нужна комиссия в школу. кто может помочь? подскажите -центр, где можно быстро все пройти (реально нет времени) или контакты, кто может помочь. ответы, контакты-в личку.
|
нужна комиссия в школу. кто может помочь? подскажите -центр, где можно быстро все пройти (реально нет времени) или контакты, кто может помочь. ответы, контакты-в личку.
Тот же интересует вопрос.
Но больше склоняюсь к частным клиникам по пакету "Школьник". Кто обращался? И куда лучше?
Наглость - второе счастье, а первое - Я!!!
В прошлом году дочка проходила "Медосмотр к школе" в "Одрексе". Понравилось, что прохождение заняло два дня, что есть все необходимые специалисты (правда, кроме психиатра). Специалисты тщательно осматривают ребенка (а то мы сталкивались в госполиклинике: "жалобы есть? нет?", и пишут "здорова"). Дают подробное заключение о состоянии здоровья, рекоммендации. Мы остались довольны.
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
Так для сада соответственно 2700, 2400 и 1900((( Тоже не фонтан (
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.
"Интосана" - 2300 гривен, это если есть страховка. Без + 25%, итого без пары копеек 2900 гривен. информация на сегодня.
Делитантізм і невігластво у всьому.
Скажите, а где можно пройти логопеда? Наш куда то уехал(( Поступаем в первый класс..
По-поводу "обязательного" посещения психиатра, может кому пригодится, так он не обязателен(это узкий специалист, к которому напраляют при явных признаках или жалобах....) Пришлось пойти к заведующей, написать отказ и услышать, что я первая отказываюсь, но зато не пришлось ехать к черту на кулички...
Справку в пол-ке выдали как и всем![]()
Здравствуйте)
Девочки, кто-то проходит комиссию на Канатной, 134 для садика? С чем туда идти? Карточка, справки, анализы или с них только все начинается? Пыталась позвонить, глухо..буду очень признательна за инфу
Хорошо дисциплинированный ум приносит счастье ;)
Спасибо большое
Хорошо дисциплинированный ум приносит счастье ;)
Социальные закладки