|
ну а через год нечетники будут проходить ВМЕСТЕ с четниками......
Per rectum ad astrum!
Пусть лучше его отменят, толку с него ноль!
Бюрократия с целью выкачки денег!
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Заканчивая оффтоп - Шоб это было наше последнее горе.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Вот.. решил выложить. Может кому будет полезно, чтобы не ездить просто так. МРЭО-2
Будем искать с перламутровыми пуговицами!
спросил про транспортный сбор в "общении юристов" - Hightower
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
А цены то выросли однако. В прошлом году на 2-х литровую делалось ТО за 650 грн а сейчас уже просят 950. Страховка обязательна. вот так-то.
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
у меня машины в исправном состоянии. там еще ломаться нечему. но это не значит что никаких надуманных проблем не будет. как вариант - тонировка, или разное тормозное усилие найдут, или трещина на стекле, или еще что-то. что из-за них нужно лобовое менять? к тому-же нужно ехать проходить медкомиссию, а это опять время и деньги. да и в самом МРЕО времени кучу на очереди убъешь. раньше не было столько заморочек и требований. приехал, гаишник осмотрел машину, взял квитанции и выдал техосмотр. ты ему малую толику денег отстегнул и все довольны. а сейчас система по другому поставлена - содавать проблемы. я может и попробовал сам пройти но времени очень жалко.
кто в последнее время сам проходил - расскажите как оно.
вообще
если есть возможность ни куда не ездить а передать копию техпаспорта и деньги то почему этим не воспользоваться. тратить половину субботы мне совсем не хочется. у меня не должно быть никаких замечаний по техническому состоянию, но кто-его знает? сделать только мед справку стоит 130 грн. так я дам их своему знакомому и получу талон безо всяких проблем. цена при этом останется практически такой-же как если бы я проходил все официаьно.
в общем каждый решает сам что для него лучше.
Социальные закладки