Тема: Мужчины, вы боитесь красивых женщин?

Закрытая тема
Страница 44 из 210 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 4193
  1. Вверх #861
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    в игры играют все!
    потому что быть абсолютно прямолинейным,безапелляционным и принципиальным в отношениях НЕВОЗМОЖНО!!!!!
    вернее,можно,но только такого человека вряд ли кто-то долго вытерпет рядом с собой...
    вот и приходится иногда делать вид,что "ничего не вижу,ничего не слышу..."

а красивая женщина,играющая дурочку,как по мне,еще не самый плохой вариант...по крайней мере все же лучше,чем красотка,строящая "умный вид"
    Так правильно, вид-то можно сделать, но только в избежании многочисленных конфликтов. Главное, чтобы хитрость не применялась в целях достижения каких-либо личных целей не взирая на позицию партнера.
    А то здесь игры уже с коварностью и подлостью могут граничить, - не приемлимо.
    И таки да, умная, что придуривается лучше, чем дурёха, что корчит умный вид! ))) - "серьезное выражение лица – вовсе не признак острого ума..." (с) Хотя и то, и то не очень хорошо.
    Последний раз редактировалось Cypriot; 02.06.2010 в 12:24.

2. Вверх #862
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    в игры играют все!
    потому что быть абсолютно прямолинейным,безапелляционным и принципиальным в отношениях НЕВОЗМОЖНО!!!!!
    вернее,можно,но только такого человека вряд ли кто-то долго вытерпет рядом с собой...
    вот и приходится иногда делать вид,что "ничего не вижу,ничего не слышу..."

а красивая женщина,играющая дурочку,как по мне,еще не самый плохой вариант...по крайней мере все же лучше,чем красотка,строящая "умный вид"
    А разве возможно все время притворяться тем, кем ты не являешься на самом деле?...
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

3. Вверх #863
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    А разве возможно все время притворяться тем, кем ты не являешься на самом деле?...
    Никто не говорит что надо притворятся все время. Просто бывают определенные моменты когда нужно именно притворится.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

4. Вверх #864
    Владыка Аватар для Vlds
    Скорее многим девушкам проще сказать, что они одиноки, потому что красивы, а парни боятся проявить к ним интерес... так подобные топики и создаются (не конкретизирую - Упаси Боже, дабы избежать проклятий в свой адрес ) Как правило смазливые девочки с отличной фигуркой знают, что пользуются спросом и редко коротают вечера в одиночестве перед монитором - им некогда - нужно успеть "продать себя подороже"... Бывают конечно исключения, если у девушки заниженная самооценка - опять же редкость - чаще наоборот - через чур высокого о себе мнения, которое редко подтверждается чем-то стоящим, в итоге страдают обе. А конкретно по теме - никто именно Вас - красивых -не боится, вами любуются и восхищаются и если не подходят - то с банальной мыслью " не потяну", либо из боязни быть отшитым - " не потянешь"... Ну и бывает срабатывает инстинкт самосохранения, когда внутренний голос хлопает по плечу и говорит " старик , оставь, ты пропадешь".

5. Вверх #865
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    если не подходят - то с банальной мыслью " не потяну", либо из боязни быть отшитым - " не потянешь"... Ну и бывает срабатывает инстинкт самосохранения, когда внутренний голос хлопает по плечу и говорит " старик , оставь, ты пропадешь".
    Так укрепляйте самооценку и в очередь, в очередь ))))))))))))

6. Вверх #866
    Постоялец форума Аватар для libri
    Скорее многим девушкам проще сказать, что они одиноки, потому что красивы, а парни боятся проявить к ним интерес... так подобные топики и создаются (не конкретизирую - Упаси Боже, дабы избежать проклятий в свой адрес ) Как правило смазливые девочки с отличной фигуркой знают, что пользуются спросом и редко коротают вечера в одиночестве перед монитором - им некогда - нужно успеть "продать себя подороже"... Бывают конечно исключения, если у девушки заниженная самооценка - опять же редкость - чаще наоборот - через чур высокого о себе мнения, которое редко подтверждается чем-то стоящим, в итоге страдают обе. А конкретно по теме - никто именно Вас - красивых -не боится, вами любуются и восхищаются и если не подходят - то с банальной мыслью " не потяну", либо из боязни быть отшитым - " не потянешь"... Ну и бывает срабатывает инстинкт самосохранения, когда внутренний голос хлопает по плечу и говорит " старик , оставь, ты пропадешь".
    Почитала... почитала... куда себя отнести? А нормальных девочек нет?
    Или я как в анекдоте и умная и красивая
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

7. Вверх #867
    Кстати подумалось, что бывает женщина и умная, и красивая, и добрая, и хорошая, но одна. Может не самооценка тут главное, а попадаются не те мужчины?...

8. Вверх #868
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    не нужно,
    нужно помнить расклад про "шею и голову" , которым так часто кичатся не по делу

если вещь правильная "по жизни", то чье-то неправильное понимание вещи саму вещь не изменит ..

9. Вверх #869
    Владыка Аватар для Vlds
    Так укрепляйте самооценку и в очередь, в очередь ))))))))))))
    А для чего? по-моему самооценка не поднимется от мысли, что сегодня ты первый в очереди (первый ли?), разве если самолюбие потешить, да и потом - всегда можно увидеть поднятую вверх руку со словами - " свободная касса..."

10. Вверх #870
    Ну, бывает и такое. ИМХО, если тебе человек очень нравится, тебе будет начхать на очередь и пр.
    Города берут обаянием

11. Вверх #871
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Ну, бывает и такое. ИМХО, если тебе человек очень нравится, тебе будет начхать на очередь и пр.
    Города берут обаянием
    "Осел, нагруженный золотом возьмет любой город"
    Филипп Македонский (папа Саши) 2е тыс до н.э. ..

12. Вверх #872
    Каждому свое, но ослы как-то не в моем вкусе)))))

13. Вверх #873
    Владыка Аватар для Vlds
    Кстати подумалось, что бывает женщина и умная, и красивая, и добрая, и хорошая, но одна. Может не самооценка тут главное, а попадаются не те мужчины?...
    Образ Татьяны Лариной? бывает...

14. Вверх #874
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    "Осел, нагруженный золотом возьмет любой город"
    Филипп Македонский (папа Саши) 2е тыс до н.э. ..
    +1

15. Вверх #875
    Образ Татьяны Лариной? бывает...
    При чем тут это. Вы, мужчины, уж простите, часто ведетесь на обложку. А нам что прикажете делать? Бандеросов у нас по городу что-то маловато))) Вот и приходится выбирать мужчин по другим качествам.

16. Вверх #876
    Владыка Аватар для Vlds
    При чем тут это. Вы, мужчины, уж простите, часто ведетесь на обложку. А нам что прикажете делать? Бандеросов у нас по городу что-то маловато))) Вот и приходится выбирать мужчин по другим качествам.
    ну да , глядя на Бандероса или Пита ты предполагаешь его богатый внутренний мир . Все мы встречаем по одежке

17. Вверх #877
    Да, мне, пожалуйста, красивого, умного, хорошего, доброго, молодого, богатого и неженатого))))))

18. Вверх #878
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Да, мне, пожалуйста, красивого, умного, хорошего, доброго, молодого, богатого и неженатого))))))
    ага,и по две штуки в одни руки

19. Вверх #879
    Владыка Аватар для Vlds
    пожалуй, тоже придется в очереди простоять

20. Вверх #880
    А что делать,если очереди перекрестные?))))
    Все это фигня. Любовь- всепобеждающая сила. Она приходит- и все очереди исчезают сами собой

Закрытая тема
Страница 44 из 210 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права