|
В какой секции-не знаю.
Так как 16-й этаж нам не подходит,то и остальные моменты уточнять не стали. Тем более,девушка в Стиконе была не очень разговорчива. Сложилось впечатление,что она просто хочет спать,а мы ей своими вопросами мешаем
На счет 17-го этажа...Девушка сказала,что он будет.Но будет это тех.этаж либо жилой - она не знает.
Считай, что договорились. Только прохладно уже для пивка. Уже нужно что-то с подогревом. К тому же, если у тебя на 10-м сквозняк такой же, как и у меня на 4-м, то удовольствия от встречи будет мало. Давай хоть дождемся пока окна поставят. К этому времени, возможно, и третий объявится...
Осталось дело за малым, получить ключи![]()
Ух, ты. Еще третью секцию не достроили, а уже туда интернет провели. Третьи секционники почти в полном составе на нашем сайте зависают и гурьбой водочку с пивком попивают.![]()
а красиво получаетсяспасибо за фотки
![]()
Кто с помощью стиконовских строителей возводил межкомнатные стены? Отпишитесь, что по-чём? Насколько быстро они работают?
а что уже кто то возводил стенки????
да и дело тут не в быстроте работы, а в ее качестве![]()
Хотел зайти на сайт стикона, а он не работает, аж моторошно стало как то, дай бог чтоб только с сайтом были такие проблемы.... вот такое сообщение показывает:
Seemed we have php problems:
strftime() [function.strftime]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Helsinki' for 'EEST/3.0/DST' instead on line 59 in file /web/www/stikon.sn.od.ua/html/libs/smarty/libs/sysplugins/smarty_internal_templatecompilerbase.php, error code 2
. Request URI: http://atlanta.ua/
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Привет соседям
Со Стиконом все в порядке, стоит на месте, никуда не убежал
Итак, кто еще не в курсе, Стикон начал продавать кладовки в нашем доме (это то место на плане, где Новый город планировал мусоропровод) - цена вопроса 2000у.е.
Меня муж с утреца порадовал и прикупил ее![]()
Социальные закладки