужой опыт, что верхние этажи часто протекают. Однажды я жил на 9-м. 9-ти этажки и это была постоянная проблема, причем не всего дома, а именно жильцов последнего этажа. Но во-первых, усовершенствовались технологии строительства, а во-вторых в корне изменилось управление и обслуживание многоквартирных домов. Это в ЖЭКах никогда нет денег на ремонты и обустройство, поскольку все отечественное ЖКХ в целом на грани коллапса. В ОСМД, как показывает сегодняшний день, таких проблем не существует. Народ платит исправно, поскольку в ОСМД есть рычаги давления на жильцов и деньги сосредотачиваются только непосредственно в самом ОСМД (за вычетом налогов конечно).
Так-что крышу нам сделают, если что.
Да, кстати, я когда покупал квартиру, а это было перед Новым годом, других однокомнатных квартир даже и не было. Вы наверное уже давно брали?
Последний раз редактировалось Товарищ Гитлер; 01.02.2013 в 15:12. Причина: Недосказал.
А я любитель высоты!!!)) сейчас живу на втором этаже и не могу понять как можно жить под носом у всех и быть всегда, помимо своей воли, в курсе всех событий двора , брр
)))))))) я всегда выберу последний этаж нежели первый!
)) и в окна никто не заглянет, и света всегда больше и вид покрасивее
))
Эх, была б возможность - купила бы пентхауз!))))) размечталась.................
))))))))))))))))
Мы брали практически с начала стройки... по поводу цены даже и не в курсе была... что верхние дешевле... т.к первоначально сказала, что выше 5-го этажа мы даже и смотреть не будем... я очень боюсь высоты и лифты... взяли 3 этаж с таким расчетом, чтобы и без лифта можно было спокойно подняться...
Поэтому и задала такой вопрос... у кого, какие были приоритеты.)))))
может у кого-то получится сделать пару фото на днях? очень хочется посмотреть как застеклили и поставили решетки на балконы.... особенно с северной-восточной стороны... это внешняя часть дома перпендикулярна Цветаева
100% поддерживаю.
Никогда не думал, что соседи могут стать настоящими врагами. Мои верхние запили, никому не пожелаю алкашей над головой.
Лучше вложить в ремонт дополнительную тепло и гидроизоляцию потолка над своей квартирой, дешевле выйдет чем лечить нервную систему, бить рожу соседу и вызывать по ночам милицию.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Прям как по заказу, мою квартиру щелкнули
![]()
Мы тоже стеклить балконы будем - у нас вообще окна ровно на север смотрят.
Социальные закладки