Тема: Похороны в Одессе

Ответить в теме
Страница 44 из 266 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 5301
  1. Вверх #861
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от *Врединка* Посмотреть сообщение
    Кое-что купили сами, так как их цены нам были не понятны.
    Например, подушечка маленькая в гроб у них стоит 80 грн., я же купила за 20.
    прими мои соболезнования..
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Ну такие у них цены.Мы тоже с мамой обалдели от прейскуранта,в котором все считали по космической цене,как будто тысячи с неба сыпятся.
    мы тоже с их помощью папу хоронили в июне. описание цен - можно посмотреть в моем сообщении в конце 37 страницы.
    да, конечно у них цены выше, чем в других местах.. но по-моему это понятно. это их работа, с которой они платят зарплаты своим сотрудникам, платят ту же аренду и тп... конечно можно все самим покупать и организовывать, это будет гораздо дешевле. только надо ли? любая услуга стоит денег. по-моему в такой момент не до беготни по магазинам в поисках "где дешевле.." голова как в тумане и ничего не соображает.. для этого такие фирмы и существуют.. ведь во время свадьбы так же переплачиваем очень много на многих услугах, но это считается нормальным и никто денег не экономит
    я уже писала - у нас осталось тока хорошее впечатление от организации похорон. не представляю как бы мы сами все это организовали. мысли были совсем не об этом
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #862
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста информацию и ориентировочно цены...не приходилось сталкиваться с подобным
    кафе Луч на Адмиральском проспекте. в июне мы платили 90 грн с человека. это заведение именно на поминках и специализируется.
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #863
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    с их агентами работают психологи, которые учат их как "работать" (это рассказал работник Анубиса а не мне это приснилось, поэтому не нужно неадекватно реагировать на мой пост).
    как работать - в каком именно смысле? именно в плане как раскрутить клиента на более дорогие похороны? или вообще - как работать с людьми в таких жизненных ситуациях?
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #864
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Несколько лет назад была на поминках на поселке Котовского. Возле Звездного, судя по Дубльгису или Добровольского 82, или Героев Сталинграда 58. Там на первом этаже многоэтажки что-то вроде кафе или столовой. Может, поузнавать у местных
    Было там когда-то кафе Троянда.... там моих бабушку и дедушку поминали..... давно было, лет 15 назад, может и кафе этого нет уже.
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

5. Вверх #865
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    как работать - в каком именно смысле? именно в плане как раскрутить клиента на более дорогие похороны? или вообще - как работать с людьми в таких жизненных ситуациях?
    Как выдавить больше денег из малосоображающих от горя людей Моим знакомым Анубис предлагал даже на похоронах голубей в небо запускать, хорошо что очнулись во время.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #866
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Как выдавить больше денег из малосоображающих от горя людей Моим знакомым Анубис предлагал даже на похоронах голубей в небо запускать, хорошо что очнулись во время.
    а голубей то зачем?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

7. Вверх #867
    Новичок Аватар для *Врединка*
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    прими мои соболезнования..
    Спасибо...

8. Вверх #868
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    а голубей то зачем?
    Бог его знает, с душами как то ассоциируют Чего только не придумают, лишь бы сметку сколотить.

9. Вверх #869
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Бог его знает, с душами как то ассоциируют Чего только не придумают, лишь бы сметку сколотить.
    это уже кощунство ИМХО

10. Вверх #870
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    сегодня похоронили бабушку...
    знакомые дали нам телефон агента, через которого своего родственника хоронили...сказали, что человек с пониманием и знанием подходит, также учитывает "бюджет", на который расчитывает семья
    мы остались очень довольньны всем - и оформлением, и подходом, советами, подсказками, уровнем цен с учетом наших возможностей, также не было навязывания, что немаловажно
    агент был от фирмы "Анубис". спасибо ребятам.
    Последний раз редактировалось Kotya; 23.10.2010 в 14:54.

11. Вверх #871
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
    сегодня похоронили бабушку...
    знакомые дали нам телефон агента, через которого своего родственника хоронили...сказали, что человек с пониманием и знанием подходит, также учитывает "бюджет", на который расчитывает семья
    мы остались очень довольньны всем - и оформлением, и подходом, советами, подсказками, уровнем цен с учетом наших возможностей, также не было навязывания, что немаловажно
    агент был от фирмы "Анибус". спасибо ребятам.
    Может быть "Анубис"?

12. Вверх #872
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Может быть "Анубис"?
    да, вы правы, перепутала буквы местами

13. Вверх #873
    Новичок
    Я уже несколько раз просматриваю эту тему (печальную) и все-таки решила написать о некоторых агентствах (может люди будут повнимательнее, и им мое сообщение поможет, если у них хватит сил). Когда теряешь близких людей - это большое горе, а когда на этом наживаются некоторые агенты, мне наверное этого никогда не понять...
    Первый раз лет восемь назад мы хоронили тетю (близких у нее не было), обратились в агентство "Декор", агентства начинали только "развиваться", агент был просто прекрасным и душевным человеком, который помог все оформить, были проблемы с документами, он везде на служ. машине сопровождал мою маму и после похорон я подумала, Слава Богу что такие агентства существуют.
    4 года назад умер отец, умер дома, вызвали скорую, врач скорой вызвал своего агента, агентство "Декор". У нас было большое горе, отец от рака сгорел за 2 недели, мы были не готовы, но мы были и не готовы к тому хамству, со стороны агента. За 10 минут был составлен список необходимого (агент сказал , что он после ночного дежурства, очень устал). Мама была не в состоянии, чтобы задать вопросы все ли то нужно…Пока я приехала агента уже не было. Когда я ему позвонила, чтобы уточнить какие-то моменты, он был недоволен, и сказал чтобы мы ему не звонили, потому что у него маленький ребенок. Мы люди не скандальные и не до того было. В день похорон, когда приехал катафалк, агент сразу сказал рассчитывайтесь и отблагодарите меня и ребят… Я дала сколько он сказал. На след. день я вышла на работу, сотрудница поинтересовалась сколько стоили похороны( у нее мама была при смерти) и когда я назвала сумму, она была очень удивлена, что очень дорого. В той обстановке мы и не обратили внимание что агент нам не дал квитанцию…И что-то меня подтолкнуло позвонить в само агентство и узнать расценки, они значительно были ниже от цен агента. И я позвонила ему и попросила квитанцию, он примчался через полчаса и начал мне объяснять, что квитанции все подшиты и что он мне ее предоставить не может, я сказала либо квитанция либо ту разницу что я переплатила если нет я пойду к его руководству, в это время к нам подошел водитель катафалки и еще начал меня унижать, что я такая бессовестная требую денег…
    Вобщем агент какую-то сумму вернул, а у меня уже после всего пережитого не было сил бороться до конца…
    Год назад у меня умер брат, месяц он лежал в больнице, потом операция и на след. день его не стало( кто с этим столкнулся, знает сколько это стоило денег, врач знал что он не выдержит этой операции, но деньги взял, а потом прятался). Да не об этом речь, агента вызвали с Греческой, я ему сразу сказала, что нам нужны квитанции и у нас печальный опыт. Был дан задаток, а расчет в день похорон. Я была с мамой и попросила мужа рассчитаться с агентом, хоть мой муж все по квитанциям пересчитал, затребованная сумма оказалась на 2,5 тысячи больше, на что агент сказал что есть еще одна квитанция и он ее привезет завтра, ну мой муж был в тот день расстроен и дал ему без той квит. эти деньги. На след. день тишина, пока я ему не позвонила, он приехал сказал, что произошла ошибка и вернул деньги. Я ничего не сказала….Не было сил..
    Последний раз редактировалось Natusik38; 29.10.2010 в 09:59.

14. Вверх #874
    Частый гость
    нет слов....

15. Вверх #875
    Постоялец форума Аватар для rolila
    А к кому же тогда обращаться если все вокруг хотят содрать деньги?

16. Вверх #876
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    А к кому же тогда обращаться если все вокруг хотят содрать деньги?
    Если у Вас многочисленная семья и один будет делать документы, другой заниматься поминками, третий договариваться на кладбище и т.д., то выйдет дешевле. Если нет, то без услуг агенства обойтись почти невозможно.

17. Вверх #877
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Не чистые совестью агенты есть в любом БРУ. Но есть и нормальные.
    Если б Natusik38 взяла бы личную визитку первого агента из "Декора", который-
    был просто прекрасным и душевным человеком, который помог все оформить, были проблемы с документами, он везде на служ. машине сопровождал мою маму и после похорон
    то во второй раз можно было снова к нему обратиться и такого беспредела бы не было.
    Отсюда вывод- плохие не БРУ, а некоторые личности, работающие там.
    Берите личные визитки агента, если довольны его работой. В жизни всякое бывает- пригодится кому-то - соседям или ещё кому....
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

18. Вверх #878
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Это в том случае, если уже попал на хорошего агента. А если попался плохой или вообще первый раз сталкиваешься, к кому обращаться?

19. Вверх #879
    к сожалению когда случается горе, то нам уже не до поиска порядочных агентов и тут зачатую как повезет

20. Вверх #880
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    Отсюда вывод- плохие не БРУ, а некоторые личности, работающие там.
    Берите личные визитки агента, если довольны его работой. В жизни всякое бывает- пригодится кому-то - соседям или ещё кому....
    Согласна. Но агент уже может не работать там по прошествии нескольких лет, придет другой и окажется шкуродером. Просто сама мысль раскрутить ничего не смыслящих от горя людей, я считаю дичайшей просто.

Ответить в теме
Страница 44 из 266 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права