Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 44 из 788 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 15742
  1. Вверх #861
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    зато у Грузии есть...
    Это уже прямая агрессия - здесь никаких отговорок не может быть, если десантники будут высаживаться на побережье Грузии.

2. Вверх #862
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Абхазам в помощь
    Угу...
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #863
    Постоялец форума
    И где там десант высаживаться будет ? Моря же нет у ЮО.
    Истерика нагоняется.
    Ну есть Абхазия, Аджария...да и сама Грузия в конце концов

4. Вверх #864
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Во-первых, они там могут быть, в отличие от нас с Вами. Во-вторых, закончив войну, стороны предоставят более честную информацию - сами или под нажимом.
    Информация будет выглядеть более слаженной, это да. Но в том, что достоверной - вопрос. Достоверность в истории не для народных масс.

5. Вверх #865
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Это уже прямая агрессия - здесь никаких отговорок не может быть, если десантники будут высаживаться на побережье Грузии.
    Да, тот кто сравнял с землей мирный город, подлежит наказанию.

6. Вверх #866
    User banned
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    1. А когда были НЕ агрессивные обещания кандидатов в президенты США в отношении России? Я такого не помню. Там Россию так "любят", что без пугалок в ее адрес кандидат уже какой-то ущербный просто.
    Ну может быть...
    2. Любые военные действия провоцируют колебания цен на нефть - вспомните начало иракской кампании.
    Только обычно вверх, а сейчас наоборот и до войны...
    3. Ну так не В территории России, что можно было наблюдать лет 10 назад. Лучше вне чем внутри. Тем более, что война так или иначе нагнеталась
    В любом случае это попадалово...
    Как вы думаете если бы Монреаль с Квебеком воевал США это было бы выгодно? Ото ж... ВТО похоже для России вообще медным тазом накрылось... Фондовый рынок упал на 6%, рубль падает к доллару... Весело...

7. Вверх #867
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Да, тот кто сравнял с землей мирный город, подлежит наказанию.
    Разрушенная инфраструктура и полностью уничтоженная армия со всеми объктами было бы достойным возмездием.

8. Вверх #868
    Частый гость Аватар для kulick
    О! Так Вы делаете прогнозы на основании целых 2 последовательных лет??? Я в шоке....я был уверен что Вам достаточно и одного годика...
    Вы знаете сколько стоила нефть три года назад и сейчас? Напомню. Три года назад в начале года стоимость барреля 40 долл. Сейчас 150. Может показать динамику развития Китая за 20 лет? Если наберет силу мировой кризис, даже экономика Китая не устоит, ведь продавать свой товар станет некому.

В 1932 году в Германии пришел к власти Гитлер. После поражения в 1 мировой войне экономика Германии была практически уничтожена. Дикая инфляция, контрибуция странам-победителям, всеобщий пессимизм. Такой была Германия в 32-м. Не буду рассказывать причины экономического чуда, хочу только отметить, что уже в 1935 Германия встала с колен. А в 1939 году Начался конфликт с маленькой Чехословакией. Якобы в Судецкой области притесняли немцев. Германия ввела свои войска в Чехословакию. Так началась 2-я Мировая война. Не хочу проводить прямую аналогию со "вставшей с колен Россией" и маленькой Грузией, но думающий человек проанализировав пропоганду Кремля, все эти сказки про империю, их нахрапистость, желание расколоть Украину и присоеденить к себе южную и восточную часть поймет, что единственный выход - как можно быстрее вступить в НАТО. Лично я не хочу жить в реинкарнации СССР.

9. Вверх #869
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Ну может быть...

Только обычно вверх, а сейчас наоборот и до войны...

В любом случае это попадалово...
    Как вы думаете если бы Монреаль с Квебеком воевал США это было бы выгодно? Ото ж... ВТО похоже для России вообще медным тазом накрылось... Фондовый рынок упал на 6%, рубль падает к доллару... Весело...
    Деньги, фондовый рынок, президенты, рубль, доллар....
    В ЮО убивали российских граждан! Массово, нагло и методично. О чем еще можно говорить???

10. Вверх #870
    zodchiy
    Цитата Сообщение от kulick Посмотреть сообщение
    Вы знаете сколько стоила нефть три года назад и сейчас? Напомню. Три года назад в начале года стоимость барреля 40 долл. Сейчас 150. Может показать динамику развития Китая за 20 лет? Если наберет силу мировой кризис, даже экономика Китая не устоит, ведь продавать свой товар станет некому.

В 1932 году в Германии пришел к власти Гитлер. После поражения в 1 мировой войне экономика Германии была практически уничтожена. Дикая инфляция, контрибуция странам-победителям, всеобщий пессимизм. Такой была Германия в 32-м. Не буду рассказывать причины экономического чуда, хочу только отметить, что уже в 1935 Германия встала с колен. А в 1939 году Начался конфликт с маленькой Чехословакией. Якобы в Судецкой области притесняли немцев. Германия ввела свои войска в Чехословакию. Так началась 2-я Мировая война. Не хочу проводить прямую аналогию со "вставшей с колен Россией" и маленькой Грузией, но думающий человек проанализировав пропоганду Кремля, все эти сказки про империю, их нахрапистость, желание расколоть Украину и присоеденить к себе южную и восточную часть поймет, что единственный выход - как можно быстрее вступить в НАТО. Лично я не хочу жить в реинкарнации СССР.
    Для твоего личного желания вступить в НАТО эмоциональных слов "нахрапитость" и "расколоть" маловато для "единственной истины в последней инстанции" (слова "сказки" тоже маловато)
    А если лично желаешь жить в чем-то, то живи.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #871
    Постоялец форума
    Если? А если не если? Это как-то несерьезно знаете ли

А в 1939 году Начался конфликт с маленькой Чехословакией. Якобы в Судецкой области притесняли немцев. Германия ввела свои войска в Чехословакию. Так началась 2-я Мировая война.
    2-я мировая вообще-то началась нападением Германии на Польшу 1.09.1939. Судеты были несколько раньше, точно так же как и "Мюнхенский сговор". Конфликта с Чехословакией никакого не было - просто Гитлеру понадобились ее известные военные заводы, а союзники сдали ее Гитлеру.

Не хочу проводить прямую аналогию со "вставшей с колен Россией" и маленькой Грузией, но думающий человек проанализировав пропоганду Кремля, все эти сказки про империю, их нахрапистость, желание расколоть Украину и присоеденить к себе южную и восточную часть поймет, что единственный выход - как можно быстрее вступить в НАТО. Лично я не хочу жить в реинкарнации СССР.
    И не надо проводить аналогию, тем более что она не выдержит никакой критики. Мало ли где Вы не хотите жить. Жизнь покажет где Вы окажетесь. А из-за того, что Вы не хотите где-то там оказаться не следуется тянуть за собой всех остальных. Они может хотят чего-то другого.
    Последний раз редактировалось _nautilus_; 08.08.2008 в 20:33.

12. Вверх #872
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    да, натворил Кремль на свою голову. Оптовая раздача паспортов РФ где не попадя (В Москве осетин 50 тысяч, больше чем в самой ЮО) и не говорите что в Москве осетин ценят и любят и даже не называют "черными". В общем даже если РФ пройдется войсками по Тбилиси - все это пирова победа. Фактически РФ уже проиграла. Жаль конечно, что за проход в президенты США приемника Буша младшего приходится платить людям на другом конце земли.

13. Вверх #873
    Частый гость
    грузины жутко неправы. Целиком и полностью поддерживаю русских. Меньше мягкотелости и разнести грузинские войска в пух и прах... жаль политики не дадут этого сделать
    что меня не убьет, сделает сильнее

14. Вверх #874
    User banned
    Деньги, фондовый рынок, президенты, рубль, доллар....
    В ЮО убивали российских граждан! Массово, нагло и методично. О чем еще можно говорить???
    О том что Россия попала и капитально...

15. Вверх #875
    Частый гость Аватар для kulick
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Для твоего личного желания вступить в НАТО эмоциональных слов "нахрапитость" и "расколоть" маловато для "единственной истины в последней инстанции" (слова "сказки" тоже маловато)
    А если лично желаешь жить в чем-то, то живи.
    Я не оракул и не вещаю истин. Каждый волен думать сам. Я отец троих сыновей и мне хотелось бы что бы мои дети не знали горя. А впрочем никто никого здесь не сможет убедить. Если провести голосование на тему кто прав- Россия или Грузия у меня нет иллюзий как распределятся голоса.

16. Вверх #876
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    да, натворил Кремль на свою голову. Оптовая раздача паспортов РФ где не попадя (В Москве осетин 50 тысяч, больше чем в самой ЮО) и не говорите что в Москве осетин ценят и любят и даже не называют "черными". В общем даже если РФ пройдется войсками по Тбилиси - все это пирова победа. Фактически РФ уже проиграла. Жаль конечно, что за проход в президенты США приемника Буша младшего приходится платить людям на другом конце земли.
    Натворил? Кремль? Любовь к осетинам? Пирова победа? РФ проиграла? Буш младший?
    Это трава или таблетки?

17. Вверх #877
    Постоялец форума
    http://www.vz.ru/society/2008/8/8/194691.html

"Начиная вторжение, грузинская сторона, возможно, неверно оценила и возможности российской армии.
    Действительно, на подготовку спецоперации в Беслане потребовалось более двух суток, да и во время чеченских кампаний оперативность реагирования военных на возникающие угрозы была невысока. Однако сегодня штаб 58-й армии сработал просто блестяще: приказ на выдвижение войск, по некоторым сведениям, был отдан около четырех часов ночи, а в девять утра техника уже двигалась через Рокский тоннель."

Ну я думаю тут как раз имела место работа разведки. Думаю о готовящемся нападении знали дней за 5. За это время привели все в повышенную готовность и когда отдали приказ можно было сразу идти маршем.

18. Вверх #878
    трава и таблетки под 2 литра самогона.
    Уж не думаете ли вы что такие действия небольшие страны осуществляют самостоятельно? Рф прокотили в ООН один раз. Теперь обратилась Грузия - РФ прокатят второй раз. Все расписано как по нотам. Есть "агрессивная политика России" есть кандидат который указывает на такую политику РФ. В общем комбинация многоходовая, но даже в пат ввести партию Кремлю не получится... Думать надо.

19. Вверх #879
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    О том что Россия попала и капитально...
    Ну что ж....желаю, чтобы экономист не убил в Вас человека...

20. Вверх #880
    трава и таблетки под 2 литра самогона.
    Уж не думаете ли вы что такие действия небольшие страны осуществляют самостоятельно? Рф прокотили в ООН один раз. Теперь обратилась Грузия - РФ прокатят второй раз. Все расписано как по нотам. Есть "агрессивная политика России" есть кандидат который указывает на такую политику РФ. В общем комбинация многоходовая, но даже в пат ввести партию Кремлю не получится... Думать надо.

Ответить в теме
Страница 44 из 788 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права