|
негатив приносит цинизм тех, кто безапелляционно судит чужую жизнь, чужие мысли, чужие внутренние процессы - по внешним процессам.
Цинизм не может быть ключом к созиданию.
Если говорить религиозным языком, то это синоним фарисейству - одно из двух вещей, которые лично я не принимаю с отношениях - стараюсь быть подальше от таких людей.
Расскажи про притянутые своими мыслями страдания девочке, что вышла замуж в 18 лет за такого же невинного мальчика, и родили они Дауна себе, без алкоголя, наркотиков, абортов и вообще каких-либо жутких грехов, нагроможденных в более старшем возрасте ... и это на всю жизнь, т..к не лечится.
А уж сказать, что все без исключения люди, потерявшие своих детей, сидели и притягивали смерть своими мыслями - это просто кощунство.
Короче, Лала, еще раз повторю - тема не имеет логического конца из-за абсолютно диаметральных мнений сторон.
Так что лучше с Мамой Люсей пошутить : там вон 7 смертей от мыслей - Дарья Донцова отдыхает![]()
Ключом является не цинизм а понимание того, откуда берётся негатив. И именно это имеет прямое отношение к теме.
А ты мне не говори, кому и что рассказывать. Я не по лепесткм роз по жизни хожу и много разного видела тоже. Если я об этом не кричу на каждом углу, это не значит, что я сижу маясь от дури и лечу умудрённых жизненным опытом. Ты не обижайся, просто я вижу бессмысленность этой темы именно для тех, кто делает вид, что что-то хочет понять и изменить, а на самом деле давно уже всё для себя решил.
Я желаю всем счастья!
нема питань! для меня главное - не начать самой судить чьи-то мысли и стремления. А то я людей добью на своей работе.
В любом случае, нет универсального рецепта - у кого-то срабатывает одно, у кого-то - другое. И одна бабка в нашей деревне еще в года моей юности всю жизнь плакалась. что все плохо. денег нет, дети в семьях ругаются, внуки болеют ... умирала в 80 с лишним лет, говорила: ну , умираю с радостью: никого не хоронила, все живы, здоровы, без разводов, болезней и обеспечены. Ей товарки говорят: так ты ж все плачкалась, что всё плохо. А она отвечала: а это чтоб не сглазили от зависти.
Вот и так бывает. А эти дети веселую свадьбу сделали, и любовь, и все везде хорошо - а малыш инвалид. И это на всю жизнь.
Короче, я как тот китаец, с последним предупреждением- я пас на эту тему. Буду продолжать искать универсальное средство, где-то оно в другом месте и в другой форме
иначе если бы мысли были материальны, то уже давно все были счастливы.
волшебная сила материализации мыслей заключается в том, что меняется не мир, а меняемся мы сами, в результате чего иначе начинаем воспринимать материальный мир.
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
Ага, это пока на тебя не накатит
Сижу, ем яблоко.
Думаю над одним процессом, который мы похерили.
Думаю, возобновлять его или нет...
Раздается звонок из киева, из отдела качества,
от сотрудника, который звонит не чаще раз в два месяца.
И задаётся вопрос: вот мы тут едим в германию,
собираем вопросы для обсуждения,
как ты думаешь, этот процесс нужен или чистая туфта,
без которой можно обойтись?
Если бы я размышлял в слух, подумал бы что стоит прослушка...
Но я жевал яблоко.
А теперь прикиньте вероятность случайного совпадения![]()
Ха, счас буржуйские ученые физики (ну тож с тремя классами образования) продвигают теорию информационных полей, если кто помнит несколько лет назад, уч мир гудел по эксперименту телепортации, фича эксперимента заключалась в том (если меня склероз не подводит) что телепортировался не физический объект, а информационные состояния частиц, так вот основываясь на подобных экспериментов, физики почесав репу пришли к выводу что в момент рождения вселенной кроме материи появилась также и информация, ну и исходя из выше приведенного эксперимента пришли к выводу что через изменении информации можно изменять материю - вот это наверное ближе подходит к этой теме.
изменяя информацию в мозгу можно ой как себя, материального, изменить...
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
Что-то у меня ничего не получается...хочется наколдовать чего-то такого эдакого..)))Изменить реальность силой сознания. Кто пробовал?
А дух шепчет "заслужить, заслужить надо..."..такие пироги...
Может, кто чего посоветует..![]()
Если бы мысли легко материализовывались - мир бы разорвало на куски практически мгновенно от таких материализаторов, какие его населяют.....
"Заснул уставший путник под деревом исполнения желаний, понятия не имея, что деревцо то не простое. Проснулся, и первой его мыслью было:
- как же я проголодался, счас бы сьел курочку - тут же перед ним возникло блюдо с курицей. Путник был очень голоден, и с радостью полакомился яством.
- Замечательно - подумал он - сейчас бы выпить вкусного вина .... И тут же перед ним появился бокал прекрасного вина.
Путник утолил жажду и вдруг подумал:
- Что же это ? как такое может быть ? Это наверное страшные привидения так играют со мной !?! - сразу же перед ним предстали два ужасных приведения.
- О ужас, они хотят убить меня ..... - была последняя мысль путника "(С)![]()
Последний раз редактировалось _aquarius_; 22.01.2010 в 23:42.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
это называется нелинейное програмирование. Занимаются изучением данного впроса не только буржуйские ученые)))) но и нашенские... Новосибирские так точно)))
Теорию о торсиннноых полях так же слышала еще 95 году, от ученого москвича, который на основе этой теории, настаивал на захоронении Ленина.
Тишина.
Социальные закладки