|
Ну может быть...
Только обычно вверх, а сейчас наоборот и до войны...
В любом случае это попадалово...
Как вы думаете если бы Монреаль с Квебеком воевал США это было бы выгодно? Ото ж... ВТО похоже для России вообще медным тазом накрылось... Фондовый рынок упал на 6%, рубль падает к доллару... Весело...
Вы знаете сколько стоила нефть три года назад и сейчас? Напомню. Три года назад в начале года стоимость барреля 40 долл. Сейчас 150. Может показать динамику развития Китая за 20 лет? Если наберет силу мировой кризис, даже экономика Китая не устоит, ведь продавать свой товар станет некому.
В 1932 году в Германии пришел к власти Гитлер. После поражения в 1 мировой войне экономика Германии была практически уничтожена. Дикая инфляция, контрибуция странам-победителям, всеобщий пессимизм. Такой была Германия в 32-м. Не буду рассказывать причины экономического чуда, хочу только отметить, что уже в 1935 Германия встала с колен. А в 1939 году Начался конфликт с маленькой Чехословакией. Якобы в Судецкой области притесняли немцев. Германия ввела свои войска в Чехословакию. Так началась 2-я Мировая война. Не хочу проводить прямую аналогию со "вставшей с колен Россией" и маленькой Грузией, но думающий человек проанализировав пропоганду Кремля, все эти сказки про империю, их нахрапистость, желание расколоть Украину и присоеденить к себе южную и восточную часть поймет, что единственный выход - как можно быстрее вступить в НАТО. Лично я не хочу жить в реинкарнации СССР.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Если? А если не если? Это как-то несерьезно знаете ли
2-я мировая вообще-то началась нападением Германии на Польшу 1.09.1939. Судеты были несколько раньше, точно так же как и "Мюнхенский сговор". Конфликта с Чехословакией никакого не было - просто Гитлеру понадобились ее известные военные заводы, а союзники сдали ее Гитлеру.
И не надо проводить аналогию, тем более что она не выдержит никакой критики. Мало ли где Вы не хотите жить. Жизнь покажет где Вы окажетесь. А из-за того, что Вы не хотите где-то там оказаться не следуется тянуть за собой всех остальных. Они может хотят чего-то другого.
Последний раз редактировалось _nautilus_; 08.08.2008 в 20:33.
да, натворил Кремль на свою голову. Оптовая раздача паспортов РФ где не попадя (В Москве осетин 50 тысяч, больше чем в самой ЮО) и не говорите что в Москве осетин ценят и любят и даже не называют "черными". В общем даже если РФ пройдется войсками по Тбилиси - все это пирова победа. Фактически РФ уже проиграла. Жаль конечно, что за проход в президенты США приемника Буша младшего приходится платить людям на другом конце земли.
грузины жутко неправы. Целиком и полностью поддерживаю русских. Меньше мягкотелости и разнести грузинские войска в пух и прах... жаль политики не дадут этого сделать
что меня не убьет, сделает сильнее
http://www.vz.ru/society/2008/8/8/194691.html
"Начиная вторжение, грузинская сторона, возможно, неверно оценила и возможности российской армии.
Действительно, на подготовку спецоперации в Беслане потребовалось более двух суток, да и во время чеченских кампаний оперативность реагирования военных на возникающие угрозы была невысока. Однако сегодня штаб 58-й армии сработал просто блестяще: приказ на выдвижение войск, по некоторым сведениям, был отдан около четырех часов ночи, а в девять утра техника уже двигалась через Рокский тоннель."
Ну я думаю тут как раз имела место работа разведки. Думаю о готовящемся нападении знали дней за 5. За это время привели все в повышенную готовность и когда отдали приказ можно было сразу идти маршем.
трава и таблетки под 2 литра самогона.
Уж не думаете ли вы что такие действия небольшие страны осуществляют самостоятельно? Рф прокотили в ООН один раз. Теперь обратилась Грузия - РФ прокатят второй раз. Все расписано как по нотам. Есть "агрессивная политика России" есть кандидат который указывает на такую политику РФ. В общем комбинация многоходовая, но даже в пат ввести партию Кремлю не получится... Думать надо.
трава и таблетки под 2 литра самогона.
Уж не думаете ли вы что такие действия небольшие страны осуществляют самостоятельно? Рф прокотили в ООН один раз. Теперь обратилась Грузия - РФ прокатят второй раз. Все расписано как по нотам. Есть "агрессивная политика России" есть кандидат который указывает на такую политику РФ. В общем комбинация многоходовая, но даже в пат ввести партию Кремлю не получится... Думать надо.
Социальные закладки