Тема: художественная гимнастика

Ответить в теме
Страница 44 из 59 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1180
  1. Вверх #861
    Новичок
    мы тоже ходим в СДЮСШОР на 6-й фонтана к Липкиной НГ(старший тренер младшей группы) - нам 3,5. Очень довольны занятиями, и детки очень любят хореографа.

2. Вверх #862
    Посетитель
    Подскажите,кто ходит к Алине Николаевне в Исток??Что знаете о ней как о тренере?? И я так понимаю на время тренировки уйти нельзя,нужно ждать ребенка.Мы пришли первый раз,телефон даже никто не записал(проходной двор)и наблюдала картину как дети 3-5 лет выбегали(некоторые в слезах)в поисках родителей,бегая из помещения в помещение.....отзывы вроде неплохие,но организация как по мне не очень....просветите,пожалуйста=)

3. Вверх #863
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    хочу оставить свой отзыв о Липкиной Н.Г.

Нам 4 годика и мы решили пойти на гимнастику (14.03.16.) . На первом занятии мы сразу стали со всеми детками и занимались. Первое впечатление было хорошее, мне понравился "строгий" подход к тренировкам, решила, что с дисциплиной будет все ОК. Потом на занятие в четверг отвел ребенка папа и ему сказали, что больше не оплачивать тренировки, что табелировать ее не будут т.к. ребенок балуется на занятиях и мешает. Я провела беседу с ребенком и сегодня привела на занятие (я оплатила за месяц и решила еще пару занятий посмотреть). Ребенок пообещал слушаться и я ушла по своим делам. Когда тренер после моего ухода обнаружила, что ребенок на тренировке, попросил чужой маме отвести ее в раздевалку!!! Я приехала и мне сказали, что ребенок больше часа сидел в раздевалке под присмотром чужих мам! Не знаю кто и как на это реагирует, но я была возмущена и очень расстроена. Я оплатила за тренировки, а не за то чтобы ребенок сидел в раздевалке и считаю, что за это время ответственность несет тренер за детей, а не чужие мамы должны бесплатно выполнять роль нянь!
    Если с ребенком изначально нет интереса заниматься, то нужно говорить об этом сразу, а не после того как мы мамы покупаем одежду, чешки и инвентарь для занятий! И говорить, что ребенку нужно худеть, при том что на занятиях я видела намного полнее девочек. Детки же растут, вытягиваются и во многом благодаря таким тренировкам! Мы и пошли на гимнастику для того, чтобы у девочки формировалась фигура с детства.
    Тренер возможно она и хорошая, но будьте готовы и к таким ситуациям.
    Кстати, когда мы уходили, то в раздевалке еще одна девочка была с другой группы и чья-то мама тоже за ней смотрела и сказала, что девочка даже на лицу пыталась убежать!

4. Вверх #864
    Живёт на форуме
    Думаю, вам сперва нужно было оговорит ситуацию с тренером, и конечно не оставлять ребенка одного.

5. Вверх #865
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Гимнастика не садик и не полудневка,где с детьми ходят в туалет. Я была бы возмущена если бы тренер бегала бы за каждым ребенком,вместо того чтобы заниматься с моим. Это дело родителей. А насчет того,чтобы оставить 4 летнего ребенка одного на 3 тренировке-это без коментариев. Всем бывает надо отлучиться для этого всегда договариешься с другими мамами,чтобы присмотрели за ребенком.

6. Вверх #866
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Гимнастика не садик и не полудневка,где с детьми ходят в туалет. Я была бы возмущена если бы тренер бегала бы за каждым ребенком,вместо того чтобы заниматься с моим. Это дело родителей. А насчет того,чтобы оставить 4 летнего ребенка одного на 3 тренировке-это без коментариев. Всем бывает надо отлучиться для этого всегда договариешься с другими мамами,чтобы присмотрели за ребенком.
    так на тренировку не пускают родителей! и в раздевалке всего пару родителей было. вы хотите сказать, что все родители сидят под дверью?? я это не наблюдала ни разу. почти все уходили и приходили по окончанию тренировки.
    я не говорю, что тренер должна бегать со всеми, но отпускать из зала с чужой мамой она не имела права (это мое мнение). можно посадить на стульчик в зале ребенка, если он мешает тренировке.

7. Вверх #867
    Новичок
    Цитата Сообщение от Valentinovna Посмотреть сообщение
    так на тренировку не пускают родителей! и в раздевалке всего пару родителей было. вы хотите сказать, что все родители сидят под дверью?? я это не наблюдала ни разу. почти все уходили и приходили по окончанию тренировки.
    я не говорю, что тренер должна бегать со всеми, но отпускать из зала с чужой мамой она не имела права (это мое мнение). можно посадить на стульчик в зале ребенка, если он мешает тренировке.
    мы видели эту девочку, в тот раз примерно пятЬ мам сидели под дверью, так как тренировка была всего один час. Ваша девочка срывала тренировку, не просто мешала. Тренер, не воспитатель детского сада. Кстати, по поводу улицы, для этого при входе сидит охранник, к-рый не выпускает деток.
    Вы же знали, что ваш ребенок мешает, нужно было остаться.
    Вопрос маме, почему Вы ребенка подвели к двери и сами ушли, почему перед занятием не подошли к тренеру? Все родители приходят и передают тренеру, особенно новенькие и ждут пока не будет всеобщего построения.
    Последний раз редактировалось natkabloonfield; 09.04.2016 в 14:46.

8. Вверх #868

Нам 4 годика и мы решили пойти на гимнастику (14.03.16.) ... Потом на занятие в четверг отвел ребенка папа и ему сказали, что больше не оплачивать тренировки, что табелировать ее не будут т.к. ребенок балуется на занятиях и мешает. ...
    И причём тут Липкина Н.Г. если у них был другой тренер?! В пятницу большинство родителей сидят под дверью. Ваш ребёнок сам вышел, я у неё спросил:
    - стой! Ты куда?
    - я к маме
    - куда к маме?
    - в раздевалку
    - ты уверена, что она там?
    - да!
    - ну иди
    За нею пошла чья-то мама, проводить! Потом её привели обратно, и переодетая она осталась сидеть и ждать маму в зале.

Думаю, что тренеру пришлось вас ждать лишние пол часа своего личного времени!

9. Вверх #869
    Посетитель Аватар для Emiliya111
    Я была в раздевалке
    Девочка даже хотела выйти на улицу ,мы ее попросили остаться .
    Была еще одна девочка с мамой .Они раньше ходили в нашу группу ,теперь их перевели в другую , как не подающую надежды(((
    Очень строгий отбор ((
    Может детки еще не успели раскрыться ? проявить себя за короткое время ?
    Но тренерам конечно виднее ..

10. Вверх #870
    Частый гость Аватар для Мамуленция
    Вы отвечаете за своего ребенка и только вы виноваты в такой ситуации.Нужно было обговорить заранее с тренером такие ситуации,если собираетесь отлучиться.
    я сидела под дверью три года .А если отлучалась,поручала другим мамам и потом благодарила.

11. Вверх #871
    У каждого своя правда...
    я не говорю, что я во всем права и в этой ситуации есть и моя вина.
    но я думаю не только мой ребенок ведет себя иногда непослушно на тренировке, видела и постоянно плачущих детей и бегающих по залу, когда присутствовала на первых занятиях. и никто не отправлял их в раздевалку сидеть. а в нашем случае решили устранить от занятия в самом его начале, может она бы нормально себя вела на этом занятии. поэтому мне и обидно, что ребенку даже не дали шанс...

12. Вверх #872
    Новичок
    У каждого своя правда...
    я не говорю, что я во всем права и в этой ситуации есть и моя вина.
    но я думаю не только мой ребенок ведет себя иногда непослушно на тренировке, видела и постоянно плачущих детей и бегающих по залу, когда присутствовала на первых занятиях. и никто не отправлял их в раздевалку сидеть. а в нашем случае решили устранить от занятия в самом его начале, может она бы нормально себя вела на этом занятии. поэтому мне и обидно, что ребенку даже не дали шанс...
    у каждого своя правда, а истина одна
    в пятницу у младшей группы хореография с ЛС. Вы завели за дверь ребенка и ребенок отправился в старшую группу. Дети в старшей группе занимаются по 3 года и два часа в день, каждый день. Если не знали, нужно было уточнить у тренера или у мам. Вас НГ искала еще до начала тренировки, но Вас уже не было(

13. Вверх #873
    Цитата Сообщение от natkabloonfield Посмотреть сообщение
    у каждого своя правда, а истина одна
    в пятницу у младшей группы хореография с ЛС. Вы завели за дверь ребенка и ребенок отправился в старшую группу. Дети в старшей группе занимаются по 3 года и два часа в день, каждый день. Если не знали, нужно было уточнить у тренера или у мам. Вас НГ искала еще до начала тренировки, но Вас уже не было(
    я просто не поняла, что это заканчивает тренировку предыдущая группа. когда вошли я думала, что уже наши и что мы опоздали, поэтому не хотела отвлекать тренера... поэтому так и вышло. но почему ребенку не дали позаниматься на тренировке.... и сразу отправили в раздевалку..

14. Вверх #874
    Живёт на форуме
    В общем понятно....
    Накасячили вы много просто извенитесь перед тренером, удалите свои сообщения и закройте эту неприятную тему.
    А ребенка поведите в другой клуб, начните с начала.

15. Вверх #875
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    В общем понятно....
    Накасячили вы много просто извенитесь перед тренером, удалите свои сообщения и закройте эту неприятную тему.
    А ребенка поведите в другой клуб, начните с начала.
    Конечно поведем в другое место, если найдем удобное для нас территориально.
    вина тренера здесь также присутствует как и моя. в самом начале не рассказали всех моментов, хотя я спрашивала что нужно и как все происходит. выставили ребенка из зала только потому что она баловалась на предыдущей тренировке. я так понимаю тренер просто хочет заниматься с теми детьми, которые "подают надежду" на первых занятиях и не дает шанс другим, которые возможно могут раскрыться и немного позже (ведь мы даже месяца не походили)

16. Вверх #876
    Живёт на форуме
    Это не вина тренера (если конечно в этом причина) а ее достоинство!
    Сейчас очень мало тренеров во всех видах спорта, способных работать на результат. Многие уподобляют свою работу работе инструктора в фитнес клубу. Вам не повезло найти общий язык здесь. Ищите другой клуб, или другой вид физической активности для ребенка. На этом клубе свет клином не сошелся

17. Вверх #877
    Новичок
    я просто не поняла, что это заканчивает тренировку предыдущая группа. когда вошли я думала, что уже наши и что мы опоздали, поэтому не хотела отвлекать тренера... поэтому так и вышло. но почему ребенку не дали позаниматься на тренировке.... и сразу отправили в раздевалку..
    в старшей группе была середина тренировки)) им еще заниматься нужно было целый час))
    девочку из зала никто не выгонял, она сама пошла в раздевалку Вас искать, затем ее снова вернули в зал (читайте сообщение от Керя выше)
    В нашей группе есть девочки, которые тоже не подают надежды, но они никому не мешают и слушают тренера, стараются(моя дочь, например, хотя она значительно меньше вашей).
    Когда приходят новенькие сразу предупреждают, что в пятницу занятие с хореографом

18. Вверх #878
    вина тренера здесь также присутствует как и моя. в самом начале не рассказали всех моментов, хотя я спрашивала что нужно и как все происходит. выставили ребенка из зала только потому что она баловалась на предыдущей тренировке. я так понимаю тренер просто хочет заниматься с теми детьми, которые "подают надежду" на первых занятиях и не дает шанс другим, которые возможно могут раскрыться и немного позже (ведь мы даже месяца не походили)
    Вашего ребёнка никто из зала не выставлял! Не нужно свои догадки представлять всем за правду и обвинять в своей безответственности всех окружающих! Вы своего ребёнка забрали у тренера или в раздевалке?

19. Вверх #879
    Частый гость Аватар для Мамуленция
    про подающих надежду бред У моей абсолютно нет данных Ходим 7 лет просто для себя Но это должно быть интересно самому ребенку , а не только его маме Как можно такую малышку оставлять одну сразу на первых занятиях не представляю Как только ребенок начинает уставать или баловаться -его надо уводить это же период адаптации А Липкина лучший тренер в Одессе Мы занимались у нее , когда были маленькие

20. Вверх #880
    Посетитель Аватар для Lastochka

Нам 4 годика и мы решили пойти на гимнастику (14.03.16.) . На первом занятии мы сразу стали со всеми детками и занимались. Первое впечатление было хорошее, мне понравился "строгий" подход к тренировкам, решила, что с дисциплиной будет все ОК. Потом на занятие в четверг отвел ребенка папа и ему сказали, что больше не оплачивать тренировки, что табелировать ее не будут т.к. ребенок балуется на занятиях и мешает. Я провела беседу с ребенком и сегодня привела на занятие (я оплатила за месяц и решила еще пару занятий посмотреть). Ребенок пообещал слушаться и я ушла по своим делам. Когда тренер после моего ухода обнаружила, что ребенок на тренировке, попросил чужой маме отвести ее в раздевалку!!! Я приехала и мне сказали, что ребенок больше часа сидел в раздевалке под присмотром чужих мам! Не знаю кто и как на это реагирует, но я была возмущена и очень расстроена. Я оплатила за тренировки, а не за то чтобы ребенок сидел в раздевалке и считаю, что за это время ответственность несет тренер за детей, а не чужие мамы должны бесплатно выполнять роль нянь!
    Если с ребенком изначально нет интереса заниматься, то нужно говорить об этом сразу, а не после того как мы мамы покупаем одежду, чешки и инвентарь для занятий! И говорить, что ребенку нужно худеть, при том что на занятиях я видела намного полнее девочек. Детки же растут, вытягиваются и во многом благодаря таким тренировкам! Мы и пошли на гимнастику для того, чтобы у девочки формировалась фигура с детства.
    Тренер возможно она и хорошая, но будьте готовы и к таким ситуациям.
    Кстати, когда мы уходили, то в раздевалке еще одна девочка была с другой группы и чья-то мама тоже за ней смотрела и сказала, что девочка даже на лицу пыталась убежать!

Поймите, если тренер будет заниматься только утихомириванием детей, то дела не будет. Ругают всех, кто срывает занятия (маленький не маленький, новенький или старенький). Каждая минута занятия расписана на определенную группу мышц, растяжку, предмет, поэтому нет времени на капризы и успокаиваение каждой плачущей. Для этого мама и должна стоять под дверью первое время.
    Последний раз редактировалось Lastochka; 12.04.2016 в 20:49.

Ответить в теме
Страница 44 из 59 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права