|
Последний раз редактировалось gudbaeva; 20.12.2012 в 19:16.
третье видео просто бесподобное))надо попробовать...ааа заразила меня))
Наташенька, дала твой номер бывшей сотруднице. Она хочет причёску, спрашивает ещё за макияж, ты делаешь?
привет! какое время есть на 29 число? лучше конечно 1 половина дня
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Наташа привет))) Хочу уточнить можно на 13.00, 28 декабря?...жду от тебя нового шедевра (на корпоратив одену стандартное маленькое черное платье)![]()
Извините что не отвечала. На 29 все отменилось, так что и прическа не понадобится.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Узнаю свои кудряшки - первое фото)я не фанат накруток, но на двойную плойку понравилось)продержалось весь вечер и потом еще пару дней с волнами ходила)
Девочки,пожалуйста относитесь ответственнее к своей записи,тем более в предпраздничные дни. уважайте не только себя,но и других. передумали-так и скажите. хотя б смс напишите- два слова и все. я ж не буду расспрашивать и уговаривать.сегодня кто-то не попал на желаемое время ,а кто-то летел торопясь, а кто-то решил записаться и не прийти,и не поднимать трубку весь день,раз не позвонили я должна была догадаться сама что у вас планы изменились? ох..пожалуйста девочки не портьте настроение мне и другим. спасибо за понимание и тем кто приходит во-время а в случае чего сообщает.я вас люблю и ценю . извиняюсь за сегодняшние неудобство с электричеством,это не моя вина
.
спасибо огромное всем кто оставляет отзывы в темке и выставляет фото
всех с наступающим праздником. Также хорошая новость 28,29 и 30- еще свободное время , 31 еще три места свободно)
извиняюсь еще раз.завтра буду точно)))
пишу тут
Девочки, у нас изменились планы относительно нового года и
31 освободились наши забронированные места на 14.30 и 17.45 может кто хотел а мы занимали место -звоните записывайтесь
Наташенька еще раз благодарю, прическа СУПЕР и жемчужинки лишними не были, наоборот добывали изюминку (все заметили).
И отдельно огромное спасибо девушке, которая согласилась перенести свое время на 15 мин, из-за моего опоздания
дорогие мои девочки,поздравляю вас с Новым годом!
счастья ,любви,здоровья!Желаю всем длинных здоровых,красивых волос)
жду вас в новом году на новые прически,локоны.и еще много новых идей будем воплощать.) выкладывайте по возможности фотографии ведь всем интересно увидеть что-то новенькое ,а фотографировать не всегда успеваю)
работаю и на рождество ,без выходных)![]()
Последний раз редактировалось gudbaeva; 01.01.2013 в 22:08.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли к Вам попасть 6-го января в первой половине дня и сделать такую вот красоту![]()
Спасибо огромное за мою прическу на корпоратив!Я была звездой!!!!
Это бы что то с чем то.Я преверженец кос, но поняла под платье косы не пойдут, делали "ЭРАКЕЗ"!Получилось суперски и не доставало одной детальки-заколки, чтобы сделать акцент.Эта заколка оказалась ручной работы, и делала ее именно Наташа!У тебя золотые ручки!С праздничками!Девочки будьте красавицами, ухаживайте за собой, а в этом вам поможет наша рукодельница Наташа.![]()
Последний раз редактировалось domini4ka; 04.01.2013 в 23:19. Причина: Красоты прически фото не передает
добрый вечер! на завтра, на первую половину дня, реально к вам попасть (или вы к нам) черемушке
прическу дочке и маме ооооочень надо!))
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Социальные закладки