В Интертопе есть нормальные сумки? Никогда там на сумки не обращала внимания, стоит туда идти смотреть сумки? Интересует небольшая или средняя кожаная черная сумочка в классическом стиле с множеством кармашков. Кто где подобное видел?
| ||
Тема: Распродажи!!!
В Интертопе есть нормальные сумки? Никогда там на сумки не обращала внимания, стоит туда идти смотреть сумки? Интересует небольшая или средняя кожаная черная сумочка в классическом стиле с множеством кармашков. Кто где подобное видел?
Точно не скажу.
Сейчас скидки, надо смотреть. Примерно - 300-350 грн.
Я так думаю.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
сходите в кардинал. там сейчас 70 % скидки. обувь, что была 2500 грн. можно взять за 400, в обоих магазинах. сумки без скидок, но обувь...!!! стоит сходить
Девочки, еще есть скидки в каких-то спортивных шопах?
в Guess СП скидки -70% и еще минус чего то, получается очень маленькие цены, а карточка там действует АРХО Киев, которая пишется как Argo card.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Pumik, а где у нас Guess?![]()
Последний раз редактировалось Ангелок; 17.02.2008 в 17:23.
Вчера с сестрой заходил в JLO опять, за 250 долларов одел ее и на весну, и на лето. Там сейчас скидки огромные просто.
в кардинале была недели две назад, так было еще что-то, теперь конечно уже может и не быть, я наверное опоздала со своим сообщением слегка, но сходить все равно можно, может что-то из того, что осталось, подойдет... такое бывает...
Социальные закладки