Какую ткань брать на шторы что бы свет не пропускала? Мне ночной вариант нужен.
И сколько ткани берут в таком случае для плотных штор ( разрез по центру)?
|
Какую ткань брать на шторы что бы свет не пропускала? Мне ночной вариант нужен.
И сколько ткани берут в таком случае для плотных штор ( разрез по центру)?
25.08.2016 ♀ Александра
Как минимум в 2 раза больше чем длинна карниза, а лучше в 2.5
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Я может не правильно выразилась, я подразумеваю портьеры ( или как эта хрень называется) Плотные которые поверх прозрачных вешают.
25.08.2016 ♀ Александра
Я поняла, что портьеры. Если Вас интересует эконом вариант то возьмите ткани ширина карниза + припуски на швы. На пример L карниза 3м, тогда возьмите 3,5м
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Я смутилась потому что у меня окна здоровые по ширине 2.5 м, если ткань будет плотная, то она не влезет в стиралку(((
25.08.2016 ♀ Александра
Можно взять и 1:2, смотря какой фасон,в случае варианта на завязках или петельках. то можно и 1:1.5.
Просто все виды драпировочной тесьмы должны соответсвовать складкам с коэфициентом минимум 1:2, а лучше 1:2.5
В эконом варианте. я предлагаю не стягивать тесьму, хотя это не очень красиво.![]()
Добрый день Евгения. Очень нравятся ваши работы.
Проконсультируйте меня пожалуйста вот по какому вопросу.
У меня в комнате есть балконная дверь и есть эркер практически Г-образный. Мне понравились занавеси на люверсах как на 1-м и 2-м снимках. Хотелось бы узнать во сколько мне обойдется подобный вариант если карниз на балконную дверь 1.25 и на 2 окна в эркере по 1.2+1.85.
Была бы вам очень признательна, если бы вы сказали, во что это может обойтись с работой и тканью. Если это приемлемо, то обязательно обращусь с заказом. И еще если можно телефон для связи и в каком районе вы находитесь.
Заранее благодарна.
Спасибо за высокую оценку моих работ![]()
Подскажите кто знает, какой тип ткани в светлых тонах нужно брать для портьер на южную сторону, чтобы защищала от солнца?
Если окно расположено с солнечной стороны следует использовать ткань, пропитанную специальным составом, защищающим ее от выгорания на солнце. Это может быть BlackOut. Минус этой ткани она представленна в однотонном виде. Не стоит использовать для солнечных окон шторы из чистого хлопка и шелка. Хлопок и шелк быстро выгорает на солнце.
Можно, как вариант использовать тафту, если по стилю подходит - то шторы из гобелена или жаккарда.
Для интерьеров в стиле барокко, рококо, или для классического интерьера подойдут шторы из бархата.
Евгения, спасибо за разъяснения. Посмотрела палитру зтих BlackOut. Есть подходящие расцветки. Сориентируйте, плиз, по цене и где это может продаваться.
Я, конечно, не эксперт в этой области, но постоянно закрытые шторы в дневное время очень плохо влияют на настроение
Лучше прикупите рулонные шторки или жалюзи.
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
Вы ж не понимайте так буквально.Я ж не собираюсь полностью зашториться и сидеть внутри. По мере перемещения солнца прятаться. Окна у меня до пола- замучаюсь рулонные туда-сюда. А жалюзи у меня на работе-не путать с домом.
Евгения, еще раз спасибо за полный ответ и консультацию по моему вопросу. Так мне легче будет соориентироваться на этом рынке. Еще надеюсь на дальнейшее сотрудничество.![]()
Девушки здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли создать такой шедевр и сколько это будет стоить?
Социальные закладки