Ну ладно, в принципе не обязательно, чтобы комната была со всеми удобствами. Можно и без этого. Есть ещё какие-то ещё варианты ?
|
Ну ладно, в принципе не обязательно, чтобы комната была со всеми удобствами. Можно и без этого. Есть ещё какие-то ещё варианты ?
а сколько ж вашему? мы вчера тоже через 3 дня пребывания наконец то сказали- мне нравится...утром конечно надо кормить, тк на завтрак рулет с маслом и чашечка чая, но походы на море каждый день...это восторг...и взрослеет на глазах просто...с таким счастьем говорит- а я без мамы на море хожу)))
так будет не всегда
Димке 11 лет, проблема что рисовать не любит... Все остальное нравится. Море вообще сказка, жаль вчера вода холодная была. Зато уже не сопротивляется насчет предложения на следующий год поехать в настоящий лагерь ( с проживанием который).
У жінок не буває зайвої ваги ... Це додаткові місця для поцілунків!
мы уже доходим до конца недели, но дальше оставаться не вижу смысла, про англ и остальное я в курсе...по моему они немного не справляются...малый не пообедал на прошлой неделе и даже никто не заставлял его...просто ходил голодный ребенок, так что буду искать что то как альтернативу на август. необоснованно дорогое удовольствие.
так будет не всегда
У нас с едой было такое в Кроке, детском лагере. Вечером звонит мне малый, говорит голова болит. А у нас если болит голова. то 99% что температура. Забрали его, меряю температуру 36,5. Смотрю какой то слабый, бледный, ничего не хочет. Думаю, может на солнце перегрелся, хотя там и тенек и кепка у него, ну мало ли. Покормиала его, так он прям ожил. Оказалось ,что он там только завтракал. Обед ему не понравился, ужин тоже. И он целый день был без еды. А с едой у нас вообще проблемы, если не нравится что то, то будет голодный ходить, но не поест. И я так поняла ,что там тоже никто не контролировал, не хочешь не ешь.
Девочки, давайте обсудим, все таки июль заканчивается, кто где в дневных лагерях был, тк август впереди и нужно определиться.заранее буду всем благодарна.
так будет не всегда
А я так и не решилась на лагерь.
Просто подумала,что будет тяжело целый день и с едой у нас проблемы. На море тоже не захотят ходить каждый день. Оптимальный вариант для нас - это часов до 3 дня.
В "Лингве","Бридж"(или как его,на пл.10 Апреля) была - ну..совсем не впечатлило,вернее расстроили меня эти лагеря( Да еще и за такие деньги. В "Леви Лии" нуудно,малые сказали,что в лагерь туда не хотят.
Такие впечатление,что просто зарабатывают деньги. Нет,ну я понимаю,что без этого никуда,но такая залипуха,эти частные лагеря...Хотя,идея-то хорошая,и детям польза могла бы быть и родителям.
Никому ни в обиду,просто мысли в слух...У меня были некоторые надежды на лагерь.
так они же вроде целый день в парке гуляют - я слышала только положительные отзывы о них.
Социальные закладки