Это все хорошо... но мне за мой замечательный аватар, который я целый вечер делал в фотошопе, поставили 20 баллов нарушения...![]()
| ||
Тема: Кастрюля
Это все хорошо... но мне за мой замечательный аватар, который я целый вечер делал в фотошопе, поставили 20 баллов нарушения...![]()
Слава Україні! Героям слава!
У меня была цель культурно посидеть с друзьями, а не нажраться в хлам ...ТАк что аппетит приходит во время еды ... И ничего я не пепрекручивал...
То что здороваетесь и прощаетесь - вам плюс... Я не люблю когда разговор с потенциальным пассажиром начинается словами: "Братуха, б... Мне бы доехать ёп..."![]()
Слава Україні! Героям слава!
Валентин
Ты видишь, просто по стилю общения, Ангелок видимо барышня из высшего света, поэтому потребности и мироуклад другой, более тонкий и вычурный. А это значит, что на обычный люд, такие дамы смотрят свысока и скорее не из-за высокопарности, а из-за отсутствия общих тем для обсуждения. Придется мириться нам с этим Валентин, на чем бы мы этих дам не подвозили: на ланосе или кайоне.
угуГоспода, не нужно с больной головы на здоровую и приписывать мне небожительство
Мне неинтересно общаться с незнакомыми водителями, которых в день бывает по 3-4. Я не смотрю свысока, я вообще по большей части не смотрю, ибо еду как, правило по делам, а не развлекаться беседами в такси.
зы а какие у нас могут быть с незнакомым человеком общие темы для обсуждения? Я уже спрашивала, мне не ответили. Погода, машины, дети, рестораны? Кому это нужно вообще?
Последний раз редактировалось Ангелок; 16.03.2010 в 19:55.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Ангелок
Вам в таком случае дешевле будет нанять водителя в семью. Не рассматривали этот вариант ?
Дорогой пользователь.
Вот все эти тексты есть обсуждение действий администрации в неположенном месте и стоят они далеко не червонец и помогут они вам усиленно заняться работой не одну неделю, ибо это шоб не было отмазки, типа не видел
Просто нужно соблюдать правила и уважать окружающих (мне рассказывать про такси не надо, я работал в такси ещё в 89-93 годах)... Много букаф, мало дела ...
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
всегда интерестно читать первую и последнюю страницу - смысл топика на последней странице кудато теряется
по теме: когдато кастрюлил - даже не знаю чего. просто был без работы. ну деньги были. может кататся хотелось просто - потому что без ложной скромности нравилось это .. вспоминаю с дикой ностальгией! было свое "кассовое" время - это ночь в пятницу и субботу - и с 8 до 12 утра по будням утром в пробках было тяжеловато и нервно - а вот ночью ..
эх какже классно - каких только приключений небыло, ничего плохого - только интерестные истории .. и предложения секса, и стриптизерши, и погони за маршрутками в которых забывали свои вещи ... бензин был тогда чтото около 4грн - расход у меня был маленький - на зарабаток не жаловался - ну поездки по пустому ночному городу - каждый человек новая чьята жизнь - очень часто разговаривались - люди как с психологом изливали с радостью свои проблемы или радости ...
это было когда были выборы и Ющенко стал призедентом и (запретил взятки) - бывало что за сутки кастрюли, гаишники меня тормозили по 10раз ))) вместо взятак просили им купить или сигареты или ручки или чтото на рынке )))
(сейчас это безусловно не очень выгодно - сам часто пользуюсь услугами такси и удивляюсь как дешего стали их тарифы - мне выгодней ездить на такси чем на своей машине.. и еще у меня знакомого убили из за машины - во время ночной кастрюли)
Последний раз редактировалось Адриан; 17.03.2010 в 08:29.
Такса устанавливается кастрюльщиком-попуткой. Попробуйте у Пересыпского моста получить нормальную стоимость проезда на посёлок. Или обоснуйте смысл ехать за 10-15 грн.
С новой машиной большая ошибка. Вы просто взяли у неё в долг. Хорошо что Вы теперь на своей работе и она даст Вам деньги на обслуживание. Если б продолжали кастрюлить "как попутка", скоро начались бы проблемы.
Вопрос в доступности этого заработка и непонимания стоимости. Сначала закастрюливается 10ка по пути. Потом выходят с целью заработать и возмущаются предлагаемой низкой ценой. Так сам же просадил цену, когда было по пути! Потом ушёл на свою работу, и, по привычке, по пути, продолжается езда за копейки. Или рефлекс на весенние ножки.
Почему никому не приходит в голову купить на Староконке форму с полосатой палкой и выйти на ту же дорогу? Можно заработать больше!![]()
незнаю, я не считаю то что кастрюля это плохо
сам в основном именно кастрюлей пользовался и всегда оч радовался когда иномарочка останавливалась красивая
а щас сам на иномарке езжу.. еду смотрю если 1 человек стоит и с виду нормальный то могу и остановится - и если по дороге подвезти
заодно получается грн 20-30 сэкономить -а это простите тоже деньги
копеечка к копеечке - так и получается капитал))
rb20e
Чтоб по пути получить с кастрюли 30 грн, должно пафартить.
Кастрюлька к кастрюльке - получается не капитал, а геморрой.
Да и я о другом. К кастрюле нельзя относится как к заработку. Цены просажены попутчиками, любителями вождения, изучающими город, скучающими пенсионерами, искателями приключений (кто на свою, а кто и на чужую...) и прочими случайными в извозе людьми.
кастрюлить можно по дороге домой или на работу , а всетаки если уже профессионально в такси подаваться надо. там тебе сами заказы дают. + кастрюля по дороге.
Так уже...
Не надо путать с автостопом. Нигде в черте населённого пункта не останавливается гражданская машина, нигде клиент не пытается остановить НЕтакси. У нас это практикуется сплошь и рядом. Хочешь "подбросить" - не бери деньги.
В результате повальной кастрюли цены для работы такси нерентабельны, бизнес не идёт на создание таксопарков, работают только на собственных машинах или арендных. В такси работают большинство непрофессионалов, клиентам не нравится сервис и они идут к дешёвой кастрюле. Замкнутый круг.
Очень показателен спор о разговоре водителя и клиента. Полное непонимание профессиональной этики...
Вы меня конечно извините, но у вас сейчас философия как у нашей горячолюбимой укрзализныци - сначала поднимем цены за проезд, а потом всем устроим сервис. Хочешь чтобы люди ездили на такси - так помой машину, погладь рубашку, попшикайся одеколоном, не кури и не ешь в салоне, относись клиенту уважительно помоги загрузить и выгрузить вещи, выкинь хлам из багажника и клиенты будут довольны и будут просить только этого водителя у диспетчера.
Учись жить по средствам!
Социальные закладки