"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
принимайте,девочки меня в свои ряды-))))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Пока форумчанин отдыхает, продолжу выкладывать его же фотографии
![]()
Сирень цветет. Кто-то спрашивал несколько сортов на одном кусте. Фото 3,4,5.
Какие же у всех красивые цветы!!! Как жаль,что я не в частном доме,а на 5 этаже...
Gallian,у вас такое количество цветов,что наверное выходя во двор-чувствуешь себя в РАЮ !!!
Ваш любимый розовый тюльпан даже больше на РОЗУ похож,такой же махровый и нежный!
Ну а мне запал в душу ваш розовый из предыдущего поста 375,который там на последнем фото-и цветы! и листья вариегатные ! и даже бутоны смотрятся обалденно!!!![]()
Это всё тот же знаменитый Громлюк делает такую же сирень.Иногда даже по три сорта прививает.Но,может быть,Глив сама привила.
фотка не выкладывается...((((Сейчас по-другому постараюсь.
Так, у Вас значь такая красота, а я еще не при делах!
У меня пока все только начинается, поэтому сильно много еще нечем хвастать)
Вот и немного моих прелестей)))))
Огромные анютины глазки)
Армерия
Елечка купленная на новый год в ВС. Явно что-то очень махонькое. Но никто и не думал, что она жить останется)))))
![]()
Последний раз редактировалось morkovka111; 10.05.2010 в 18:09.
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
я тоже сегодня просмотрела тему.тут у вас такие красоты у всех-)))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Уже больше 5 лет. Совершенно неприхотливый, зимует без укрытия, живет в тени вейгелы и барбариса. Зацвел на следующий год после посадки, каждый год добавляет по одному цветку.
А вот крапчатый (C. guttatum), посаженный в позапрошлом году капризничает. В прошлом году не цвел, в этом году только пару дней назад появились 2 листика, но, похоже, цвести опять не будет.
Какая у вас красота, с ума сойти)))
гейхера "карамель" и её ближайшая родственница тиарелла.А что это за дерево на последней фотке??
Социальные закладки