Тема: Воровство в маршрутках

Ответить в теме
Страница 44 из 281 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 5612
  1. Вверх #861
    Новичок

По умолчанию В следующий раз сфоткаю, обязательно

Цитата Сообщение от ivanna zhuk Посмотреть сообщение
    В следующий раз сфоткаю, обязательно
    Ценим вашу храбрость. Но может всё-таки не стоит так рисковать? Для женщин это очень опасно. Вопрос для всех, что можно сделать, чтоб при фотосъемке с мобильного, не было слышно щелчка. У меня nokia 6233. Или есть какие-то хитрости, как лучше сфоткать и не обратить внимание на себя?

2. Вверх #862
    User banned Аватар для RaY
    Да в мордас этот телефон сунуть и щёлкнуть!!!!

3. Вверх #863
    User banned
    Цитата Сообщение от Эфи Посмотреть сообщение

И если бы мы до того как поднять крик о воре в маршрутке зафиксировали на фото "наших любимцев" и выложили на этом форуме, было бы намного легче быть осторожными.

А чтоб водители не молчали, пишите о них больше на форуме, записывайте их ФИО, номерные знаки маршруток и при совпадении мы их занесем в черный список водил.
    Начало положено, остальное зависит от нас.
    Вот пример того, что может получиться http://www.odessapravda.od.ua/modules.php?name=Obman
    Далеко не все, кто ездит в маршрутках, являются пользователями Одесского форума.

Молчание водителей - это полное их право, поскольку телефоны крадут не у них. Это раз. А во-вторых, где доказательства того, что водители сотрудничают с ворами? И сколько таких водителей. И кто конкретно? (Вот у меня есть приятель - водитель маршрутки, он не сотрудничает. Но он знает, что в его маршрутке работают карманники. Что он должен, по вашему, делать? Выступать в роли крутого мэна? Так это вроде бы не его роль, а милиционеров, верно?

4. Вверх #864
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Не надо становиться суперменом, но на просьбу высадить воров из маршрутки реагировать наверное надо как-то иначе, чем просто осаживая заметившего их. Он что же, и на драку, и на попытку нападения в его транспорте тоже никак по вашему реагировать не должен? Пусть все хоть поубивают друг друга, так, что ли?

5. Вверх #865
    Постоялец форума Аватар для RGM
    пишут пишут, говорят говорят - будьте аккуратней..нет...всё равно приходят на форум и начинают: "а у меня украли...", "а у знакомой вытащили..."

лично я вообще не понимаю как можно не заметить что к тебе в сумку или в карман ктото залез....может потому что я не женщина и ко мне не лезут...не знаю...но предлагаю быть более осмотрительным...ладно зимой, но летом же...почти ходят налегке...и все равно воруют...

а карманников, явных с рожами небритыми кавказскими и особенно с куртками наперевес (а особенно которые ведут себя слишком уж странно) надо прямо так в морду и спрашивать на всю маршрутку "Сколько телефонов вытащил за сегодня?"
    Страж Ворот Вечного Города

6. Вверх #866
    Редкая сволочь Аватар для psu1971
    молодцы, ребятки!!!
    один предлагает в открытую фотографировать карманников, другой - сразу в морду по подозрению....
    отпишитесь, пожалуйста, скольких сфотографировали и скольких подозрительных личностей - по морде?

7. Вверх #867
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Он что же, и на драку, и на попытку нападения в его транспорте тоже никак по вашему реагировать не должен?
    Должен. Бросить руль и разнимать драку.......искать кошельки, мобильные.... держать наготове запасные наручники.....
    А если на водителя нападут, Вы лично побежите ему на помощь? ТОЖЕ будете тихнько смотреть со стороны. Вот и он такой

8. Вверх #868
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от psu1971 Посмотреть сообщение
    молодцы, ребятки!!!
    один предлагает в открытую фотографировать карманников, другой - сразу в морду по подозрению....
    отпишитесь, пожалуйста, скольких сфотографировали и скольких подозрительных личностей - по морде?
    А все-таки хоть кто-то что-то делает, чем лясы точит и свое остроумие на форуме выказывает!
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

9. Вверх #869
    Посетитель Аватар для ivanna zhuk
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    пишут пишут, говорят говорят - будьте аккуратней..нет...всё равно приходят на форум и начинают: "а у меня украли...", "а у знакомой вытащили..."

лично я вообще не понимаю как можно не заметить что к тебе в сумку или в карман ктото залез....может потому что я не женщина и ко мне не лезут...не знаю...но предлагаю быть более осмотрительным...ладно зимой, но летом же...почти ходят налегке...и все равно воруют...

а карманников, явных с рожами небритыми кавказскими и особенно с куртками наперевес (а особенно которые ведут себя слишком уж странно) надо прямо так в морду и спрашивать на всю маршрутку "Сколько телефонов вытащил за сегодня?"

Уважаемый, Вы , наверное кавказцев сильно не любите, из моих наблюдений делаю вывод, что современный щипач, прилично одет, и часто работают парами как женщины так и мужчины, явно украино-цыгано-русскими чертами. Или часто пыпаются косить под работях строителей, или беременных женщин, ну на крайний случай под слегка выпивших. Меня , конечно, тоже слава Богу не обворовывали, но я не зарекаюсь. Стараюсь наблюдать за народом в транспорте, а есть люди , которых назвают возвышеными натурами, которые летают в облаках, вот они то и есть легкая жертва...

Вы не понимаете, как можно не почувствовать когда к Вам в крман лезут....? А Вы пробовали в маршрутке ехать не руки в брюки и добро свое охранять, а например, с ноутбуком, сумкой, портфель с документами...и при этом еще и за карманами следить? У меня лично постоянно такая ситуация, когда из маршрутки выходишь не только с занятыми руками , но еще и с портфелем в зубах...

Граждане будьте внимательны, берегите себя и свое имущество!!!
    Последний раз редактировалось ivanna zhuk; 22.07.2008 в 21:12.

10. Вверх #870
    Посетитель Аватар для ivanna zhuk
    Ценим вашу храбрость. Но может всё-таки не стоит так рисковать? Для женщин это очень опасно. Вопрос для всех, что можно сделать, чтоб при фотосъемке с мобильного, не было слышно щелчка. У меня nokia 6233. Или есть какие-то хитрости, как лучше сфоткать и не обратить внимание на себя?
    А кто будет знать что его фоткают? У меня телефон не шумит во время съемки, тем более, что можно не только фото , но и видео снять

11. Вверх #871
    Новичок

По умолчанию Молчание водителей - это полное их право

Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Далеко не все, кто ездит в маршрутках, являются пользователями Одесского форума.
    Молчание водителей - это полное их право, поскольку телефоны крадут не у них. Это раз. А во-вторых, где доказательства того, что водители сотрудничают с ворами? И сколько таких водителей. И кто конкретно? (Вот у меня есть приятель - водитель маршрутки, он не сотрудничает. Но он знает, что в его маршрутке работают карманники. Что он должен, по вашему, делать? Выступать в роли крутого мэна? Так это вроде бы не его роль, а милиционеров, верно?
    Да, Вы правы. Всё верно, но с Вашей точки зрения.
    Я не говорю о том, как поступать водителю и что делать тем, кто не пользуется инетом. Мы говорим о том, что волнует НАС, задумываемся, о том, как избежать моральных и материальных потерь. И описание форумчанами, карманников, помогает мне быть более внимательным и осторожным, за что ИМ особая благодарность и вдвойне ТЕМ, у кого хватило храбрости на фотоснимок. Как вы думаете для чего ОНИ делали снимки, ради кого рисковали своим здоровьем? У каждого есть совесть, и если для одного стоять и смотреть, как обворовывают его попутчика является нормой, то и не удивительно, что молчание для водителя простая и безобидная повседневность. Конечно, что может сделать водитель! А попробуйте не дать ему денег за проезд или сказать, чтоб он долго не стоял на остановках (в частности водители любят постоять ул. Днепропетровская угол ул. Заболотного), тут-то и вылупится крутой Мэн, со всеми правами.
    Мы не правоохранительные органы, чтоб что-то доказывать, но аналитическую способность у нас никто не отнимал, повторяемость ситуаций сама говорит о себе, и сотрудничество водителя с ворами входит в категорию повторяемости, что приводит нас к возможности выбора, садиться в маршрутку с таким водителем или нет.

12. Вверх #872
    Новичок

По умолчанию А кто будет знать что его фоткают?

Цитата Сообщение от ivanna zhuk Посмотреть сообщение
    А кто будет знать что его фоткают? У меня телефон не шумит во время съемки, тем более, что можно не только фото , но и видео снять
    Это был серьёзный вопрос и из-за этих клацаний у наших были неприятности.
    20.05.2008 г
    В этот раз я был замечен ими, когда их фоткал (телефон предательски клацнул при последнем кадре) на что я получил аккуратный тычок подбок со словами «Ви выхадыть на Средэфантаской будэтэ?»
    Когда же я вышел, они видимо решили меня взять на испуг, и вышли следом, пришлось недвусмысленно переложить газовый баллончик из нагрудного кармана в боковой, обернулся и ухмыльнулся)) подействовало...

13. Вверх #873
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    сотрудничество водителя с ворами входит в категорию повторяемости, что приводит нас к возможности выбора, садиться в маршрутку с таким водителем или нет.
    Вы наверное не понимаете.. Ну скажите, зачем водиле с ворьем дружить/бороться? Он сидит, рулит. Это его работа- смотреть на дорогу, а не за вашим кошельком. Была передача, так в ней рассказывали, что, не помню в каком городе (толи Харьков, толи еще где) таки муниципалитет или милиция начали развешивать фото воров в маршрутках. И помогает. Давайте, фотографируйте. Много фотографий развесили в маршрутках? Или в маршрутке плюсы не раздают? Многие отписавшиеся об украденом обратились в милицию? Гнилую систему надо качать. Наглость идет от безнаказанности.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

14. Вверх #874
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Уже писала тут про 146 и 194 маршрутки...В них ездят щипачи.Так вот в 519 маршрутке-она от Черноморки до 7 км едет-повесили водители табличку:"Пассажиры,на нашем маршруте замечены нежелательные гости:смотрите за своими сумками". Итог:их там нет!А ведь нам(потребителям) так ненавязчиво телеки с рекламой устанавливают в маршрутках,а о безопасности-ни гу-гу.

15. Вверх #875
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Я не знаю как в Нокии, но в моем самсунге, звук отключается. Заходишь фото-настроики-звук затвора-выбираешь режим без звука.
    Удачной фотоохоты
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

16. Вверх #876
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Вы наверное не понимаете.. Ну скажите, зачем водиле с ворьем дружить/бороться? Он сидит, рулит. Это его работа- смотреть на дорогу, а не за вашим кошельком. Была передача, так в ней рассказывали, что, не помню в каком городе (толи Харьков, толи еще где) таки муниципалитет или милиция начали развешивать фото воров в маршрутках. И помогает. Давайте, фотографируйте. Много фотографий развесили в маршрутках? Или в маршрутке плюсы не раздают? Многие отписавшиеся об украденом обратились в милицию? Гнилую систему надо качать. Наглость идет от безнаказанности.
    Я обратилась в милицию, хотя толку от них ноль. Уже писала, мент с перепоя, с "большим энтузиазмом" принимал заявление. Второй пытался со мной заигрывать. Показали их галлерею, как в том фильме - какая отвратительная рожа (таких там было штук 50), правда того кто вытащил не было.
    Но в любом случае, хотя бы из вредности и для попортить статистику обращатся надо. Даже если вытянули сименс за 100 грн.

А по поводу водителей маршруток, видила как-то в 198 (спринтер), возле водителя парень попытался залезть женщине в сумку, водитель его руку отвел и сказал что его остановка, пора выходить.

17. Вверх #877
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Я обратилась в милицию, хотя толку от них ноль. Уже писала, мент с перепоя, с "большим энтузиазмом" принимал заявление.
    Понятно, что ноль, иначе они бы занимались своей работой, а не заигрывали с потерпевшими. Но статистику вы им попортите. И за это можно схлопотать нагоняй.. Кстати, заявление они должны регистрировать или еще что?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

18. Вверх #878
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Понятно, что ноль, иначе они бы занимались своей работой, а не заигрывали с потерпевшими. Но статистику вы им попортите. И за это можно схлопотать нагоняй.. Кстати, заявление они должны регистрировать или еще что?
    Вроде должны регистрировать и выдать корешок, но мне ничего не дали и сказали, что дальше все вопросы на Греческую. Через пару недель пошла туда и они нашли ответ на мое заявление, что в возбуждении уголовного дела отказано, за неимением состава преступления. Я начала возмущатся, но мне объяснили что искать телефон будут (верим-верим), но уголовное дело нельзя возбудить раз нет преступника, точнее раз он не опознан...что-то такое вобщем.

19. Вверх #879
    Новичок
    чтоб при фотосъемке с мобильного, не было слышно щелчка. У меня nokia 6233. Или есть какие-то хитрости, как лучше сфоткать и не обратить внимание на себя?
    В Нокии (у меня была как раз 6233) включите камеру и выберите "функции", "настройки", там есть такое как "звук камеры". А снимать потом можете так, будто говорите по телефону, держа его правой рукой (кнопка камеры в 6233 очень удобно ложиться под большой палец).

20. Вверх #880
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Фро, обращаться надо! ведь если не будем обращаться, то никто работать над искоененем (хоть никода не искорнят) этого зла не будет! а так накатают по десятку заявлений на каждый райотдел, раскрываемость портить начнёться, гядишь и карманников станет меньше!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

Ответить в теме
Страница 44 из 281 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права