Может если бы не грубо, то и муссирования не было бы.
|
Может если бы не грубо, то и муссирования не было бы.
Нет, ты пришел, тебе, себе любимомому, вид испортили, чуть ли ущерб здоровью не нанесли, а ты прогнись, извинись и заплати. А если не понравилось - сам дурак. Проще не заплатить или заведеньеце прикрыть....способы выберите сами. Аль с таким не сталкивались.
А, лично, я за свои кровно заработанные весь мозк вынесу как в прямом , так и в переносном смысле.
Последний раз редактировалось GODзилла; 02.02.2011 в 21:16.
Ох уж эти закрыватели ... Ни фига себе не сталкивались - каждый второй пальцы растопыривает . Менталитет видите ли такой .
=FreZorr= высказалась ясно . Если есть реальная проблема - будет решать . Если претензий к работе нет , а клиент решил что в уплаченную сумму входит сеанс психотерапии на тему "Как я всегда прав а не то я всех закрою" , то она его пошлет к другому психиатру .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Клиент, а где Вы работаете?
Спрашиваю, чтоб и к Вам случайно не зайти...
А то , вдруг, окажешься чем-то недавольна и меня пошлют. У Вас ведь тоже клиент должен быть всем доволен или он псих....
Мало знать себе цену- нужно, еще, и пользоваться спросом...
Чтобы не послали , надо не карту добрых и злых магазинов рисовать , а вести себя по человечески . А тот кто ведет себя как свинья , тот и отношение к себе получает соответствующее .
PS
просьба не играться словами , переставляя их местами и делая вид что кто-то так сказал .
"клиент должен быть всем доволен или он псих." - Это Вы придумали и Вы сказали . А дурите тут людей вроде как я такое говорил .
"Тот кто считает что он всегда прав ,тот псих" - Это сказал я . Что непонятного ?
Последний раз редактировалось client; 02.02.2011 в 23:09.
здесь могла бы быть Ваша реклама .
какая разница как ведет себя клиент. важно КАК ведете себя ВЫ. Среди моих клиентов тоже неадекватов хватает, но я НЕ ПОЗВОЛЯЮ себе так себя вести.
вопрос выеденого яица не стоит, а вы уже эту тему мылите 5 страницу, тут что-то не то... попуститесь...
Мало знать себе цену- нужно, еще, и пользоваться спросом...
Хватит оффтопа. Только отзывы о недобросовестных фирмах. Всё!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Цифрал-аферюги...была у них акция перед Новым годом, домофон поставить-50 % от обычной тоимости. позвонила аператору, выбрала трубку, получилось что-то около 350-ти грн. специально спросила, я должна буду заплатить половину этой стоимости. мне ответили что да. пришли мастера, установили, а платить пришлось по полной. разборки с менеджером в телефонном режиме никчему не привели. начали говорить что 50% скидка только на базовый комплект, а в базовый комплект входит магнитный ключ и стоимость двери(так как я не давала денег когда устанавливали дверь, то должна давать свою часть всё равно) и т.д.вообщем скидки там около 30-40 грн...даже сам мастер сказал что это просто кидалово с этой акцией. работу свою выполняют, всё в порядке, но верить в ихние акции и скидки![]()
Я сегодня была в шоке от "услуг" Новой Линии. Вчера купили у них фанеру и линолеум, договорились о доставке на сегодня. Утром приезжает машина. Спрашиваю - поможете занести? В ответ получаю категоричное "нет". Я стою в шоке - дома одна, муж на работе. Что делать?! На предложение денег - снова отказ. Понимаю, что человек даже из кабины выходить не собирается. Объясняю, что я одна, и прошу хотя бы выгрузить мой товар из машины. Скривился, но выгрузил... Хорошо, что мимо какой-то студент проходил, согласился помочь, а то я не знаю, что бы делала...
Вот и спрашивается, нафига мне такая доставка? За те же деньги (или чуть большие) мы могли бы нанять левую машину и в тот же день завезти все домой, еще и помогли бы...
Merry Сrisis!
Почему же тогда, если покупаешь, к примеру, бытовую технику, ее всегда заносят непосредственно в квартиру (естественно, я доплачиваю при этом за подъем)? На стройматериалы это не распространяется? Сори, может, я чего-то не знаю, просто впервые сталкиваемся с доставкой именно стройматериалов - до этого как-то обходились своими силами, или же помогали знакомые..
Merry Сrisis!
тоже с таким сталкивалась...покупала линолиум, правда не в Новой линии, в другом магазине. Сказали что подвезут под парадную. Я сказала что живу во дворе, на первом этаже, парадной нет и дверь выходит прямо во двор, сказала чтоб подвезли туда. Привезли ко двору, позвонили, выставили на асфальт и всё. Заносить во двор отказались. Я тогда тоже одна дома была...до сих пор не могу понять как я его домой затащила))))
Вы абсолютно правы! Более того, в Эпицентре прямо на документах на товар указывается: "Разгрузка и подъем материалов производится заказчиком"! Другое дело, когда я доставляла материал из Эпицентра, то просила сразу оговорить с водителем возможность подъема за отдельную плату лично ему, он согласился, а потом - почему то передумал, точнее по факту стал требовать сумму в два раза больше, понимая безвыходность моей ситуации. Вот это думаю, таки наглость, а в принципе подъем - всегда вопрос отдельного согласования. Чтобы не флудить, в развитие темы хочу также назвать фирму, которая вроде бы известна в городе, но использует странные методы работы - магазины обоев "Порада" - их менеджеры не разрешают выписать цену на конкретные виды обоев и сделать собственный просчет объема закупки, опасаясь так понимаю сравнения с конкурентами. Ходят за покупателем по пятам весьма навязчиво и чуть ли не следяти просят все выбранные позиции обоев записать в их личный отдельный блокнотик. Если же впоследствии Вам все же удастся сравнить цены "Порады" и таких же позиций на Малиновском рынке или в магазине "Мир обоев" на Варненской, сразу становится понятно, почему так тщательно запрещается запись цен. Хотя справедливости ради скажу, что по ассортименту "Порада" дает богатый выбор, но обслуживание оставляет желать лучшего.
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
Они всегда об этом предупреждают и пишут в бумагах.Я сегодня была в шоке от "услуг" Новой Линии . Вчера купили у них фанеру и линолеум, договорились о доставке на сегодня. Утром приезжает машина. Спрашиваю - поможете занести? В ответ получаю категоричное "нет". Я стою в шоке - дома одна, муж на работе. Что делать?! На предложение денег - снова отказ. Понимаю, что человек даже из кабины выходить не собирается. Объясняю, что я одна, и прошу хотя бы выгрузить мой товар из машины. Скривился, но выгрузил... Хорошо, что мимо какой-то студент проходил, согласился помочь, а то я не знаю, что бы делала...
Вот и спрашивается, нафига мне такая доставка? За те же деньги (или чуть большие) мы могли бы нанять левую машину и в тот же день завезти все домой, еще и помогли бы...
Социальные закладки