Видала как-то пару в море забавлялись(днем)- блаженство на лицах...а затем немой вопрос в глазах,испуг.Долго мучились,люди стали уже присматриваться к ним,но потом скорая на пляж приехала и вывела простыней еле обмотанных.Моему сыну лет 5 было,его впечатлило,что люди склеенные бывают.Было это в Лузановке
по-моему,у вас разыгралась фантазияТакое явление-в медицине оно называется "клинч"-бывает только у волков и собак.У женщин просто не бывает таких сильных влагалищных мышц.Тайки учатся этому годами,а так,чтобы это вышло случайно-не поверю..В юношестве не раз слышала байки про такие случаи у людей от друзей-подростков,но физически это невозможно.Вы уверены,что это вам не приснилось?
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Я дама в адеквате,было это 7-8 лет назад в Лузановке.Фантазировать,а тем более писать не правду в теме не вижу смысла
это байки,любой врач это опровергнет.
это я могу вам посоветовать читать книги.Вот,например,есть врач по фамилии Ломачинский,точнее,он судмедэксперт.Есть у него серия весьма занятных биографических рассказов,один из них как раз о клинче.Там он опровергает возможность клинча у женщин,почитайте,кому интересно:http://lib.komarovskiy.net/klinch-lomachinskij-aa.html
ок![]()
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
джакузи
лучше как тайки,
знаю типа, как он говорит "я работаю только для того, чтобы 2 раза в год ездить в Тайланд"![]()
из последнего:
в Версальском парке было![]()
У меня с бывшей было однажды в раздевалке на одном из пляжей аркадии. Самое смешное, что на самом "пике" она (раздевалка) перевернулась вместе с нами
Друзья дико хохотали, а вот девушке было не до схема...расцарапала нос о стенку при падении
После того раза она на отрез отказалась заниматься в экстремальных местах))
подвесная дорога в отраде... вагончик... вещь! )
Социальные закладки