|
Фэй, никто не жалуется, откуда такие выводы? Или нам вообще уйти?
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Дамы.... Вы снова?
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Галл, ради бога, не надо обижаться и делать такие странные выводы..
Это, кстати, еще одна причина, по которой люди не пишут комментариев -
боятся обидеть авторов, которые негативно реагируют на критику..
Обижаться не следует, надо просто делать выводы и защищать свои философские фото, тогда здесь появится жизнь и будет интересно..![]()
Галл согласись, что философия выживания на фото с колодцем - это немножко не то.
Растения могут зародиться там, где понемногу начинает скапливаться почва, или уже просто есть земля, например, под булыжной мостовой, на скалах, в песках..
Колодец, будь это канализационный, водопроводный, связь - не важно, он закрыт крышкой с дыркой, а под ним метра два пустоты..
Поэтому сразу возникает мысль, что ромашки сорвали, вставили в эту дырку, практически убили жизнь!!!![]()
Какое здесь выживание? Ромашки просто засохнут через несколько часов..
p.s. дырки в крышках колодцев делают для того, чтобы там не скапливались газы, иначе люди, которые чистят эти колодцы,, могут погибнуть..
Фэй, а отдельно от люка крышки ты не видела никогда? Нет? Отдельно, валяющаяся там, куда её кинули, к примеру на цветы. Пофилософствуй в этом направлении и пересечёшься с моим вектором))))![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
laura
Междй фотографиями и картинками разницу знаете?
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Наполним бокалы дождём...
![]()
Почти буквально.
Эффект бабочки))
![]()
gal, вот если бы подредактировать фоту с шахматами. Чтобы он играл белыми, а отражение - чёрными...
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри, вряд-ли Бен-Ладен продавал дыни, скорее душу..((
Прим, это похоже самовар?![]()
Социальные закладки