|
Раз народ требует фото, повесим пару свеженьких
![]()
Наташа, мой любимый цвет.... мой любимый размер))))))) Классная!!!
Уважаемые сфинксоводы!Очень прошу разрешить мой спор.Мне вчера мама сказала,что видела передачу,в которой говорилось об уходе за сфинксом.Так со слов выступающей в передачи заводчицы сфинкса нужно купать каждые 2 дня,каким-то специальным образом каждые 2 дня обрабатывать пространсво межу пальцами и чистить уши и раз в неделю подрезать когти.Я никогда не имела сфинкса,но понимаю,что за его кожей нужно соответственно ухаживать,но что-то мне показалось,что купание ,чистка ушей и обработка межпальцевого пространства через день - это перебор.Ответьте пожалуйста,а то у мамы моей главный аргумент"Мне по телевизору в московской передаче сказали",а для меня главный аргумент -здравый смысл,но может в этой ситуации он совсем не здравый и я не права?
Купать и чистить уши нужно по мере загрязнения, когти стричь, тоже нужно, когда отрастают, но не каждые 2 дня - это полный бред. А специальном способе мытья впервые слышу, главное, чтобы вода в уши не попала, а так все равно, что моете себя, просто кошачьим шампунем, намылили, смыли, повытирали, поцеловали и положили под одеялко.
Спасибочки большое за ответ.Насчёт специального способа мытья я наверное не так объяснила.Мытьё обычное,но каждые 2 дня,а специально как-то надо между пальцами вычищать.(тоже каждые 2 дня)
13. При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки .
💞Макс і Леруся
Социальные закладки