Тема: "Одесский дворик". Есть инфо у кого-то?

Ответить в теме
Страница 44 из 161 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 3210
  1. Вверх #861
    Новичок
    Добрый день форумчане.подскажите когда застройщики будут сдавать дом. рассматриваем вариант приобретения квартиры. хотели бы поподробнее узнать об этой стройке.кто что знает пожалуйста поделитесь информацией

2. Вверх #862
    Посетитель Аватар для Viki2008
    Цитата Сообщение от evtuha Посмотреть сообщение
    Добрый день форумчане.подскажите когда застройщики будут сдавать дом. рассматриваем вариант приобретения квартиры. хотели бы поподробнее узнать об этой стройке.кто что знает пожалуйста поделитесь информацией
    почитайте темку... пару страниц назад это все обсуждалось.))

3. Вверх #863
    Новичок
    Цитата Сообщение от Viki2008 Посмотреть сообщение
    Интересно, чем всем так приглянулся 11 этаж??? никогда не понимала людей, которые покупали квартиры на последних этажах.)))
    А Вы поймите . . . и по-возможности простите.
    Меня, например, соблазнила цена, что на порядок дешевле. Кроме того большой разницы между последним 11-м и не последним 9-м не вижу. Зато сухарик по моим зубам.
    В стиконовских домах на французском бульваре в уже построенных трех секциях все верхние 23-е этажи выкуплены прокурорами. Вроде и не дураки. И я думаю, что им глубоко по фэн-шую, понимает ли их кто-то или нет.
    К сожалению у многих (да собственно и у меня тоже) есть негативный личный или чужой опыт, что верхние этажи часто протекают. Однажды я жил на 9-м. 9-ти этажки и это была постоянная проблема, причем не всего дома, а именно жильцов последнего этажа. Но во-первых, усовершенствовались технологии строительства, а во-вторых в корне изменилось управление и обслуживание многоквартирных домов. Это в ЖЭКах никогда нет денег на ремонты и обустройство, поскольку все отечественное ЖКХ в целом на грани коллапса. В ОСМД, как показывает сегодняшний день, таких проблем не существует. Народ платит исправно, поскольку в ОСМД есть рычаги давления на жильцов и деньги сосредотачиваются только непосредственно в самом ОСМД (за вычетом налогов конечно).
    Так-что крышу нам сделают, если что.
    Да, кстати, я когда покупал квартиру, а это было перед Новым годом, других однокомнатных квартир даже и не было. Вы наверное уже давно брали?
    Последний раз редактировалось Товарищ Гитлер; 01.02.2013 в 15:12. Причина: Недосказал.

4. Вверх #864
    Частый гость Аватар для Golden Fish
    Интересно, чем всем так приглянулся 11 этаж??? никогда не понимала людей, которые покупали квартиры на последних этажах.)))
    А я любитель высоты!!! )) сейчас живу на втором этаже и не могу понять как можно жить под носом у всех и быть всегда, помимо своей воли, в курсе всех событий двора , брр )))))))) я всегда выберу последний этаж нежели первый! )) и в окна никто не заглянет, и света всегда больше и вид покрасивее ))
    Эх, была б возможность - купила бы пентхауз! ))))) размечталась................. ))))))))))))))))

5. Вверх #865
    Цитата Сообщение от SEV80 Посмотреть сообщение
    100 % согласна, я вот тоже думала покупать вторую квартиру на 11 этаже в свое время, но планы поменялись))))
    и я хотела выкупить над собой 11 этаж, но Антрэ меня опередила )))))))))))))))))

6. Вверх #866
    конечно, добавьте
    Цитата Сообщение от SEV80 Посмотреть сообщение
    Знаю еще 4 инвесторов с секции 4, только они не сидят на форуме, но думаю к списку можно добавить.

7. Вверх #867
    Посетитель Аватар для southern wind
    в окно окурок на залетит с верхних этажей

8. Вверх #868
    Новичок Аватар для анмаксим
    Цитата Сообщение от Товарищ Гитлер Посмотреть сообщение
    На этаже 3 однушки подряд и одна Ваша двушка слева. Наша однушка по средине между однокомнатными. Так что мы соседи по этажу, но общей стенки у нас нет.
    Я и мое семейство рады заочному знакомству.
    Взаимно, мы с женой также рады заочно познакомиться с нашими будущими соседями Надеюсь, что скоро знакомство будет реальным!!! )))

9. Вверх #869
    Новичок Аватар для анмаксим
    Не последнюю роль в выборе 11 этажа играет цена, лишние 10 тыс. долларов на дороге не валяются. Ну и, конечно, перспектива, того что над последним этажом не будет шумных соседей, от которых никуда не денешься на любом другом этаже.

10. Вверх #870
    Посетитель Аватар для Viki2008
    Цитата Сообщение от Товарищ Гитлер Посмотреть сообщение
    А Вы поймите . . . и по-возможности простите.
    Меня, например, соблазнила цена, что на порядок дешевле. Кроме того большой разницы между последним 11-м и не последним 9-м не вижу. Зато сухарик по моим зубам.
    В стиконовских домах на французском бульваре в уже построенных трех секциях все верхние 23-е этажи выкуплены прокурорами. Вроде и не дураки. И я думаю, что им глубоко по фэн-шую, понимает ли их кто-то или нет.
    К сожалению у многих (да собственно и у меня тоже) есть негативный личный или чужой опыт, что верхние этажи часто протекают. Однажды я жил на 9-м. 9-ти этажки и это была постоянная проблема, причем не всего дома, а именно жильцов последнего этажа. Но во-первых, усовершенствовались технологии строительства, а во-вторых в корне изменилось управление и обслуживание многоквартирных домов. Это в ЖЭКах никогда нет денег на ремонты и обустройство, поскольку все отечественное ЖКХ в целом на грани коллапса. В ОСМД, как показывает сегодняшний день, таких проблем не существует. Народ платит исправно, поскольку в ОСМД есть рычаги давления на жильцов и деньги сосредотачиваются только непосредственно в самом ОСМД (за вычетом налогов конечно).
    Так-что крышу нам сделают, если что.
    Да, кстати, я когда покупал квартиру, а это было перед Новым годом, других однокомнатных квартир даже и не было. Вы наверное уже давно брали?
    Мы брали практически с начала стройки... по поводу цены даже и не в курсе была... что верхние дешевле... т.к первоначально сказала, что выше 5-го этажа мы даже и смотреть не будем... я очень боюсь высоты и лифты... взяли 3 этаж с таким расчетом, чтобы и без лифта можно было спокойно подняться...
    Поэтому и задала такой вопрос... у кого, какие были приоритеты.)))))

11. Вверх #871
    может у кого-то получится сделать пару фото на днях? очень хочется посмотреть как застеклили и поставили решетки на балконы.... особенно с северной-восточной стороны... это внешняя часть дома перпендикулярна Цветаева

12. Вверх #872
    Посетитель Аватар для Vit@liy
    Сегодня утром сделал пару фоток с улицы (на саму стройку не заходил). Видел рабочих на крыше секции 4/5 и секции 6/7 (возможно заливали перекрытие, кран бетон поднимал на обе секции).
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF1036.jpg
Просмотров: 5
Размер:	117.8 Кб
ID:	5618153Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF1035.jpg
Просмотров: 9
Размер:	138.4 Кб
ID:	5618151Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF1034.jpg
Просмотров: 6
Размер:	157.5 Кб
ID:	5618148Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF1031.jpg
Просмотров: 9
Размер:	160.1 Кб
ID:	5618146Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF1030.jpg
Просмотров: 7
Размер:	150.5 Кб
ID:	5618145

13. Вверх #873
    User banned
    Цитата Сообщение от анмаксим Посмотреть сообщение
    Не последнюю роль в выборе 11 этажа играет цена, лишние 10 тыс. долларов на дороге не валяются. Ну и, конечно, перспектива, того что над последним этажом не будет шумных соседей, от которых никуда не денешься на любом другом этаже.
    100% поддерживаю.
    Никогда не думал, что соседи могут стать настоящими врагами. Мои верхние запили, никому не пожелаю алкашей над головой.
    Лучше вложить в ремонт дополнительную тепло и гидроизоляцию потолка над своей квартирой, дешевле выйдет чем лечить нервную систему, бить рожу соседу и вызывать по ночам милицию.

14. Вверх #874
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Прям как по заказу, мою квартиру щелкнули

15. Вверх #875
    Частый гость Аватар для Антрэ
    Цитата Сообщение от Vit@liy Посмотреть сообщение
    секции 6/7 (возможно заливали перекрытие, кран бетон поднимал на обе секции).
    Вот спасибо!)
    меня только балконы немного смущают-красивые,но ненадежные для11))))
    ...ты клоун или тетенька?

16. Вверх #876
    Цитата Сообщение от Антрэ Посмотреть сообщение
    Вот спасибо!)
    а... я их все равно закладывать буду и стеклить )))

17. Вверх #877
    Посетитель Аватар для southern wind
    Цитата Сообщение от Антрэ Посмотреть сообщение
    Вот спасибо!)
    Зато вид у вас какой будет на центр города, я подымался смотрел. "Красота то какая, лепота!!!"

18. Вверх #878
    Посетитель Аватар для Vit@liy
    Мы тоже стеклить балконы будем - у нас вообще окна ровно на север смотрят.

19. Вверх #879
    Цитата Сообщение от southern wind Посмотреть сообщение
    Зато вид у вас какой будет на центр города, я подымался смотрел. "Красота то какая, лепота!!!"
    А у вас то куда смотрят??? вроде бы в ту же сторону.... Vit@liy - секция 5/6, 11 этаж... Это же в ряд с секцией 6/7 , правильно
    или?

20. Вверх #880
    Частый гость Аватар для Brokkoli
    Цитата Сообщение от Golden Fish Посмотреть сообщение
    А у вас то куда смотрят??? вроде бы в ту же сторону.... Vit@liy - секция 5/6, 11 этаж... Это же в ряд с секцией 6/7 , правильно
    или?
    секция 5\6 вроде ж на Цветаева выходит,так что не совсем как 6\7.

Ответить в теме
Страница 44 из 161 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя