Тема: Кастрюля

Ответить в теме
Страница 44 из 70 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1385
  1. Вверх #861
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Это все хорошо... но мне за мой замечательный аватар, который я целый вечер делал в фотошопе, поставили 20 баллов нарушения...
    Слава Україні! Героям слава!

2. Вверх #862
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    для чего?у меня есть цель доехать, а не знакомства заводить не перекручивайте
    кстати, я всегда здороваюсь и прощаюсь. Почему неприветливая?
    У меня была цель культурно посидеть с друзьями, а не нажраться в хлам ... ТАк что аппетит приходит во время еды ... И ничего я не пепрекручивал...
    То что здороваетесь и прощаетесь - вам плюс... Я не люблю когда разговор с потенциальным пассажиром начинается словами: "Братуха, б... Мне бы доехать ёп..."

3. Вверх #863
    User banned
    Валентин
    Ты видишь, просто по стилю общения, Ангелок видимо барышня из высшего света, поэтому потребности и мироуклад другой, более тонкий и вычурный. А это значит, что на обычный люд, такие дамы смотрят свысока и скорее не из-за высокопарности, а из-за отсутствия общих тем для обсуждения. Придется мириться нам с этим Валентин, на чем бы мы этих дам не подвозили: на ланосе или кайоне.

4. Вверх #864
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    Валентин
    Ты видишь, просто по стилю общения, Ангелок видимо барышня из высшего света, поэтому потребности и мироуклад другой, более тонкий и вычурный. А это значит, что на обычный люд, такие дамы смотрят свысока и скорее не из-за высокопарности, а из-за отсутствия общих тем для обсуждения. Придется мириться нам с этим Валентин, на чем бы мы этих дам не подвозили: на ланосе или кайоне.
    угу Господа, не нужно с больной головы на здоровую и приписывать мне небожительство Мне неинтересно общаться с незнакомыми водителями, которых в день бывает по 3-4. Я не смотрю свысока, я вообще по большей части не смотрю, ибо еду как, правило по делам, а не развлекаться беседами в такси.
    зы а какие у нас могут быть с незнакомым человеком общие темы для обсуждения? Я уже спрашивала, мне не ответили. Погода, машины, дети, рестораны? Кому это нужно вообще?
    Последний раз редактировалось Ангелок; 16.03.2010 в 19:55.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #865
    User banned
    Ангелок
    Вам в таком случае дешевле будет нанять водителя в семью. Не рассматривали этот вариант ?

6. Вверх #866
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    Это все хорошо... но мне за мой замечательный аватар, который я целый вечер делал в фотошопе, поставили 20 баллов нарушения...
    Угу... А это сообщение написали, чтобы еще и за оффтоп получить десяточку? )))
    То что здороваетесь и прощаетесь - вам плюс... Я не люблю когда разговор с потенциальным пассажиром начинается словами: "Братуха, б... Мне бы доехать ёп..."
    Мы уже так много знаем о том, что вы любите, а что нет... ))))

7. Вверх #867
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    Ангелок
    Вам в таком случае дешевле будет нанять водителя в семью. Не рассматривали этот вариант ?
    пока меня устраивает такси а вообще я сама собираюсь водить, так точно будет дешевле и удобнее. Мне не с кем будет разговаривать
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #868
    Мда ... я смотрю друга Lernerа забанили... ну я наверное следующий как погляжу ...
    Форум сила ... или ты думаешь как модератор или бан...
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Мы уже так много знаем о том, что вы любите, а что нет... ))))
    Как мне помнится я это писал не вам ....

9. Вверх #869
    Живет на форуме

Мда ... я смотрю друга Lernerа забанили... ну я наверное следующий как погляжу ...
    Ну да, ну да, репрессии против порядочных людей... Вот маньяки эти модеры...
    Как мне помнится я это писал не вам ....
    А я что - не участник форума? Если вы пишете не участникам форума, то кому же вы пишете?

10. Вверх #870
    Коррумпированная звэрюга
    Дорогой пользователь.
    Вот все эти тексты есть обсуждение действий администрации в неположенном месте и стоят они далеко не червонец и помогут они вам усиленно заняться работой не одну неделю, ибо
    это шоб не было отмазки, типа не видел
    ... Много букаф, мало дела ...
    Просто нужно соблюдать правила и уважать окружающих (мне рассказывать про такси не надо, я работал в такси ещё в 89-93 годах)
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

11. Вверх #871
    Постоялец форума Аватар для Адриан
    всегда интерестно читать первую и последнюю страницу - смысл топика на последней странице кудато теряется

по теме: когдато кастрюлил - даже не знаю чего. просто был без работы. ну деньги были. может кататся хотелось просто - потому что без ложной скромности нравилось это .. вспоминаю с дикой ностальгией! было свое "кассовое" время - это ночь в пятницу и субботу - и с 8 до 12 утра по будням утром в пробках было тяжеловато и нервно - а вот ночью ..

эх какже классно - каких только приключений небыло, ничего плохого - только интерестные истории .. и предложения секса, и стриптизерши, и погони за маршрутками в которых забывали свои вещи ... бензин был тогда чтото около 4грн - расход у меня был маленький - на зарабаток не жаловался - ну поездки по пустому ночному городу - каждый человек новая чьята жизнь - очень часто разговаривались - люди как с психологом изливали с радостью свои проблемы или радости ...

это было когда были выборы и Ющенко стал призедентом и (запретил взятки) - бывало что за сутки кастрюли, гаишники меня тормозили по 10раз ))) вместо взятак просили им купить или сигареты или ручки или чтото на рынке )))

(сейчас это безусловно не очень выгодно - сам часто пользуюсь услугами такси и удивляюсь как дешего стали их тарифы - мне выгодней ездить на такси чем на своей машине.. и еще у меня знакомого убили из за машины - во время ночной кастрюли)
    Последний раз редактировалось Адриан; 17.03.2010 в 08:29.

12. Вверх #872
    Не покидает форум Аватар для samym
    Мало того ТАКСА почему-то устанавливается не водителями, а пассажирами ...
    Я поработал с полгода просто кастрюльщиком. Возил людей не по очень высоким расценкам, а как попутка.
    Хорошо что у меня пока новая машина и она не ломается и денег я пока в нее особо не вкладываю... но не все таксисты ездят на новых машинах.
    Мало того ТАКСИ это не стабильный заработок ... сегодня 300 грн чистыми, а завтра можешь тупо прокатать бензин и поехать домой ....
    Такса устанавливается кастрюльщиком-попуткой. Попробуйте у Пересыпского моста получить нормальную стоимость проезда на посёлок. Или обоснуйте смысл ехать за 10-15 грн.
    С новой машиной большая ошибка. Вы просто взяли у неё в долг. Хорошо что Вы теперь на своей работе и она даст Вам деньги на обслуживание. Если б продолжали кастрюлить "как попутка", скоро начались бы проблемы.
    Вопрос в доступности этого заработка и непонимания стоимости. Сначала закастрюливается 10ка по пути. Потом выходят с целью заработать и возмущаются предлагаемой низкой ценой. Так сам же просадил цену, когда было по пути! Потом ушёл на свою работу, и, по привычке, по пути, продолжается езда за копейки. Или рефлекс на весенние ножки.

Почему никому не приходит в голову купить на Староконке форму с полосатой палкой и выйти на ту же дорогу? Можно заработать больше!

13. Вверх #873
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    незнаю, я не считаю то что кастрюля это плохо
    сам в основном именно кастрюлей пользовался и всегда оч радовался когда иномарочка останавливалась красивая
    а щас сам на иномарке езжу.. еду смотрю если 1 человек стоит и с виду нормальный то могу и остановится - и если по дороге подвезти

заодно получается грн 20-30 сэкономить -а это простите тоже деньги
    копеечка к копеечке - так и получается капитал))
    rb20e

14. Вверх #874
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    незнаю, я не считаю то что кастрюля это плохо
    сам в основном именно кастрюлей пользовался и всегда оч радовался когда иномарочка останавливалась красивая
    а щас сам на иномарке езжу.. еду смотрю если 1 человек стоит и с виду нормальный то могу и остановится - и если по дороге подвезти

заодно получается грн 20-30 сэкономить -а это простите тоже деньги
    копеечка к копеечке - так и получается капитал))
    Чтоб по пути получить с кастрюли 30 грн, должно пафартить.
    Кастрюлька к кастрюльке - получается не капитал, а геморрой.
    Да и я о другом. К кастрюле нельзя относится как к заработку. Цены просажены попутчиками, любителями вождения, изучающими город, скучающими пенсионерами, искателями приключений (кто на свою, а кто и на чужую...) и прочими случайными в извозе людьми.

15. Вверх #875
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    К кастрюле нельзя относится как к заработку.
    Кому как ... для когото заработок, для когото "отбивание" топлива... А кто-то город изучает ... (есть знакомый у меня)

16. Вверх #876
    Не покидает форум Аватар для svikik
    кастрюлить можно по дороге домой или на работу , а всетаки если уже профессионально в такси подаваться надо. там тебе сами заказы дают. + кастрюля по дороге.

17. Вверх #877
    User banned
    Сначала закастрюливается 10ка по пути. Потом выходят с целью заработать и возмущаются предлагаемой низкой ценой. Так сам же просадил цену, когда было по пути! Потом ушёл на свою работу, и, по привычке, по пути, продолжается езда за копейки. Или рефлекс на весенние ножки.
    Это что, такая острая боязнь остаться без заработка в такси?
    Не беспокойся, в Штатах вон вообще принято подбрасывать людей бесплатно, в том числе и на 50-100 км На расценках такси это никак не сказывается...

18. Вверх #878
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Это что, такая острая боязнь остаться без заработка в такси?
    Не беспокойся, в Штатах вон вообще принято подбрасывать людей бесплатно, в том числе и на 50-100 км На расценках такси это никак не сказывается...
    Так уже...
    Не надо путать с автостопом. Нигде в черте населённого пункта не останавливается гражданская машина, нигде клиент не пытается остановить НЕтакси. У нас это практикуется сплошь и рядом. Хочешь "подбросить" - не бери деньги.

В результате повальной кастрюли цены для работы такси нерентабельны, бизнес не идёт на создание таксопарков, работают только на собственных машинах или арендных. В такси работают большинство непрофессионалов, клиентам не нравится сервис и они идут к дешёвой кастрюле. Замкнутый круг.

Очень показателен спор о разговоре водителя и клиента. Полное непонимание профессиональной этики...

19. Вверх #879
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Так уже...

В результате повальной кастрюли цены для работы такси нерентабельны, бизнес не идёт на создание таксопарков, работают только на собственных машинах или арендных. В такси работают большинство непрофессионалов, клиентам не нравится сервис и они идут к дешёвой кастрюле. Замкнутый круг.

Очень показателен спор о разговоре водителя и клиента. Полное непонимание профессиональной этики...
    Вы меня конечно извините, но у вас сейчас философия как у нашей горячолюбимой укрзализныци - сначала поднимем цены за проезд, а потом всем устроим сервис. Хочешь чтобы люди ездили на такси - так помой машину, погладь рубашку, попшикайся одеколоном, не кури и не ешь в салоне, относись клиенту уважительно помоги загрузить и выгрузить вещи, выкинь хлам из багажника и клиенты будут довольны и будут просить только этого водителя у диспетчера.
    Учись жить по средствам!

20. Вверх #880
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    Вы меня конечно извините, но у вас сейчас философия как у нашей горячолюбимой укрзализныци - сначала поднимем цены за проезд, а потом всем устроим сервис. Хочешь чтобы люди ездили на такси - так помой машину, погладь рубашку, попшикайся одеколоном, не кури и не ешь в салоне, относись клиенту уважительно помоги загрузить и выгрузить вещи, выкинь хлам из багажника и клиенты будут довольны и будут просить только этого водителя у диспетчера.
    Так и делаю 6ть лет.
    Не просят...

Ответить в теме
Страница 44 из 70 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права