|
Добрый день. Скажите сколько сейчас деток ходит в ясельки?
До повального ОРВИ ходило 17. Сейчас поменьше немного. Не все еще пришли в норму![]()
Добрый вечер. Подскажите, если мы уже 3 недели не ходим в сад и ещё ближайший месяц ходить не будем надо кому-то что-то говорить, звонить или может писать какую-то записку? И подскажите как и когда считают оплату, например мы в сентябре в общем ходили 10 дней по 2 часа как нам будут считать? а то никаких номеров воспитательниц нет и мне никто не звонит, а только ради этого идти в сад не хочется и некогда, 3 недели дитё проболело только начали выздоравливать и это после 3 дней в саду по 2 часа, я просто в шоке.
Последний раз редактировалось Бубочка 23; 24.10.2014 в 22:47.
- А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет
добрый день. Завтра в садике ожидается в гости Театр. какой и что будет не знаю. сдают по 35 грн (ясли) приходите. Будет интересно
Мы по 35 сдавали на "типа планетарий". Что точно - непонятно. Но знакомить детей будут со звездным небом.
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
Еще вчера БОЛЬШИМИ буквами было написано, что планетарий! Родители, будьте внимательнее, никаких "типа" не было![]()
[QUOTE=lisssonok;52420207]Еще вчера БОЛЬШИМИ буквами было написано, что планетарий! Родители, будьте внимательнее, никаких "типа" не было[/QUOT]
интересно где это было написано? в 2 часа забирала ребенка никаких объявлений не было. Воспитательница что сказала, то я и передала.
Последний раз редактировалось Latikashara; 27.11.2014 в 15:28.
Я его посещала и не раз! Или Вы считаете, что только Вас туда пускали? А объявление висело на двери группы! Написано было именно "Планетарий", без всяких ваших типа... В 16 часов оно уже там висело. На этом обение считаю исчерпанным на эту тему.
откуда столько негатива((( аж отбивает желание здесь что то писать.
Девочки, тема для обсуждения садика. Ругайтесь в личке, пожалуйста.
07.07.15
18.06.09
Может кто не знает В среду 24-го в 11:00 в ясельках утренник. Кажется и у остальных группах тоже, только позже.
Социальные закладки