Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 44 из 309 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 6165
  1. Вверх #861
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    на пастера если я не ошибаюсь (валиховский переулок) говорят хорошие врачи...пройдитесь по теме там было написано)))

2. Вверх #862
    Не покидает форум Аватар для print2004
    В теме впервые. Мы сейчас делаем ремонт,так муж там целыми днями пропадает.У него сильно выпирала вена на ноге, а в последнее время появились новые вены и ноги болят. Он пьет Троксевозин капсулы и мажет Троксевазином гелем. К врачу я его сейчас не затащу никакими уговорами. Может посоветуете компрессорное белье?!

3. Вверх #863
    Частый гость Аватар для dr_vein
    print2004 Посоветуем 2-й компрессионный класс, НО! если ноги БОЛЯТ, то нужно вначале хотя бы показаться сосудистому хирургу, чтобы исключить наличие артериальной патологии, так как при ней компрессия противопоказана. Или УЗИ сосудов сделать (артерий и вен).

Хелена22 -

4. Вверх #864
    Хелена22 - то, что на УЗИ не определяют варикозного расширения вен - хорошо, но это еще ничего не значит. Раз расширились - значит есть нарушения венозной стенки. В вашем случае необходимо носить компрессионное белье для профилактики а также можно принимать флеботоники. Ретикулярные вены можно убрать с помощью склеротерапии

5. Вверх #865
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    В теме впервые. Мы сейчас делаем ремонт,так муж там целыми днями пропадает.У него сильно выпирала вена на ноге, а в последнее время появились новые вены и ноги болят. Он пьет Троксевозин капсулы и мажет Троксевазином гелем. К врачу я его сейчас не затащу никакими уговорами. Может посоветуете компрессорное белье?!
    а мне троксевазин гель никак не помогал, а вот Лиотон - очень помогает и мне, и маме, у которой варикоз в анамнезе уже лет 50
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

6. Вверх #866
    а сколько стоят вообще чулки компрессионные?и какие лучше? и где они вообще есть?))))

7. Вверх #867
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    а сколько стоят вообще чулки компрессионные?и какие лучше? и где они вообще есть?))))
    Дорого стоят.
    Самые дешёвые вроде РХ-ФИТ - 180 грн

8. Вверх #868
    а где продают их??

9. Вверх #869
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    а где продают их??
    В аптеках, ортопедических магазинах. Но самому себе их покупать не стоит, определите хотя бы степень компрессии у врача.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

10. Вверх #870
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    В аптеках, ортопедических магазинах. Но самому себе их покупать не стоит, определите хотя бы степень компрессии у врача.
    пасиб..

11. Вверх #871
    Новичок Аватар для Nino)))
    Подскажите пожалуйста, где можно купить компресионный трикотаж Меди? Мне врач дал телефон Алены у которой его можно приобрести, но там не отвечают....(

12. Вверх #872
    Новичок
    И мне подскажите где точно можно купить компрессионные чулки а то ребенок маленький и нет возможности бегать по аптекам.заранее спасибо.

13. Вверх #873
    Посетитель
    В Здравице есть компрессионные чулки, разные по производителям и по размерам и по длине- до колена, выше колена. Я брал российского производства. Чулки до колена, на одну ногу стоит 55 грн. Еще кажется в Анкоре на таирова есть. Качество умеренное, еще за такие деньги, в сравнению с другими. Напонимает эластичный бинт. Если неаккуратно одевать- со временем могут порваться. Мне хватает на полгода. Не написан класс компрессии почему-то...наверно самый слабый, но хватает, чтобы ноги чувствовали себя нормально. Подбираются по обхвату голени.

14. Вверх #874
    Новичок
    Мне 23 года, сосудистые сеточки появились где-то в 18 лет. Всему виной наверное плохая наследственность... Из кремов которые пробовала мне больше всего понравилась Софья, параллельно с ней я принимала Детралес 2 месяца. Сосудистая сетка не исчезла, но зато стала бледнее. Еще очень помогает контрастный душ. Это очень хорошее средство для укрепления сосудов, если пользоваться им регулярно.
    В скором времени хочу селать склерозирование сосудов, но не могу определиться с врачем. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал склерозирование в клинике Савинова в Симферополе? Какой был результат? Стоит ли туда обращаться? Я слышала что сам Савинов процедуры эти не проводит уже года 4.

15. Вверх #875
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    может знает кто-то куда можно пойти к врачу флебологу (он же сосудистый хирург). В интосану дороговато будет платить как за консультацию за печать в обх.листе(у меня 2 операции были поэтому направили и к ним), а на пос Кот ехать далековато. В городе поближе есть?
    Подключаюсь к вопросу. У мамы видимых проявлений варикоза нет, но сильно болят ноги с внешней стороны бедра, после нервов так вообще дергает. К кому обратиться чтобы проверить сосуды?

16. Вверх #876
    Посетитель
    Я была в областной больнице в консультационной поликлинике-мне врач сказал без вариантов нужна операция,но я хочу пойти в Валиховский пер-к еще к одному врачу и послушать его мнение,может можно вылечить,у меня надежда умирает последней.
    Дважды мама

17. Вверх #877
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Подключаюсь к вопросу. У мамы видимых проявлений варикоза нет, но сильно болят ноги с внешней стороны бедра, после нервов так вообще дергает. К кому обратиться чтобы проверить сосуды?
    К вертебрологу, или неврологу... чтобы проверить позвоночник.

18. Вверх #878
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    я в этом месяце проходила курс апи- и гирудотерапии (по другим проблемам - суставы, крестец, позвоночник т.к. у меня с венами все ок).
    Со мной ходили девочки и взрослые женщины с варикозом, и два мужчины.
    2 раза в неделю - пиявки вгрызаются рядом с набухшими венами , и каждый день или в крайнем случае - через день - ужаление пчелами прямо в бугры венок.
    Перед этим - обязательный осмотр , и если нужно - коррекция у остеопата (как правило - всем нужна коррекция и чаще всего - именно из-за копчика, позвоночника и происходит варикоз). Врач же ставит (определяет )места для пчел.
    Результаты я даже своими глазами видела у девушки 20 лет - за 3 сеанса каждого действия (коррекция + пиявки + пчелы) у нее венка "стухла" просто на глазах, а ведь уже операцию собиралась делать. Вообще у нее оказались проблемы в крестце, о которых она даже не знала до этого, и это тоже устраняли они с врачом.
    Женщина пожилого возраста не так быстро результаты получила, но тоже сказала, что это небо и земля - как было До и сейчас.
    Они продолжают лечение сейчас.

Пиявки не больно, а вот пчелы - больно в момент ужаления,а если попадают в биологические точки - то даже ОЧЕНЬ больно, но это краткое время - секунды, можно выдержать. Жалят по возрастающей - от 1 пчелы на 10 секунд до 7 пчел до 20 минут (вроде бы - я еще не дошла до такого )). Обязательно делают пробы перед началом курса.

ну вот такая информация - если кто хочет пробовать природные методы для лечения - дам координаты врача и его медсестры.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

19. Вверх #879
    Посетитель
    Может кто пользовался таким лекарством,поделитесь своим опытом и результатом.

Эмульгель «Полярная звезда - Венум ( Venum )»
    используется для наружного применения в лечебных и профилактических целях при:
    болезнях вен (тромбофлебит, трофическая язва и ПТФ-синдром, варикозная болезнь, сосудистые звездочки);
    при гиперкератозе и трещинах кожи стоп;
    целлюлите;
    спортивных травмах;
    Устраняет чувство тяжести в конечностях.
    Снимает отек нижних конечностей.
    Гармонизирует работу регионального микроциркуляторного кровообращения, без восстановления которого невозможно справиться с любой причиной болезни (даже при использовании любых суперсовременных препаратов и методик лечения).
    Быстро рассасывает тромбы в венах.
    Нормализует гемодинамику в венах.
    Устраняет явления варикозного расширения вен.
    Препятствует прогрессированию разрушения клапанного аппарата вен
    Устраняет венозные сосудистые звездочки.
    Снимает «ночной» судорожный синдром в мышцах конечностей.
    Восстанавливает питание кожных покровов.
    Способствует быстрому заживлению трофических язв конечности.
    Заживляет трещины на стопах и снимает явления гиперкератоза и мозолеобразования.
    Ликвидирует проблемные целлюлитные участки.
    Снимает зуд и раздражение кожи.
    Применение эмульгеля «Полярная звезда» Venum
    В настоящее время появился эмульгель «Полярная звезда» Venum, который обладает не только противовоспалительным и разжижающим кровь действием, но способствует быстрому восстановлению стенок пораженной вены и улучшения кровотока. «Полярная звезда» уже на третий день применения способствует уменьшению острых проявлений тромбофлебита: боли, красноты, уплотнения. В течение 7-10 дней симптомы тромбофлебита исчезают.

Регулярное профилактическое применение бальзама предупреждает прогрессирование венозной недостаточности. Это особенно актуально в летний период, когда вязкость крови повышается, и симптомы болезней вен усиливается.

Способ применения: небольшое количество эмульгеля «Полярная звезда» Venum наносится на кожу снизу вверх по ходу проекции пораженной вены от одного до двух раз в день.

Внимание! Обильное и более частое использование «Полярной звезды» Venum нецелесообразно, так как может вызвать раздражение кожи (более подробная информация находится в инструкции по применению), а также не рекомендуется применять его в виде повязок и компрессов, в этом нет необходимости.

«Полярная звезда» Venum не только ослабляет симптомы варикозной болезни и тромбофлебита, но и способствует восстановлению пораженных клеток и тканей, что является мощной профилактикой дальнейших обострений и улучшает функциональность конечностей.

20. Вверх #880
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    я в этом месяце проходила курс апи- и гирудотерапии (по другим проблемам - суставы, крестец, позвоночник т.к. у меня с венами все ок).
    Со мной ходили девочки и взрослые женщины с варикозом, и два мужчины.
    2 раза в неделю - пиявки вгрызаются рядом с набухшими венами , и каждый день или в крайнем случае - через день - ужаление пчелами прямо в бугры венок.
    Перед этим - обязательный осмотр , и если нужно - коррекция у остеопата (как правило - всем нужна коррекция и чаще всего - именно из-за копчика, позвоночника и происходит варикоз). Врач же ставит (определяет )места для пчел.
    Результаты я даже своими глазами видела у девушки 20 лет - за 3 сеанса каждого действия (коррекция + пиявки + пчелы) у нее венка "стухла" просто на глазах, а ведь уже операцию собиралась делать. Вообще у нее оказались проблемы в крестце, о которых она даже не знала до этого, и это тоже устраняли они с врачом.
    Женщина пожилого возраста не так быстро результаты получила, но тоже сказала, что это небо и земля - как было До и сейчас.
    Они продолжают лечение сейчас.

Пиявки не больно, а вот пчелы - больно в момент ужаления,а если попадают в биологические точки - то даже ОЧЕНЬ больно, но это краткое время - секунды, можно выдержать. Жалят по возрастающей - от 1 пчелы на 10 секунд до 7 пчел до 20 минут (вроде бы - я еще не дошла до такого )). Обязательно делают пробы перед началом курса.

ну вот такая информация - если кто хочет пробовать природные методы для лечения - дам координаты врача и его медсестры.
    Дайте, пжл, координаты. Очень нужно. Спасибо заранее.

Ответить в теме
Страница 44 из 309 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права