Кстати, да. Арсенал в прошлом туре 7 закатал, Ливерпуль вчера 8... ждем девятки от МЮ))
|
Кстати, да. Арсенал в прошлом туре 7 закатал, Ливерпуль вчера 8... ждем девятки от МЮ))
Не думаю, что МЮ будет сильно тратить силы на аутсайдера, нужно же когда-то отдыхать. Положат три мяча и успокоятся, тем более вполне возможно что ДК попытается закрыться на своей половине. Сабо выпустит Михалика, Несмачного и те будут лупить по ногам.
Сабо вряд ли кого - то поставит ему сейчас не до этого
Сабо: "Врачи не разрешают мне смотреть игру с "МЮ"
Viva La Barca !!! We are the champions :)
После того как Лужный подписал контракт с “Арсеналом”, ему необходимо было еще три месяца отыграть в “Динамо”. И вот однажды киевский клуб проводил матч чемпионата Украины на выезде - кажется, в Запорожье - и победил с разгромным счетом. То ли 4:1, то ли 5:1. В Киев возвращались в личном самолете Григория Суркиса вместе с Лобановским. И мэтр поведал, что больше всего его потряс эпизод, произошедший на 88-й минуте: “Представляете, команда ведет в три мяча, матч заканчивается, а уже фактически уехавший в Англию правый защитник Лужный разрывает бровку и орет: “Все вперед!” Такого игрока, как Олег, мы, возможно, найдем, но такого капитана - никогда”.
![]()
Смотри расклад такой :
Милан -9 Шахтер-6 Селтик -6 Бефика-3
Тур 5
Бенфика-Милан 1-2
Селтик - Шахтер 2-0
Милан -12 Селтик -9 Шахтер-6 Бенфика -3
тур 6
Милан-Селтик 1-1
Шахтер- Бенфика 2-0
Милан 13 Селтик 10 Шахтер-9 Бенфика-3( Только Куефа)
Либо
Милан -Селтик 0-0
Шахтер-Бенфика 0-2
Милан 13 Селтик 10 Бенфика- 6 Шахтер -6 ( Полный пролет Шахты по всем фронтам)
Нормальный расклад
тур 5
Селтик -Шахтер 1-1
Бенфика-Милан 1-2
Милан 12 Шахтер 7 Селтик 7 Бенфика-3
МИлан-Селтик 3-0
Шахтер-Бенфика 3-0
Милан 15 Шахтер 10 Селитик -7 Бенфика -3
Фантастический расклад
тур 5
Селтик-Шахтер 0-2
Бенфика-Милан 2-1
Милан -9 Шахтер -9 Селтик -6 Бенфика-6
Тур 6
Милан -Селтик 1-1
Шахтер-Бенфика 3-0
Шахтер 12 Милан 10 Селтик -7 Бенфика-6
Мне кажется более правдоподобно: Бенфика -Милан 1:1, Милан - Селтик 3:1. Селтик - это чисто домашняя команда и в гостях они редко когда хорошо играют, кури статистику.
Прогноз
Манкуны-Голубые- 3-0
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Жо и Вагнер на двоих 5 отличный гол Интеру соорудили.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
2 : 0 после первого тайма Динамо - Мю, нормально пока думаю не более 4 - х
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Cудья - сука, подарил мю первый гол и ведь динамо хорошо играло в обороне а дальше уже по накатанной...
Не люблю когда судьи так обламывают. Другое дело если б мю уже вёл в счете, тогда интриги уже не было бы, а так..
Да ЦСКА еще не че решило на последок хлопнуть дверью , но исходя из результата в Стамбуле москвичам максимум КУЕФА .
Социальные закладки