Тема: Детские лагеря в Од.Какие существуют?Где взять путевку?

Ответить в теме
Страница 44 из 228 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 4559
  1. Вверх #861
    Новичок
    Ну ладно, в принципе не обязательно, чтобы комната была со всеми удобствами. Можно и без этого. Есть ещё какие-то ещё варианты ?

2. Вверх #862
    Посетитель Аватар для Katerinushka
    Цитата Сообщение от Mashusha Посмотреть сообщение
    а мы сегодня третий день в ЛУкоморье, пока довольны
    Ребенок сказал " Нормально!" Кушает хорошо, занятиями доволен, не скучно. Вчера принес мне цветок из бумаги, обалденный.
    Жаль только нет мальчиков его возраста, но в целом это картины не портит. Идет с утра с удовольствием .
    а сколько ж вашему? мы вчера тоже через 3 дня пребывания наконец то сказали- мне нравится...утром конечно надо кормить, тк на завтрак рулет с маслом и чашечка чая, но походы на море каждый день...это восторг...и взрослеет на глазах просто...с таким счастьем говорит- а я без мамы на море хожу)))
    так будет не всегда

3. Вверх #863
    Частый гость Аватар для Гимера
    Цитата Сообщение от hawking Посмотреть сообщение
    Ну ладно, в принципе не обязательно, чтобы комната была со всеми удобствами. Можно и без этого. Есть ещё какие-то ещё варианты ?
    а зачем 2-4 чел. в комнате? Вдруг сосед попадется зануда или просто не понравится? Весь отдых насмарку! А так вечерами страшилки перед сном по рассказывают или просто "о жизни"

4. Вверх #864
    Частый гость Аватар для Mashusha
    Димке 11 лет, проблема что рисовать не любит... Все остальное нравится . Море вообще сказка, жаль вчера вода холодная была. Зато уже не сопротивляется насчет предложения на следующий год поехать в настоящий лагерь ( с проживанием который).
    У жінок не буває зайвої ваги ... Це додаткові місця для поцілунків!

5. Вверх #865
    Димке 11 лет, проблема что рисовать не любит... Все остальное нравится . Море вообще сказка, жаль вчера вода холодная была. Зато уже не сопротивляется насчет предложения на следующий год поехать в настоящий лагерь ( с проживанием который).
    да они там помладше в основном...ничего с понедельника новая смена, а они будут чувствовать себя уверенней. старожилы....
    так будет не всегда

6. Вверх #866
    Цитата Сообщение от Katerinushka Посмотреть сообщение
    да они там помладше в основном...ничего с понедельника новая смена, а они будут чувствовать себя уверенней. старожилы....
    мой решил не оставаться, договорились что перерыв сделаем, а потом может через недельку опять....

7. Вверх #867
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Гимера Посмотреть сообщение
    Очень сомневаюсь, что бы за 200грн/день можно было найти лагерь с 2-4мест. номерами и удобствами в самой комнате.
    Слышала много хороших отзывов об "Авроре", но в 4тыс. Вам не уложится
    Я малую с 25 отправляю в Аврору, расскажу потом что да как.

8. Вверх #868
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marina_33 Посмотреть сообщение
    2 раза были в лагере ЗНАМЯ Одесса, Пионерский пер., 8., ребенок остался доволен ,месторасположение и размеры територии конечно не сравнить, а вот еда и условия проживания одни и те же, везде мебель не супер, строения не новые и скромные, но самое главное что детьми занимаются и не дают никому скучать, я там не видела никакого бардака, о котором часто пишут в отзывах.
    Марина, добрый день, а можно поподробнее о лагере Знамя? Это в районе 16 станции? у меня туда едет 8 летняя дочка, до этого в лагерях не бывала7 Буду рад информации...(условия, коллектив и тп). Спасибо!

9. Вверх #869
    Кстати, Вы заметили что за неделю ни разу не было английского, хотя указано два раза в неделю, и ни разу не кормили белочек, хотя тоже обещали.... Мелочи, но...
    Мой ребенок сказал что хочет ходить в ЛУкоморье только на занятия в деревянную мастерскую и на шерсть....

10. Вверх #870
    Кстати, Вы заметили что за неделю ни разу не было английского, хотя указано два раза в неделю, и ни разу не кормили белочек, хотя тоже обещали.... Мелочи, но...
    Мой ребенок сказал что хочет ходить в ЛУкоморье только на занятия в деревянную мастерскую и на шерсть....
    мы уже доходим до конца недели, но дальше оставаться не вижу смысла, про англ и остальное я в курсе...по моему они немного не справляются...малый не пообедал на прошлой неделе и даже никто не заставлял его...просто ходил голодный ребенок, так что буду искать что то как альтернативу на август. необоснованно дорогое удовольствие.
    так будет не всегда

11. Вверх #871
    Живёт на форуме Аватар для netty
    мы уже доходим до конца недели, но дальше оставаться не вижу смысла, про англ и остальное я в курсе...по моему они немного не справляются...малый не пообедал на прошлой неделе и даже никто не заставлял его...просто ходил голодный ребенок, так что буду искать что то как альтернативу на август. необоснованно дорогое удовольствие.
    У нас с едой было такое в Кроке, детском лагере. Вечером звонит мне малый, говорит голова болит. А у нас если болит голова. то 99% что температура. Забрали его, меряю температуру 36,5. Смотрю какой то слабый, бледный, ничего не хочет. Думаю, может на солнце перегрелся, хотя там и тенек и кепка у него, ну мало ли. Покормиала его, так он прям ожил. Оказалось ,что он там только завтракал. Обед ему не понравился, ужин тоже. И он целый день был без еды. А с едой у нас вообще проблемы, если не нравится что то, то будет голодный ходить, но не поест. И я так поняла ,что там тоже никто не контролировал, не хочешь не ешь.

12. Вверх #872
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    У нас с едой было такое в Кроке, детском лагере. Вечером звонит мне малый, говорит голова болит. А у нас если болит голова. то 99% что температура. Забрали его, меряю температуру 36,5. Смотрю какой то слабый, бледный, ничего не хочет. Думаю, может на солнце перегрелся, хотя там и тенек и кепка у него, ну мало ли. Покормиала его, так он прям ожил. Оказалось ,что он там только завтракал. Обед ему не понравился, ужин тоже. И он целый день был без еды. А с едой у нас вообще проблемы, если не нравится что то, то будет голодный ходить, но не поест. И я так поняла ,что там тоже никто не контролировал, не хочешь не ешь.
    ну тут прсто 20 человек всего и пускать так на самотек...еще вот вопрос не все дети хотят каждый день ходить на море, мой например уже устал, а тут единственное развлечение, лагерь больше для девочек, чм для мальчиков.
    так будет не всегда

13. Вверх #873
    Девочки, давайте обсудим, все таки июль заканчивается, кто где в дневных лагерях был, тк август впереди и нужно определиться.заранее буду всем благодарна.
    так будет не всегда

14. Вверх #874
    ну тут прсто 20 человек всего и пускать так на самотек...еще вот вопрос не все дети хотят каждый день ходить на море, мой например уже устал, а тут единственное развлечение, лагерь больше для девочек, чм для мальчиков.
    согласна, этот лагерь больше для девочек чем для мальчиков. И все таки не могу сказать что мы остались недовольны. ДУмаю что идеального места все равно не существует, потому что у всех разные потребности, и угодить каждому очень сложно.

15. Вверх #875
    Частый гость Аватар для Marvi
    согласна, этот лагерь больше для девочек чем для мальчиков. И все таки не могу сказать что мы остались недовольны. ДУмаю что идеального места все равно не существует, потому что у всех разные потребности, и угодить каждому очень сложно.
    мы тоже остались на 2 неделю,еще и две наши подружки присоединились,я поняла отношения там неформальные,и с едой хочешь ешь,не хочешь не ешь,не уговаривают

16. Вверх #876
    Цитата Сообщение от Marvi Посмотреть сообщение
    мы тоже остались на 2 неделю,еще и две наши подружки присоединились,я поняла отношения там неформальные,и с едой хочешь ешь,не хочешь не ешь,не уговаривают
    да я дома так, не заставляю никогда, не хочешь не ешь. Зато ребенок ни разу не пожаловался на воспитателей в плане грубости, наоборот, отношения очень хорошие.

17. Вверх #877
    Не покидает форум Аватар для Toma
    А я так и не решилась на лагерь.
    Просто подумала,что будет тяжело целый день и с едой у нас проблемы. На море тоже не захотят ходить каждый день. Оптимальный вариант для нас - это часов до 3 дня.
    В "Лингве","Бридж"(или как его,на пл.10 Апреля) была - ну..совсем не впечатлило,вернее расстроили меня эти лагеря( Да еще и за такие деньги. В "Леви Лии" нуудно,малые сказали,что в лагерь туда не хотят.
    Такие впечатление,что просто зарабатывают деньги. Нет,ну я понимаю,что без этого никуда,но такая залипуха,эти частные лагеря...Хотя,идея-то хорошая,и детям польза могла бы быть и родителям.
    Никому ни в обиду,просто мысли в слух...У меня были некоторые надежды на лагерь.

18. Вверх #878
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Тома, а что в бридже не впечатлило?

19. Вверх #879
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Тома, а что в бридже не впечатлило?
    Условия.

20. Вверх #880
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    так они же вроде целый день в парке гуляют - я слышала только положительные отзывы о них.

Ответить в теме
Страница 44 из 228 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права