Тема: Ларьки с наркотиками, куда смотрит СБУ?

Ответить в теме
Страница 44 из 81 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1605
  1. Вверх #861
    Посетитель
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    С точки зрения моей морали никакой разницы в рекламе алкоголя и курительных смесей не вижу.
    С точки зрения моих личных предпочтений - единогласно выбираю алкоголь.
    С точки зрения здравого смысла понимаю, что те, кто наоборот предпочтет смеси, так же имеют право на выбор.
    Тоже не вижу разницы между рекламой алкоголя и смесей. НО, НО дело в том, что не надо рекламировать смеси как абсолютно безвредное для здоровья развлечение.
    Дело продавца втулить вам товар, заработать на недоумках бабки, а дальше хоть конопля не расти.
    Вопрос не в том, что вреднее водка,или трава. Вопрос в том,что под видом безобидной аромо смеси вас хотят посадить на наркотик дабы иметь постоянных потребителей.Когда разберетесь что и как - уже поздно, трамвай жизни уехал по другому пути.
    Хотел верить, что владельцы сайта допустили ошибку - но увы,увы.
    Деньги таки не пахнут.

2. Вверх #862
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от m67 Посмотреть сообщение
    Вопрос в том,что под видом безобидной аромо смеси вас хотят посадить на наркотик дабы иметь постоянных потребителей.Когда разберетесь что и как - уже поздно, трамвай жизни уехал по другому пути.
    Всё верно. И запросто можно заменить "аромо смеси" на "пиво", "водка", "вино", а далее по тексту.

Только почему-то в топике, ссылку на который дал Einherjar куча возмущенного народа, а в темах, где продают алкоголь - тишь да гладь. Что это? Чудодейственная сила телерекламы и жизнь по принципу "счастье в неведении"?

3. Вверх #863
    Частый гость Аватар для georgek
    Тоже не вижу разницы между рекламой алкоголя и смесей. НО, НО дело в том, что не надо рекламировать смеси как абсолютно безвредное для здоровья развлечение.
    Дело продавца втулить вам товар, заработать на недоумках бабки, а дальше хоть конопля не расти.
    Вопрос не в том, что вреднее водка,или трава. Вопрос в том,что под видом безобидной аромо смеси вас хотят посадить на наркотик дабы иметь постоянных потребителей.Когда разберетесь что и как - уже поздно, трамвай жизни уехал по другому пути.
    Хотел верить, что владельцы сайта допустили ошибку - но увы,увы.
    Деньги таки не пахнут.
    Ой что то у меня дежавю. Слегка завуалированные взгляды недавно забаненного товарища.

4. Вверх #864
    Посетитель
    To wayup

Дело в том, что в большинстве люди знают о вреде водки,вина сигарет.Имеются даже надписи типа приводит к раку легенив,пид час вагитности шкодить ваший дытыни,по телику хоть пишут" неумеренное употребление ..."(или что в этом роде).
    Не имел дело с курительными смесями,анашой и другим, но уверен на 400% там нет ни какого предупреждения.
    Из Ваших высказываний можно сделать вывод,что народ зря возмущается рекламой курительных смесей.

5. Вверх #865
    Посетитель
    Цитата Сообщение от georgek Посмотреть сообщение
    Ой что то у меня дежавю. Слегка завуалированные взгляды недавно забаненного товарища.
    Скорее всего так и будет. Но надеюсь, не я один так думаю.

6. Вверх #866
    Новичок
    Ой не понятно

7. Вверх #867
    Посетитель Аватар для maker
    100%
    m67 о чём ты?
    Разработка Web-сайтов любой сложности
    www.comnd-x.com
    [email protected]

8. Вверх #868
    Посетитель
    Все о том же.

9. Вверх #869
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    С точки зрения здравого смысла понимаю, что те, кто наоборот предпочтет смеси, так же имеют право на выбор
    выбор можно давать тем, кто имеет мозг, чтоб его совершать. вы же не даете выбор 3х летнему ребенку совать пальцы в розетку или нет...?

так же и это - алкоголь\сигареты\смеси запретить продавать хотя бы до 21года, хотя и в этом возрасте у _нынешней_ молодежи дырка в голове.

хотя по-любому тех, кому выгодно это продавать, больше чем тех, кто понимает, какой вред это приносит... их меньшинство и им не победить...
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

10. Вверх #870
    Частый гость Аватар для FeL@
    милиционероф в теме шота маловато)
    Последний раз редактировалось FeL@; 15.05.2010 в 12:21.
    Тот, кто сумел преодолеть себя, избавится от боли бытия.

11. Вверх #871
    Новичок Аватар для Crixus
    Прочитав тему сразу вспомнил серию в саус парке про легальную марихуану для больных раком ))

12. Вверх #872
    Цитата Сообщение от FeL@ Посмотреть сообщение
    милиционероф в теме шота маловато)
    у них времени нет на форуме сидеть - ловят торчков и разводят их родителей на бабки = )
    самое прикольное - деньги забирают со словами "еще раз обидишь семью свою, они позвонят и мы тебя накажем"... (приедем и еще денег заберем, если есть).. и глаза у них честные-причестные = )))))

13. Вверх #873
    Посетитель
    При существующем состоянии общества, набери в милицию ангелов с крылышками и нимбами - результат будет тот же, плюс все набранные ангелочки превратятся в чертей.
    Не защищаю отечественную милицию, но только при существующей правовой базе скорее посадят рьяного(к тому же и честного) мента, чем наркобарона.

14. Вверх #874
    Частый гость Аватар для FeL@
    при существующей правовой базе скорее посадят рьяного(к тому же и честного) мента, чем наркобарона.
    и желательно на общаковую зону
    Тот, кто сумел преодолеть себя, избавится от боли бытия.

15. Вверх #875
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    смотрю сторонники наркотиков никак не угомонятся и продолжают философствовать на темы о том, что алкоголь и сигареты это плохо, а трава и все остальное хорошо? Скучно тут у вас, отпишусь пожалуй.
    Вперде Роисся!

16. Вверх #876
    Новичок Аватар для Crixus
    Если редко и в меру то почему бы и нет?

17. Вверх #877
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    смотрю сторонники наркотиков никак не угомонятся и продолжают философствовать на темы о том, что алкоголь и сигареты это плохо, а трава и все остальное хорошо? Скучно тут у вас, отпишусь пожалуй.
    Баян детектед: уже отписывался один раз.

И да, трава - плохо. Смеси - вообще гавно.
    Но алкоголь всё равно и хуже, и опаснее.

18. Вверх #878
    а почему нельзя вообще ничего не употреблять?????
    я не пью, не курю и не употребляю наркотики... я же живая еще..

19. Вверх #879
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    а почему нельзя вообще ничего не употреблять?????
    я не пью, не курю и не употребляю наркотики... я же живая еще..
    Ну вот Вы сами себе и ответили (плюсомет пока не фурычит). Конечно можно. Вот только не у всех получается. Я например не могу так, что бы раз-два в неделю не сесть ужинать и не выпить две-три рюмки водки (под борщик или под жареную рыбу с салатиком). А примерно раз в две-три недели, да с хорошими друзьями, да под шашлычок могу и хорошо "накушаться". Это - мои привязанности, моя зависимость.
    У кого-то - ежедневный ритуал пару бутылочек пива; кто-то раз в неделю - косячок в веселой компании; кто как, все по-разному. Если всё в меру и без последствий для окружающих, то не вижу ничего сильно плохого, хотя если так как Вы - вообще ничего - то это круто! Я без шуток.

20. Вверх #880
    Посетитель
    Спорить какая наркота лучше трава,смеси,алкоголь,табак - бессмысленно, и то и другое наркота. Дело в другом.
    Очень понравилось высказывание"вы же не даете выбор трехлетнему ребенку - совать пальцы в розетку или нет".
    Надо объяснять, чем это опасно, молодым, которые еще не пробовали дури. Тем,кто уже подсел объяснять бесполезно их уже лечить надо.

Ответить в теме
Страница 44 из 81 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права