|
Два года мы отдыхали в Гидростроителе ,все устраивало ,нравилось.В этом году делали подарок родителям ,сестра настаивала на Затоке,подобрали базу "Тира",двухместный номер(холодильник,телевизор,сан.узел,кондиционер)-300 грн. за номер.Номер приличный ,рядом море,внизу столовая,за 80 грн. с человека покормят даже очень неплохо,но в совдеповской столовой.Родителям понравилось,мне тоже,через пару недель собрались и мы туда же,но двухместные номера все были заняты и нам предложили трехместный по скидке.Мы согласились!Увидев номер ,я ужаснулась!Обои кошмар,жалюзи все поломаны и каждый проходящий мимо заглядывает в номер,краны поломаны и горячая вода то была сильно горячей ,то наоборот.Отдых был испорчен,в следующем году эксперементировать не буду- в добрый ,старый Гидростроитель![]()
База отдыха "Солнечный берег" (пгт. Затока) курорт "Затока", напротив б/о "Свиточ"
База отдыха расположена в 50м от пляжа. На территории б/о есть возможность размещения личного автотранспорта, а так же расположено кафе.
Рядом с базой отдыха находятся несколько продуктовых магазинов, рынок, почта, дискотеки, кинотеатр.
На базе отдыха "Солнечный берег" отдыхающие располагаются в одноэтажных летних домиках, состоящих из 4-х номеров. Каждый номер оборудован мебелью, холодильником, душем и умывальником (горячая/холодная вода), и туалетом. Номера 3-х местные, с возможностью обустройства еще одного дополнительного места.
Так же есть возможность организации путевок с 3-х разовым питанием в столовой соседней базы.
Стоимость проживания 70 грн в сутки с человека.
конт. тел:
067 769 06 79 Василий Васильевич
смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой
Подскажите, на сегодняшний день есть какой-то ночной клуб или уже все закрыто? Спасибо
[MOD]
А я отдыхала в Затоке на базе то-ли Учитель, то-ли Школа, рядом с базой Престиж....Панорамный вид на море, кондей, плоский огромный телик, кухонька, санузел с душевой свой в номере, ротанговая роскошная мебель.... Всегда есть в Затоке где покушать, а вот насчет шикарных романтических вечеров под шум прибоя, и шашлычка на пляже.. И когда засыпаешь, море шумит....А нам, как паре, понравилось..И на плюшках катались, и на парашютах летали. Потом раз в неделю с Одессы приезжала, чтоб покупаться, потому-как у нас пляжах процветали лишаи и чесотки из-за просто огромного кол-ва приезжих. А у нас же как приехали, так чувствуют себя царями - раз приехали, так давай корки арбузные, окурки, шкурку копченой скумбриюшки и селедки кидать прямо рядом с подстилкой.....Тьфу.....
Кстати, мы были на дискотеке на Солнечной, (по-моему так) называется Дикий Зет. Оторва полная. Рекомендую....
Все время отдыхали в "Солнечной" (Solnechnaya.com вроде) и в ЧМоре-Бугаз (офсайт тоже есть, но пятую звезду они просто так пририсовали, думаю). Нареканий серьезных нет.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
отдыхали в августе на б/о "Гольфстрим". звонили заранее, администратор по тел. сказала, что свободых мест у них до сентября уже нет. а фактически вместе с нами (10 чел) заселили еще человек 15 в тот же день (все были без брони). из администрации раньше 8 часов никто не появляется. что довольно тяжело, т.к. многие приехали на маршрутке в 6 часов и с маленькими детками стоять под забором базы тяжело. заселили нас быстро, но заплатить надо было четко без сдачи. снимали 2 домика. в каждом 2 этажа, на первом комната на 3 чел., туалет, душ, холодильник, телевизор (который мало где работал). на втором этаже комната на 2 чел. и балкон. кондиционер был только в одном домике, да и тот включили всего один раз, толку никакого, но шумит жутко.вода греется от солнечной батарей, т.ч. вечером понятно, что горячей воды не будет.
т.к. снимали 2 домика, то я поняла, почему такие разные отзывы о базе. в нашем домике не было этого "чудесного" кондиционера, зато матрасы отличные, кровати не скрипели, и вода в кране текла хорошо. а вот друзьям нашим пришлось хуже. чтоб вода в кране потекла, надо было ухитриться на него надавить ))) в одной из комнат кровати скрипели и матрасы проваливались. еще интересно, в одних комнатах висели только занавески, а в других тюль, как будто купили один комплект на 2 домика.
у каждого домика есть внутренний дворик, но его надо делить с соседним домиком. в общем база чистенькая, везде плиточкой выложена. у кажного домика стоят мусорки, по утрам их опустошают и меняют пакеты. мусорки есть и на территории пляжа. воллейбольная площадка на базе и еще одна сразу же на пляже. срузе же за забором на пляже можно жарить шашлыки, но мангала у них нет, надо искать самим или привозить с собой... на базе кинотеатр, старенький совсем правда, но всего 10 гр. показывали фильмы, которые только что прошли в большом прокате, что очень порадовало.
прошлись с мужем один раз по пляжу практически до лимана, увидели, что пляж у "Гольфстима" самый лучший. людей мало, пляж широкий и чистенький.
огромнейший минус - дискотека (Луна кажется). гремит всю ночь. пошли пару раз, т.к. вкючали хорошую музыку, пока дошли до дискотеки (а это всего-то 40 м.) там уже поставили сплошную колбасню, под которую практически никто не танцевал, все сидели за столиками и пили пиво. и это до утра. смысл этого заведения? просто продавать пиво. так сделали бы обычный бар и ставили музыку тише, чтоб другим отдыхающим не мешать. правда через несколь дней отдыха мы уже знали весь их плейлист (максимум 100 треков, которые чередуются в разных порядках). один плюс - вход бесплатный ))). если взять домик дальше от берега, то дискотеки не слышно.
железная дорога рядом, но она нам совершенно не мешала.
платили мы 80 гр. с чел., дети до пяти лет бесплатно. в общем за такие деньги вполне нормально. по сравнению с теми базами, которые мы облазили с 6 до 8, пока ждали администратора из "Гольфстрима", очень здорово.
Кто то отдыхал на БО КОРАЛЛ? Мини-отель на 19 номеров.Это на Солнечной. Как там ? Море чистое ? Сколько стоит отдых?
Отдыхали в Затоке в конце августа.
Станция Солнечная, б/о Дружба (2 или 3 линия), 2-хместный домик - 2 кровати, тубмочка, холодильник, веранда со столиком (жаль начали пользоваться ею только в конце). У базы есть свой сайт с ценами и фотографиями, поэтому рекламировать не буду. Кстати, заселяют в любое время суток.
Море соленое, на мой взгляд чистое, пляж регулярно убирали - но учитывая, что не все за собой убирают - мусора полно. Достаточно баров, кафе с живой музыкой, есть дискотеки. Отдохнули замечательно.
Как рекомендации:
1) Обязательно договариваться заранее за места, если не получается забронировать, то узнать наличие свободных мест на нескольких базах для плана Б,В.... Перед поездкой звонили на 4 базы - везде обещали свободные места, в итоге поселить смогли только на Дружбе.
2) Фумигатор, иначе бессонные ночи с комарами и другими насекомыми гарантированы.
3) Для тех кто предпочитает отдых в августе-сентябре и болеет сезонной аллергией, запастись привычными препаратами. На море очень много зарослей амброзий, лебеды и т.Д. Да и что там, я как аллергик сразу прочувствовала все на себе.
4) Плюнуть на мелкие неприятности и наслаждаться отдыхом!![]()
Интересует мнение форумчан относительно мини отеля "ПАРУС" на 13 номеров с видом на озеро в Затоке. Ну и ваши мысли по поводу ресторана в этом же месте
отдых с ребенком- где лучше?
Сейчас?? Зимой?
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Да, меня тоже интересуют реальные отзывы о том, где лучше отдохнуть с ребенком полутора лет. Интересуют отдельные домики (желательно с плитой, где можно приготовить что-то малышу покушать или хотябы разогреть купленную в супермаркете баночку детского пюре). Очень важно, чтобы чистенько было... А то вроди картинки в интернете такие красивые, а отзывы отдыхающих неоднозначные.
С ребенком полутора лет едьте в Водограй. Замечательная база. Особенно для отдыха с детками. Мы, пока малый был в возрасте 2-4 лет, ездили туда. А как подрос,выбрали базу чуть дешевле, с более новым ремонтом, но дальше от моря. Тяжеловато было, хотя 5 минут до моря идти. Куда проще выйти из номера в купальнике и оказаться на пляже. Водограй как раз позволяет это. Будут вопросы - спрашивайте.
Социальные закладки