Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 44 из 165 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 3289
  1. Вверх #861
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от Bartonox Посмотреть сообщение
    Граждане, товарищи, господа!!!!
    Удивляюсь я очень, как вы умудряетесь вляпаться в г..но, а потом начинать думать.
    Все ваши вопросы надлежит адерсовать депутату Коробчинскому.
    Он является учередителем этой шаражки, под названием "интострой". И деньги все ваши у него, и спрашивать за несвоевременную сдачу нужно с него!!!!
    К тому же, как инженер-строитель, я просто никогда и ничего в этой компании покупать бы не стал, поскольку это аферисты нормально работать они не умеют.
    Неужели тратя такие деньги на покупку жилья, вы не можете хотя-бы проконсультироваться со специалистами?
    Да что ВЫ! А где же Вы были раньше - этак лет 5 назад? Это сейчас все умные. И поверьте, я тоже у них никогда ничего не куплю, торжественно клянусь, даже не будучи инженером-строителем. Но заходить сюда специально, чтобы нам напомнить , что мы - лохи - это уже беспредел. Уж часто здесь звучит это слово. И ещё - чтобы быть в теме, Вам нужно было перечитать ВЕСЬ этот топик, а не сходу так делать умопомрачительные выводы по поводу у кого нам спрашивать, поверьте, мы тьолько этим и занимаемся.

2. Вверх #862
    Посетитель Аватар для A.S.G
    Сегодня понедельник. Специально проехал мимо топольков на Заболотного - результат тот же! Работы не видно... Увы.

П.С. Есть слух (очень даже проверенный) что у гр. Коробчинского на прошлой неделе сгорела квартира в центре города. Там заканчивали ремонт...

Радоваться этому или нет...не знаю!

3. Вверх #863
    Посетитель
    Цитата Сообщение от A.S.G Посмотреть сообщение
    Сегодня понедельник. Специально проехал мимо топольков на Заболотного - результат тот же! Работы не видно... Увы.

П.С. Есть слух (очень даже проверенный) что у гр. Коробчинского на прошлой неделе сгорела квартира в центре города. Там заканчивали ремонт...

А яй яй, какие злобные инвесторы - сожгли квартиру Коробчинскому ! (шутка)
    К сожалению я думаю что другого выхода кроме как поддерживать с ним хорошие отношения насколько это возможно - нет. Потому что от его доброй воли зависит как скоро закончат стройки, как это ни прискорбно. Можно конечно пытаться давить, но суды не имеют перспективы, поскольку в договорах нет защиты для инвестора.

4. Вверх #864
    Частый гость Аватар для TUBE
    Цитата Сообщение от A.S.G Посмотреть сообщение

Это в Орфее, что ли?

5. Вверх #865
    Цитата Сообщение от TUBE Посмотреть сообщение
    Это в Орфее, что ли?
    да, там.

6. Вверх #866
    Ура, завтра таки начинают стеклить второй тополь. Ждемс.

7. Вверх #867
    Новичок

По умолчанию Второй тополь на Заболотного

Ничего подобного, на стройке ни души. Ни людей ни окон.
    Очередная лапша.

8. Вверх #868
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Cегодня были рядом со стройкой. Ничего не изменилось. Только стрела большого крана, впревые за несколько месяцев, была перемещена к 3му тополю. Подъехали поговорить с охранником. На наш вопрос "Движеться ли стройка" ответил что "почти нет". На вопрос про остекление, ответил что начать стеклить должны были еще вчера, но никого нет, и окон на стройке тоже нет. Ну вот... Наверное не в этот понедельник...

9. Вверх #869
    Наверное у господ строителей "завтра" ещё не наступило. Обидно в очередной раз поверить людям на слово и ещё раз убедиться в своей наивности. А жаль.

10. Вверх #870
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мадлен Посмотреть сообщение
    Ничего подобного, на стройке ни души. Ни людей ни окон.
    Очередная лапша.
    Сегодня тоже ничего. Может это они не на нашем доме стеклить собираются?

11. Вверх #871
    Только что звонила Геннадию Викторовичу. Он, оказывается, в отпуске (хотя я с ним созванивалась буквально позавчера). Дал телефон Алексея (который вместо него), а тот в принципе ничего не хочет объяснять (правда, говорит, что сейчас машина с окнами на объекте - что она там просто так делает мне не понятно) и отсылает меня к тому же Геннадию Викторовичу, который в свою очередь отсылает меня к собственнику (Коробчинскому), говорит "задавайте ему вопросы, он будет не следующей неделе в Одессе и можете писать в горсовет." Я думаю, писать мы будем, только не в горсовет, а дальше. Надоело!

12. Вверх #872
    Посетитель Аватар для Нина Горбачева
    Прохожу мимо вашего тополька каждый день, на стройке нет никого. Один охранник. Машин стоящих на объекте тоже не наблюдается.
    Так что будем праздновать неделю пустых обещаний по поводу остекления Топольков. А Картамышевскую обещали приятно удивить 1 августа, но что то не получилось. Месяц подождали, и что же? опять пустые обещания. Ребята сели в лужу конкретно.

13. Вверх #873
    Цитата Сообщение от Нина Горбачева Посмотреть сообщение
    Прохожу мимо вашего тополька каждый день, на стройке нет никого. Один охранник. Машин стоящих на объекте тоже не наблюдается.
    Так что будем праздновать неделю пустых обещаний по поводу остекления Топольков. А Картамышевскую обещали приятно удивить 1 августа, но что то не получилось. Месяц подождали, и что же? опять пустые обещания. Ребята сели в лужу конкретно.
    Да врут они просто безбожно! "Машина с окнами стоит на стройке" - вот просто стоит с готовыми окнами и ждет своего часа. На кого это расчитано? Геннадий Викторович в отпуске (так мне сказал), но сегодня будет в офисе (об этом я узнала). Занимаются они Картамышевской, а потом по остаточному принципу займутся нами где-то в ноябре, хотя из слов Нины Васильевны не видно.
    По поводу остеколения. Я не понимаю людей, которые не спешат заработать деньги, ведь если они не застеклят топольки, оставшиеся квартиры, а их достаточно просто не продадутся.
    Господа строители! Мы живём в Одессе. Мы все равно рано или поздно все узнаём и выходит, что мы узнаем даже ваши внутренние проблемы (и насчет увольняющихся от вас и насчет предполагаемого остекления толко со стороны Днепродороги, и работ с ноября месяца и многого другого) и раньше, чем вы расчитываете. Не держите нас за дураков, мы тоже вас просчитываем. Из всего этого вождения нас за нос, мы пришли к выводу, что по хорошему (как мы предлагали и вы согласились) вы не хотите. Значит будем по другому. Извините, если что не так будет, вы нас просто достали.

14. Вверх #874
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Да врут они просто безбожно! "Машина с окнами стоит на стройке" - вот просто стоит с готовыми окнами и ждет своего часа. На кого это расчитано? Геннадий Викторович в отпуске (так мне сказал), но сегодня будет в офисе (об этом я узнала). Занимаются они Картамышевской, а потом по остаточному принципу займутся нами где-то в ноябре, хотя из слов Нины Васильевны не видно.
    По поводу остеколения. Я не понимаю людей, которые не спешат заработать деньги, ведь если они не застеклят топольки, оставшиеся квартиры, а их достаточно просто не продадутся.
    Господа строители! Мы живём в Одессе. Мы все равно рано или поздно все узнаём и выходит, что мы узнаем даже ваши внутренние проблемы (и насчет увольняющихся от вас и насчет предполагаемого остекления толко со стороны Днепродороги, и работ с ноября месяца и многого другого) и раньше, чем вы расчитываете. Не держите нас за дураков, мы тоже вас просчитываем. Из всего этого вождения нас за нос, мы пришли к выводу, что по хорошему (как мы предлагали и вы согласились) вы не хотите. Значит будем по другому. Извините, если что не так будет, вы нас просто достали.
    Есть подозрение, что непроданных квартир очень мало, поэтому никто никуда не спешит...
    Да пребудет с нами Сила!

15. Вверх #875
    Только что видел как на третьем Тополе на высоте 6-8 этажа вывесили баннер " КВАРТИРЫ" и телефон. Видел как эту вывеску вешают несколько мужиков. Интересно, это по указанию хозяев Интостроя или это уже инвесторы? Все-таки склоняюсь больше к первому..

16. Вверх #876
    Посетитель Аватар для Нина Горбачева
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Есть подозрение, что непроданных квартир очень мало, поэтому никто никуда не спешит...
    В топольках много не проданных квартир.

17. Вверх #877
    Цитата Сообщение от Нина Горбачева Посмотреть сообщение
    В топольках много не проданных квартир.
    Подтверждаю, что много непроданых в третьем тополе (строит. псевдоним 2.1), а то они вообще бы ничего не делали. Как только они продадут (а это будет не скоро - нет уже толпы покупателей, тем более на практически замороженный строительный объект), работы снова остановят и так до бесконечности, т.е. до конца терпения инвесторов и границы совести г-на Коробчинского.

18. Вверх #878
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Подтверждаю, что много непроданых в третьем тополе (строит. псевдоним 2.1), а то они вообще бы ничего не делали. Как только они продадут (а это будет не скоро - нет уже толпы покупателей, тем более на практически замороженный строительный объект), работы снова остановят и так до бесконечности, т.е. до конца терпения инвесторов и границы совести г-на Коробчинского.
    именно на этом доме повесили баннер "Квартиры" и тел. Интостроя.
    Да пребудет с нами Сила!

19. Вверх #879
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    именно на этом доме повесили баннер "Квартиры" и тел. Интостроя.
    Да, так и говорил председатель правления Ковтун на прошлой неделе. Надо же хоть чем-то привлечь внимание (баннером), лучше бы привлекли своими темпами работ.

20. Вверх #880
    Да, так и говорил председатель правления Ковтун на прошлой неделе. Надо же хоть чем-то привлечь внимание (баннером), лучше бы привлекли своими темпами работ.
    Инвесторы второго тополька...поздравляю, сегодня у нас маленький праздник!!! ... нам застеклили часть нового этажа! Чуть не выпал из машины когда увидел!!! Ну, надеюсь начало положено!!! Удачи нам!

Ответить в теме
Страница 44 из 165 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя