Тема: Какую партию поддерживают пенсионеры Одессы?

Ответить в теме
Страница 44 из 192 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 3826
  1. Вверх #861
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Государство тратит бюджет на развитие частного бизнеса, промышленности вместо поддержки пенсионеров построевших то, что сейчас называется бизнесом и было украдено у них?...
    Сумма расходов на пенсионные выплаты в 2011 году достигла 210 млрд 714,4 млн грн, что на 19 млрд 241,7 млн грн БОЛЬШЕ по сравнению с 2010 годом. Средний размер пенсионной выплаты по состоянию на 1 января 2012 года составлял 1246,34 грн, что на 94,41 грн больше, чем на начало прошлого года. Доходная часть бюджета Пенсионного фонда в 2012 году запланирована в размере 212,199 млрд грн, что на 9,7% больше, чем в 2011 году. Источник вот ТУТ.
    И это ли не рост? Скажете мало, но ведь не больше чем темпы роста инфляции? А доллар вообще последние два года стоИт, как вкопанный... Неушто всё так плохо?

2. Вверх #862
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Сумма расходов на пенсионные выплаты в 2011 году достигла 210 млрд 714,4 млн грн, что на 19 млрд 241,7 млн грн БОЛЬШЕ по сравнению с 2010 годом. Средний размер пенсионной выплаты по состоянию на 1 января 2012 года составлял 1246,34 грн, что на 94,41 грн больше, чем на начало прошлого года. Доходная часть бюджета Пенсионного фонда в 2012 году запланирована в размере 212,199 млрд грн, что на 9,7% больше, чем в 2011 году. Источник вот ТУТ.
    И это ли не рост? Скажете мало, но ведь не больше чем темпы роста инфляции? А доллар вообще последние два года стоИт, как вкопанный... Неушто всё так плохо?
    Ну на сколько больше??? На 1.5%, поэтому не вижу особых поводов радоваться...
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #863
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    моей маме добавили 120грн.. пенсия по инвалидности...2-я группа...теперь она получает 930грн....круто? дак я о том же)))

4. Вверх #864
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Господин Азаров, перелогиньтесь...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #865
    Не покидает форум
    В своём большинстве-дети,родственники помогают выжить старикам,т.к. прожить(здоровым) на пенсию-не возможно.Но сегодня,когда народ обнищал в основной своей массе-это стало меньше и реже(я о помощи старикам).Вот только заплатил 1600 гривен за пластину на операции для пожилого человека.Лекарство,питание,операция и т.д и т.д.Что делать человеку,у которого нет денег на всё ,что я написал.Может "Славута" знает?.

6. Вверх #866
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    ...Что делать человеку, у которого нет денег на всё, что я написал. Может "Славута" знает?
    Всё знает только Господь Бог! А я разве писАл, что у нас в стране всё великолепно и ни у кого нет никаких проблем? Я говорил лишь о том, что драматизировать и усугублять ситуацию не нужно! А стремиться, действительно, есть куда - я не спорю. На счёт обеспечения старости, то лучшим гарантом этому являются дети - при рождении родители ухаживают за детьми и они находятся на полном их обеспечении, а в старости должно быть наоборот. Плюс - какая ни какая, но пенсия. Плюс, если заранее об этом подумать, - накопительные (пенсионные) счета, которые годами "по копейке" пополняются работающим человеком, а потом при наступлении старости тратятся... Так во всём мире и к этому нужно стремиться! Поэтому я считаю глупо во всём винить только власть, требуя от неё подачек! Власть периодически меняется, а жизнь у человека одна!

7. Вверх #867
    zodchiy
    Всё знает только Господь Бог! А я разве писАл, что у нас в стране всё великолепно и ни у кого нет никаких проблем? Я говорил лишь о том, что драматизировать и усугублять ситуацию не нужно! А стремиться, действительно, есть куда - я не спорю. На счёт обеспечения старости, то лучшим гарантом этому являются дети - при рождении родители ухаживают за детьми и они находятся на полном их обеспечении, а в старости должно быть наоборот. Плюс - какая ни какая, но пенсия. Плюс, если заранее об этом подумать, - накопительные (пенсионные) счета, которые годами "по копейке" пополняются работающим человеком, а потом при наступлении старости тратятся... Так во всём мире и к этому нужно стремиться! Поэтому я считаю глупо во всём винить только власть, требуя от неё подачек! Власть периодически меняется, а жизнь у человека одна!
    точнее будет просто - НИКАКАЯ пенсия...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #868
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    ВОТ!!! и где эти накопительные счета, на которые я могу без опаски класть деньги, чтобы в старости на них жить? кто должен организовать накопительную систему...может власть на то и власть, чтобы решать эти вопроосы? ау????? власть! ты где?
    на счет детей не пишите ерунду.... дети сами еле выживают... может еще вернемся в хрен знает какие времена, когда пенсий не платили и дети кормили родителей? ну тогда не фих брать налог с родителей...потому что подсчитайте, если человек не будет платить 300грн соц налога и сладывать в банк, то к старости там будет огромная сумма...да еще с процентами....
    людей разводят как лохов!!!

9. Вверх #869
    Посетитель Аватар для Zamur
    Вся политическая элита рассматривается со стороны материального благополучия народа. Кто и что сделал для нас? То что обещает Яценюк больше похоже на бред. Как он отменит пенсионную реформу? Признает ее незаконной? Тогда весь бюджет страны уйдет на компенсацию по судам лицам которые пострадали от нее. Они хоть думают когда такое говорят? И после этого голосовать за оппозицию?

10. Вверх #870
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    Вся политическая элита рассматривается со стороны материального благополучия народа. Кто и что сделал для нас? То что обещает Яценюк больше похоже на бред. Как он отменит пенсионную реформу? Признает ее незаконной? Тогда весь бюджет страны уйдет на компенсацию по судам лицам которые пострадали от нее. Они хоть думают когда такое говорят? И после этого голосовать за оппозицию?
    Радиоточка заработала.. Так таки люди пострадали от пенсионной реформы?

11. Вверх #871
    User banned
    Радиоточка заработала.. Так таки люди пострадали от пенсионной реформы?
    нет что вы.
    как пострадали?
    это Zamur гипотетически)))))))))))))

12. Вверх #872
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Министр социальной политики Сергей Тигипко прогнозирует поэтапное повышение пенсий военнослужащим за выслугу лет на 30,5%, или на 650 гривен в среднем до 2 613 гривен с 1 января 2013 года.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

13. Вверх #873
    User banned
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Министр социальной политики Сергей Тигипко прогнозирует поэтапное повышение пенсий военнослужащим за выслугу лет на 30,5%, или на 650 гривен в среднем до 2 613 гривен с 1 января 2013 года.
    Прогнозирует, после выборов - пусть лохов по молдавским селам ищет..

14. Вверх #874
    Прогнозирует, после выборов - пусть лохов по молдавским селам ищет..
    Однако, их и не только там находят - кто-то же за регЫоналов голосовал...

15. Вверх #875
    User banned
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Думаете голосов на выборах замутить?

16. Вверх #876
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Думаете голосов на выборах замутить?
    Вряд ли. Разве что в совсем уж глухих молдавских селах...

17. Вверх #877
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Вряд ли. Разве что в совсем уж глухих молдавских селах...
    По-вашему в "глухих молдавских селах" Украины проживает почти 20% людей, которые по состоянию на сегодняшний день поддерживают регионалов и Януковича? Результаты соцопроса, проведенного КМИС: Партия регионов - 19,1%, Всеукраинское объединение «Батькивщина» - 10,7% (почти в два! раза меньше), далее Яценюки, Клички и т.п. Ссылка ТУТА.

18. Вверх #878
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ВОТ!!! и где эти накопительные счета, на которые я могу без опаски класть деньги, чтобы в старости на них жить? Кто должен организовать накопительную систему...может власть на то и власть, чтобы решать эти вопроосы? ау????? власть! ты где? На счет детей не пишите ерунду...
    Почему вы думаете, что кто-то за вас должен всё делать и обеспечивать вам достойную жизнь? Не получиться так, батенька, - лежать на печи, задрав ноги, и ждать, когда власть в рот положит пирожок! Зайдите на сайт любого коммерческого банка и там найдите накопительные счета с хорошими условиями для пенсионеров. Однако соглашусь с тем, что государство должно бы хоть как-то гарантировать безопасность таких вкладов... А на счёт детей, то это совсем не ерунда! Если пенсионеру нужно сделать дорогостоящую операцию, то в первую очередь об этом голова должна болеть у детей, а потом уже у властей...

19. Вверх #879
    User banned
    Почему вы думаете, что кто-то за вас должен всё делать и обеспечивать вам достойную жизнь? Не получиться так, батенька, - лежать на печи, задрав ноги, и ждать, когда власть в рот положит пирожок! Зайдите на сайт любого коммерческого банка и там найдите накопительные счета с хорошими условиями для пенсионеров. Однако соглашусь с тем, что государство должно бы хоть как-то гарантировать безопасность таких вкладов... А на счёт детей, то это совсем не ерунда! Если пенсионеру нужно сделать дорогостоящую операцию, то в первую очередь об этом голова должна болеть у детей, а потом уже у властей...
    тогда когда должна болеть голова у властей? кормить должны стариков дети.лечить тоже дети.на хрена тогда вообще власть? убрать вообще ее.расходов меньше.

20. Вверх #880
    User banned
    По-вашему в "глухих молдавских селах" Украины проживает почти 20% людей, которые по состоянию на сегодняшний день поддерживают регионалов и Януковича? Результаты соцопроса, проведенного КМИС: Партия регионов - 19,1%, Всеукраинское объединение «Батькивщина» - 10,7% (почти в два! раза меньше), далее Яценюки, Клички и т.п. Ссылка ТУТА.
    Так я и говорю, с такой лапшой по ссылкам в глухие молдавские села. Вот их же последний соцопрос, а не тот что вам понравился.

Протягом 14-26 квітня 2012 року КМІС провів всеукраїнське опитування громадської думки. Методом інтерв'ю опитано 2038 респондентів, що мешкають в усіх областях України (включно з містом Києвом) та в Криму за стохастичною вибіркою, репрезентативною для населення України віком від 18 років.
    Це опитування – на відміну від проведеного КМІС протягом 12-24 квітня – проводилося за списком партій, в якому ВО «Батьківщина» і Партія «Фронт змін» представлені як одна об'єднана політична сила.

Статистична похибка вибірки (з імовірністю 0.95 і за дизайн-ефекту 1.5) не перевищує 3.3% для показників близьких до 50%, 2,8% - для показників близьких до 25%, 2,0% - для показників близьких до 10%, 1,4% - для показників близьких до 5%.
    Якщо б вибори до Верховної Ради проходили наприкінці квітня, у голосуванні найімовірніше взяли б участь близько 55% виборців України, а найбільше прихильників мали б такі партії та об’єднання:

– Всеукраїнське об'єднання «Батьківщина» (Ю.Тимошенко, А.Яценюк) – 15,9% та Партія регіонів (М. Азаров, С.Тігіпко) – 15,6%;

– наступні три місця посідають: партія «УДАР Віталія Кличка» – 5,9%, Комуністична партія України (П.Симоненко) – 4,7%, Всеукраїнське об'єднання «Свобода» (О.Тягнибок) – 2,8%, Партія Наталії Королевської „Україна — Вперед!“ – 2,3%;

– ще дві політичних сили мали не менше одного відсотка прихильників: партія «Громадянська позицiя» (А. Гриценко) – 1,7% та Народна партія України (В. Литвин) – 1,2%
    . http://kiis.com.ua/ua/news/view-158.html

Ответить в теме
Страница 44 из 192 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права