Сообщение от
Кисель
Да врут они просто безбожно! "Машина с окнами стоит на стройке" - вот просто стоит с готовыми окнами и ждет своего часа. На кого это расчитано? Геннадий Викторович в отпуске (так мне сказал), но сегодня будет в офисе (об этом я узнала). Занимаются они Картамышевской, а потом по остаточному принципу займутся нами где-то в ноябре, хотя из слов Нины Васильевны не видно.
По поводу остеколения. Я не понимаю людей, которые не спешат заработать деньги, ведь если они не застеклят топольки, оставшиеся квартиры, а их достаточно просто не продадутся.
Господа строители! Мы живём в Одессе. Мы все равно рано или поздно все узнаём и выходит, что мы узнаем даже ваши внутренние проблемы (и насчет увольняющихся от вас и насчет предполагаемого остекления толко со стороны Днепродороги, и работ с ноября месяца и многого другого) и раньше, чем вы расчитываете. Не держите нас за дураков, мы тоже вас просчитываем. Из всего этого вождения нас за нос, мы пришли к выводу, что по хорошему (как мы предлагали и вы согласились) вы не хотите. Значит будем по другому. Извините, если что не так будет, вы нас просто достали.
Социальные закладки