Коммуняки... проходил сегодня возле вашей конторы на Пастера... такое позорище! На решётках ленточки повязанны, всё обшарпанно и уписянно... и надпись: за КПУ...
А ещё областной центр)))
|
Коммуняки... проходил сегодня возле вашей конторы на Пастера... такое позорище! На решётках ленточки повязанны, всё обшарпанно и уписянно... и надпись: за КПУ...
А ещё областной центр)))
[quote=Скептик;1619955
Антифа, он же десяток забаненных ников на этом форуме, вам уже ничего не ответит. Либо появится в другом воплощении...[/quote]
ШЁ?! Неужто "красный дождь"?![]()
Я тоже хотела спрость: "Это что, нарочно вокруг ""конторы КПУ" нассали"?
"Мимо тещиного дома
Я без шуток не хожу:
..............................
То ей угол .............".
(частушка)
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Партия Писающих Украины, технический проект Каурова, направленный на оттягивание внимания электората на будущих выборах. Действуют сообща, группы от 60 агитаторов легко производят шумовой эффект, сопостависмый с шумом Ниагарского водопада.
i do direct
Какая бред) Если я родился в Польше то уже польский?) а вы родились допустим в угольной шахте в западной сибири... Мде) Мои соболезнования. Коммуняки свиньи. Они весь район испоганили тупыми красными надписями. Уже одного этого, хватает что бы их не любить.
Если красные свиньи за своим двором последить не могут (у них воняет), так что говорить о парламенте и всей Украине?!
О, уважаемый я родился в Одессе здесь живу и буду жить, но по крайней мере я не строю из себя польского нацианолиста-патриота. Ну если по вашему "коммуняки свиньи" то кто же тогда всякие нацианолисты которые весь город испоганили своими негритоскими граффити в виде свастики, надписями рассистского толка и прославлениями фашистских "героев" ОУН-УПА? Слова оч. нехорошие приходят в голову для их хар-ки писать не буду, догадайтесь сами.
Я за вас рад) что вы родились там то и там то в роддоме номер пять. Ещё в бытность его в подвальном помещении. Какая жаль, что свинцово серые стены наложили на вас такие отпечатки. Ужасающая неграмотность ваших постов ставит вас в один ряд с "великими" мыслителями времён советского союза. Примите моё искренней почтение, и конечно же "уважение".
Всегда ваш: Кертис.
Последний раз редактировалось Kertis; 23.08.2007 в 19:14.
O, Кертис из бана вернулся...надолго ли?![]()
...а чего они песком кидались...
Будет ли политкорректным применить слово "свиньи" к ДРУГИМ мастям (окрасам), кроме красного?
Если ДА - приступаем?
Если НЕТ - дискриминация!
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Социальные закладки