|
Я тоже. Считаю. Что неминуемый. Вот с формулировкой последнего слова - не согласенСообщение от ALKA
Так что кто -нибудь смелый есть ! Кто считает что в случае победы оранжевых на этих суперважных выборах нас ждет неминуемый расцвет ?![]()
Последнее слово стоит взять в скобки ""
Все, взял на карандаш.В следущем году посмеемся(при условии победы команды "Зубило"),надеюсь вместе.
Не над ситуацией с в стране конечно.Над цирком.
ЗЫ.А может и надо чтобы "Зубило" выиграло....чтобы окончательно показать себя во всей красе, чтобы больше откорячек не было на судью, и погоду.
ЗЫЗЫ.Пупса я и Вас посчитал.Вливайтесь в многоголосый смех....
Не боись, не настанет. А вот в случае прихода других может настать. Но не рай, не обольщайся.
Лучше пусть кричат нацики - бий жидiв i москалiв?
А ты себя часом ли не к первому причислил? Вынужден огорчить - право выбора сорта будет не за тобой.
Понял. Если оранжевые выиграют, то победят проевропейские тенденции в развитии Украины, а это, по-моему, главное. Вот и всё.
От така {censored}, малята...
Ну конечно не настанет,бо уже настал с мяском по 40 грн
Давай давай расскажи про то какое счастливое будущее нас ожидает под чутким руководством ПР и их союзников,о том какие дали перед нами раскрываются,как нас ждёт Россия с распростёртыми объятьями,про тысячи счастливых шахтёров ,ну и вобще ведь жить стало лучше,жить стало веселей![]()
По 40 - не знаю, я Юлиным затарился, по 15
Может, рассказать про счастливое будущее под чутким руководством НУНСа и их союзников, о том какие дали перед нами раскрываются, как нас ждёт Европа с распростёртыми объятьями, ну да ты и так все сам знаешь, вон и старика Хоттабыча чуть ли не наизусть, жаль что на русском..![]()
Мамон пишите мне расписку что после прихода к власти оранжевых цена на мясо упадет до 4 гр. Я Ваш(голос то прожажный).
Кто бы с этих лохотронщиков не пришел будет Ж.И никакие европейские ориентиры которые через ту же самую Ж не помогут.
Да,забыл, в расписке укажете что лично будете мне компенсировать разницу Цена-4 гр=.....
Социальные закладки